Будет предыстория произошедшего?В связи с тем, что там меня сделали крысой, ну тогда я буду им действовать. Я солью весь их проект, пока только d2 сервер. Дальше солью все их проекты.
Нет)))Будет предыстория произошедшего?
Она очень долгая))Будет предыстория произошедшего?
Ну почекал сборку ничего вау нету, так что как то без разницыНет)))
Сообщения автоматически склеены:
Она очень долгая))
Если в кратце, то я потратил больше 5+ лет на данный проект, и потратил не малу кучу денег, и времени на него, как оказалось приняв в проект астера, я совершил ошибку.Будет предыстория произошедшего?
@DENZEL519 а чего удалил? Или у меня только не открывается?
То чувство, когда после твоего очередного "псевдо" ухода и когда я не дал тебе вернуть права, видя какой хернёй ты занимаешься - большая часть была изменена, и даже не совпадает с этой сборкой)В связи с тем, что там меня сделали крысой, ну тогда я буду им действовать. Я солью весь их проект, пока только d2 сервер. Дальше солью все их проекты.
Проходил такой слух среди людей, жаль таких, что из-за каких то проблем напиваютсяДля него каждую пятницу напиваться и нести ересь это база
Это впринципе не так страшно просто из-за наличия декомпиляторов, в любом случае воссоздать подобные сервера нету больших трудностейМожешь "сливать" все, что у тебя датируется 24 и 25 годами, из которого половина неактуальна и от того что делал я - исходов у тебя не было и не будет)
Вот это уже интересно, есть подробности?Мне одних твоих переписок с авторами платных плагинов достаточно, чтобы видеть что ты крыса)
Да ничего страшного, пусть делаютПроходил такой слух среди людей, жаль таких, что из-за каких то проблем напиваются
Это впринципе не так страшно просто из-за наличия декомпиляторов, в любом случае воссоздать подобные сервера нету больших трудностей
Есть конечно, и много, но публичной огласке я это не буду давать пока чтоВот это уже интересно, есть подробности
Какой ты наивный)@ASTEROID, Главное ты не забудь что у меня есть видео и фото твой жены которая сливая мне пор видео и фото.
В крысу начал ты делать, после джастера. Забыл что ли?Просто оставлю здесь, как изначально я с этой бездарностью разошелся, когда она сама ушла с проекта, а потом начала в крысу изменять что-то на сервере, что игроки начали жаловаться, и начала подсирать
Естественно я после такого не дам никаких прав вернуть к проекту, нечеловеку который мне в открытую сообщает что он все своё там пилил только через ИИ и в том числе в его плагинах есть бэкдор)
Я ему желаю большой удачи позориться, как он любит
А на деле, мы с ним увидимся, хочет он или нет
Смешной, твоего духу у проекта не должно было быть, и Джастер раз тысячу пожалел что тебя попросил, потому что не знал тогда, что я могу помочь, а ты местный подсирала228 не при делах ужеВ крысу начал ты делать, после джастера. Забыл что ли?
После того как он дал мне доступ, ты же сам побежал к Расиму ныть ему кто же мне и зачем дал доступ к серверу. Я всего лишь хотел помочь джастеру, не тебе, но ты начал строить из себя главного.Смешной, твоего духу у проекта не должно было быть, и Джастер раз тысячу пожалел что тебя попросил, потому что не знал тогда, что я могу помочь, а ты местный подсирала228 не при делах уже
Ныть начали игроки, после твоей "помощи" бесполезной и не нужной, от инвалида который без ИИ никаких знаний при себе не имеет, и когда я начал копать узнал, что это не Джастер сделал, а ты через его доступыПосле того как он дал мне доступ, ты же сам побежал к Расиму ныть ему кто же мне и зачем дал доступ к серверу. Я всего лишь хотел помочь джастеру, не тебе, но ты начал строить из себя главного.
Как смешно)PS Ты как оказался ещё той крысой, что с д90, что с бк18+. я не хочу с тобой иметь ничего общего, ты хуже крысы оказался.
Интересно почему же когда ты стал руководить бк 18+ сейчас так умер и опустел, как при тебе было с ксго .Ныть начали игроки, после твоей "помощи" бесполезной и не нужной, от инвалида который без ИИ никаких знаний при себе не имеет, и когда я начал копать узнал, что это не Джастер сделал, а ты через его доступы
Естественно я с тебя балбеса всё снял и поставил ещё раз в известность Расима, кто ты и что из себя представляешь
Пойди любого с проекта спроси, нужна была тогда твоя помощь и нужна она в целом или нет)