Полный слив проекта BC18+ D2 сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASTEROID

Участник
Реакции
100

Вложения

• IMG_20260313_235530_477.jpg
    IMG_20260313_235530_477.jpg
    40.4 КБ · Просмотры: 24

Z10Y

Участник
Реакции
61
Пятница 13) Весна) обострение)
а вообще постоянно какая то суета, что с д90(владелец всех на деньги пытался нагреть), что с бк(я помню куча админов с д90 перешли на бк, со всеми проблемами этих админов).
Отбирайте людей лучше и не пускайте к фтп сервера никого, тогда и непоняток и сливов не будет.

Последнее редактирование:

Nebraska

Участник
Реакции
411
Соглашусь с @ASTEROID полностью. Поступки @DENZEL519 вообще не подлежат никакому логическому объяснению. Двуличие данного персонажа переходит все грани дозволенного. Человек на ровном месте наживает себе врагов, зачем и для чего - не понятно. Пора бы тебе уже успокоиться, пока не поздно.

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
Соглашусь с @ASTEROID полностью. Поступки @DENZEL519 вообще не подлежат никакому логическому объяснению. Двуличие данного персонажа переходит все грани дозволенного. Человек на ровном месте наживает себе врагов, зачем и для чего - не понятно. Пора бы тебе уже успокоиться, пока не поздно.
Да, я это тоже признаю, накидайте жалобы на меня, чтобы забанили меня.

Nebraska

Участник
Реакции
411
Да, я это тоже признаю, накидайте жалобы на меня, чтобы забанили меня.
Простой вопрос - зачем и для чего? Почему нельзя быть добрее и проще по отношению к людям, не портить о себе мнение? Раз признаешь это, стоило бы измениться в лучшую сторону, пока не поздно.

LegenDa[s]AWP

Участник
Реакции
9
Накуя ты берешь чужое и выдаешь за свое??? Ну ска не умеешь срать - не мучай жопу! Ты мало того что сам никуя доделать не в состоянии дак еще и людям гадость преподносишь! Ты за свою жизнь вообще не беспокоишься?? Ты думаешь все везде скрытно?? Дурак ты и есть дурак! В один прекраснейший день ты прикуришь с этого....

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
Простой вопрос - зачем и для чего? Почему нельзя быть добрее и проще по отношению к людям, не портить о себе мнение? Раз признаешь это, стоило бы измениться в лучшую сторону, никогда не поздно.
Ответ, алкоголь от которого у меня срывает кукуху. За что прошу прощения у всех. Буду что то с этим делать (кодироваться). Так как меня это самого уже достало так относиться к людям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу