Полный слив проекта BC18+ D2 сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
В связи с тем, что там меня сделали крысой, ну тогда я буду им действовать. Я солью весь их проект, пока только d2 сервер. Дальше солью все их проекты.

Последнее редактирование модератором:

AzureLane

Участник
Реакции
32
В связи с тем, что там меня сделали крысой, ну тогда я буду им действовать. Я солью весь их проект, пока только d2 сервер. Дальше солью все их проекты.
Будет предыстория произошедшего?

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
Будет предыстория произошедшего?
Если в кратце, то я потратил больше 5+ лет на данный проект, и потратил не малу кучу денег, и времени на него, как оказалось приняв в проект астера, я совершил ошибку.
Сообщения автоматически склеены:

@DENZEL519 а чего удалил? Или у меня только не открывается?

ASTEROID

Участник
Реакции
100
То чувство, когда после твоего очередного "псевдо" ухода и когда я не дал тебе вернуть права, видя какой хернёй ты занимаешься - большая часть была изменена, и даже не совпадает с этой сборкой)

Крыса ты и есть крыса, по факту, это и Расим (владелец) знает, и замы которые с тобой всё это время там провели и сейчас свободной грудью дышать могут
Мне одних твоих переписок с авторами платных плагинов достаточно, чтобы видеть что ты крыса)
Помимо того, сколько у меня на тебя есть

Можешь "сливать" все, что у тебя датируется 24 и 25 годами, из которого половина неактуальна и от того что делал я - исходов у тебя не было и не будет)

Для остальных - кому по какой-то причине не похер у, можете абсолютно любого игрока с БК спросить, они скажут кто Дензел))

Можно и у Расима, владельца

Я на этого клоуна, с которым по ошибке больше 5 лет имел дело точно время тратить не буду)
Для него каждую пятницу напиваться и нести ересь это база, на следующий день он извиняется
Про пятницу, тоже можно любого спросить, ну и можете посмотреть его историю сообщений тут по пятницам, как он говна на винт накидывает

Как хорошо, что ты сейчас в Москве находишься :)

AzureLane

Участник
Реакции
32
Для него каждую пятницу напиваться и нести ересь это база
Проходил такой слух среди людей, жаль таких, что из-за каких то проблем напиваются
Можешь "сливать" все, что у тебя датируется 24 и 25 годами, из которого половина неактуальна и от того что делал я - исходов у тебя не было и не будет)
Это впринципе не так страшно просто из-за наличия декомпиляторов, в любом случае воссоздать подобные сервера нету больших трудностей

Мне одних твоих переписок с авторами платных плагинов достаточно, чтобы видеть что ты крыса)
Вот это уже интересно, есть подробности?

ASTEROID

Участник
Реакции
100
Проходил такой слух среди людей, жаль таких, что из-за каких то проблем напиваются

Это впринципе не так страшно просто из-за наличия декомпиляторов, в любом случае воссоздать подобные сервера нету больших трудностей
Да ничего страшного, пусть делают
Я все равно когда дойдут руки апдейтов занесу на сервер

Этот просто так напивается, всю жизнь свой голосок скрывает и буквы пишет
Но видимо забыл, что я его и видел, и слышал, за то, что он делает (то, что не связано с проектом и хлмодом) пострадает знатно

Вот это уже интересно, есть подробности
Есть конечно, и много, но публичной огласке я это не буду давать пока что
Авторы если захотят могут сами начать, я не против)

Последнее редактирование:

ASTEROID

Участник
Реакции
100
Просто оставлю здесь, как изначально я с этой бездарностью разошелся, когда она сама ушла с проекта, а потом начала в крысу изменять что-то на сервере, что игроки начали жаловаться, и начала подсирать
Естественно я после такого не дам никаких прав вернуть к проекту, нечеловеку который мне в открытую сообщает что он все своё там пилил только через ИИ и в том числе в его плагинах есть бэкдор)

Я ему желаю большой удачи позориться, как он любит
А на деле, мы с ним увидимся, хочет он или нет

@ASTEROID, Главное ты не забудь что у меня есть видео и фото твой жены которая сливая мне пор видео и фото.
Какой ты наивный)
Чеченца решил пугать такой, тем более псевдоинфой, не зная что тебе херню скормили?)

Вложения

• IMG_20260313_232644_074.jpg
    IMG_20260313_232644_074.jpg
    121.6 КБ · Просмотры: 133

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
Просто оставлю здесь, как изначально я с этой бездарностью разошелся, когда она сама ушла с проекта, а потом начала в крысу изменять что-то на сервере, что игроки начали жаловаться, и начала подсирать
Естественно я после такого не дам никаких прав вернуть к проекту, нечеловеку который мне в открытую сообщает что он все своё там пилил только через ИИ и в том числе в его плагинах есть бэкдор)

Я ему желаю большой удачи позориться, как он любит
А на деле, мы с ним увидимся, хочет он или нет
В крысу начал ты делать, после джастера. Забыл что ли?

ASTEROID

Участник
Реакции
100
В крысу начал ты делать, после джастера. Забыл что ли?
Смешной, твоего духу у проекта не должно было быть, и Джастер раз тысячу пожалел что тебя попросил, потому что не знал тогда, что я могу помочь, а ты местный подсирала228 не при делах уже

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
Смешной, твоего духу у проекта не должно было быть, и Джастер раз тысячу пожалел что тебя попросил, потому что не знал тогда, что я могу помочь, а ты местный подсирала228 не при делах уже
После того как он дал мне доступ, ты же сам побежал к Расиму ныть ему кто же мне и зачем дал доступ к серверу. Я всего лишь хотел помочь джастеру, не тебе, но ты начал строить из себя главного.

ASTEROID

Участник
Реакции
100
После того как он дал мне доступ, ты же сам побежал к Расиму ныть ему кто же мне и зачем дал доступ к серверу. Я всего лишь хотел помочь джастеру, не тебе, но ты начал строить из себя главного.
Ныть начали игроки, после твоей "помощи" бесполезной и не нужной, от инвалида который без ИИ никаких знаний при себе не имеет, и когда я начал копать узнал, что это не Джастер сделал, а ты через его доступы
Естественно я с тебя балбеса всё снял и поставил ещё раз в известность Расима, кто ты и что из себя представляешь
Пойди любого с проекта спроси, нужна была тогда твоя помощь и нужна она в целом или нет)

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
PS Ты как оказался ещё той крысой, что с д90, что с бк18+. я не хочу с тобой иметь ничего общего, ты хуже крысы оказался.

ASTEROID

Участник
Реакции
100
PS Ты как оказался ещё той крысой, что с д90, что с бк18+. я не хочу с тобой иметь ничего общего, ты хуже крысы оказался.
Как смешно)
Почему-то мнение почти тысячи людей с твоим не схожи

А, точно, ты же снова синий валяешься где-то и пишешь это)
Для тебя же амфетамин это норма, как ты говорил)

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
Ныть начали игроки, после твоей "помощи" бесполезной и не нужной, от инвалида который без ИИ никаких знаний при себе не имеет, и когда я начал копать узнал, что это не Джастер сделал, а ты через его доступы
Естественно я с тебя балбеса всё снял и поставил ещё раз в известность Расима, кто ты и что из себя представляешь
Пойди любого с проекта спроси, нужна была тогда твоя помощь и нужна она в целом или нет)
Интересно почему же когда ты стал руководить бк 18+ сейчас так умер и опустел, как при тебе было с ксго .

ASTEROID

Участник
Реакции
100
От своей беспомощности ничего кроме одного и того же из года в год выдать не можешь, вот реально
Искренне сочувствую всем твоим родным и близким, что такое как ты к ним как-то относится

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
@ASTEROID, Одно я понял, что ты ничего не можешь сделать, и только губишь проекты. По этому не советую никому с тобой иметь дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу