Полный слив проекта BC18+ D2 сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AzureLane

Участник
Реакции
32
Только эта картинка в голове после прочтения треда

1773434410404.png

ASTEROID

Участник
Реакции
100
Интересно почему же когда ты стал руководить бк 18+ сейчас так умер и опустел, как при тебе было с ксго .
Странные у тебя понятия о смерти, не знаю где ты дурачок эту инфу каждую пятницу черпаешь, но онлайн там лучше чем был при тебе, ведь при тебе стабильно 20 ботов на сервере было :)

Вложения

• IMG_20260313_233946_775.jpg
    IMG_20260313_233946_775.jpg
    56.5 КБ · Просмотры: 118

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
Искренне сочувствую всем твоим родным и близким, что такое как ты к ним как-то относится
Ой, ещё один который за себя не может ничего решить, сразу за близких начинает говорить.

ASTEROID

Участник
Реакции
100
@DENZEL519, одно ты скоро точно поймёшь, это как твоё рыло которое ты 10 лет скрываешь в сети пострадает)
Запрос нужный твоему провайдеру уже направлен, как только я получу нужную информацию, мы с тобой поговорим

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
Странные у тебя понятия о смерти, не знаю где ты дурачок эту инфу каждую пятницу черпаешь, но онлайн там лучше чем был при тебе, ведь при тебе стабильно 20 ботов на сервере было :)
Ахахаха, ты общую стату покажи.

ASTEROID

Участник
Реакции
100
Ой, ещё один который за себя не может ничего решить, сразу за близких начинает говорить.
А что я за близких сказал? Их я не трогаю, посочувствовал наоборот, что такое животное с ними связано)

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
@DENZEL519, одно ты скоро точно поймёшь, это как твоё рыло которое ты 10 лет скрываешь в сети пострадает)
Запрос нужный твоему провайдеру уже направлен, как только я получу нужную информацию, мы с тобой поговорим
Ну буду ждать.

ASTEROID

Участник
Реакции
100
@DENZEL519, ну жди)
МГТСу я документы уже отправил, на этот запрос не среагировать они не могут
Если не глупый, то знаешь о чем я, а так если чё, ИИшкой воспользуйся, мб поможет и тут

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
@DENZEL519, ну жди)
МГТСу я документы уже отправил, на этот запрос не среагировать они не могут
Если не глупый, то знаешь о чем я, а так если чё, ИИшкой воспользуйся, мб поможет и тут
Так приезжай, я не тебя встречу.

ASTEROID

Участник
Реакции
100
Утром перечитай мои вопросы, и ответишь когда протрезвеешь

AzureLane

Участник
Реакции
32
Чет нихера не понятно что у вас там такого случилось что вы хотите себе лица поразбивать, и какие то данные пробивайте, уже детским садом попахивает

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
@ASTEROID, Так я и трезвый, а вот ты походу нет.
Сообщения автоматически склеены:

Чет нихера не понятно что у вас там такого случилось что вы хотите себе лица поразбивать, и какие то данные пробивайте, уже детским садом попахивает
Именно у астера играет детское либидо в голове.

ASTEROID

Участник
Реакции
100
Он знает на что я способен, а за вещи которые он спустя год за какой-то хер меня вспомнив начал делать только он пожалеет, и никто больше

@ASTEROID, Так я и трезвый, а вот ты походу нет.

Именно у астера играет детское либидо в голове.
Ты, трезвый? Ещё и в пятницу? Не смеши пожалуйста, другим как ты годами врал можешь и дальше врать, со мной не прокатит

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
Он знает на что я способен, а за вещи которые он спустя год за какой-то хер меня вспомнив начал делать только он пожалеет, и никто больше
Ага, но ты начал всю эту фигню, вместо того чтобы разобраться во всём. Ты сам начал это всё!

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
Ты, трезвый? Ещё и в пятницу? Не смеши пожалуйста, другим как ты годами врал можешь и дальше врать, со мной не прокатит
Я то да, но походу ты нет, я уже трезв больше 6 месяцев +.

Ох ты наш гоблин младший, ну заплачь
Что и тебе советую, ты как с д90 поступил, так и с бк 18+ поступишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу