Помогите народ DDosят мой сервер

StormX

Участник
Реакции
302
Судя по рассказу автора ддосом тут и не пахло банальный дос крашит сервак эксплойтами.
Что мешает поймать школьника по логам и банить ему подсети.
Рекомендую так же забанить все популярные VPN.
Поставить хотя бы DAF, forlix и т.д.

Mizuri

Участник
Реакции
8
Если это DDoS, ты можешь только написать в ТП хостинга. Если они тебе окажут содействие, то ты решишь проблему.
Если они решить её не могут, то мой совет, уходи с хостинга. Рано или поздно тебя будут ддосить опять.
MyArena - отличный выбор. Рассмотри VDS, если у тебя есть опыт работы.
не понимаю в чем прикол нахваливать плохой хостинг с слабым оборудыванием????
--- Добавлено позже ---
если сервер css то тебе скорее всего поможет

Вложения

• processcmds(v34[NoPatched]).zip
    67 КБ · Просмотры: 19

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
--- Добавлено позже ---

Я выразил свое мнение. Если ты чем-то недоволен, то это сугубо твое мнение.

Mizuri

Участник
Реакции
8
Я выразил свое мнение. Если ты чем-то недоволен, то это сугубо твое мнение.
если бы это было сугубо мое мнение ... уже не одна сотня человек знает что майарена становится все хуже и хуже , а то что сервера на нем лагают могу доказать как и серверами из списка так и севрерами друзей

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
если бы это было сугубо мое мнение ... уже не одна сотня человек знает что майарена становится все хуже и хуже , а то что сервера на нем лагают могу доказать как и серверами из списка так и севрерами друзей

Бери машину с нормальным процессором и ничего лагать не будет.
Понаставите 200 плагинов на 3 герцовые тарифы и удивляетесь, а что это сервер лагает. Ксго с каждой обновой жрет больше и больше.

викторпро

Участник
Реакции
0
@викторпро, слей сюда инфу о нём если решения не найдешь, хоть будет известен. Версия сервера случайно не v34?
CSS:OB
у меня сервер стоит на хостинге 27region - плагинов мало + в сурс банс добавить сторонний сервер нельзя тобешь в сурс бансе добавить сервер нельзя добавить больше не какой и не изменить + ответ так и не получил уже 5 день ответа в тех.поддержки + ошибка с сурс модом ++ <Failed> "SourceBans++: Main Plugin" (1.6.2) by SourceBans Development Team, SourceBans++ Dev Team
это плагин хостинга сурс банс = Поменял хостинг. Спасибо всем кто хотя бы принимал участие в Обсуждение.

will_rock

Участник
Реакции
363
--- Добавлено позже ---
Вот этот шлак не будет работать полноценно. С виду все будет ок и в sm exts list он есть, но блокировать ничего не будет. Можешь сам проверить флуд какой-нибудь

Maximu$

Участник
Реакции
6
и тебя потом провайдер пошлет на 3 буквы, когда ддосер будет канал забивать.
Мы тоже сидим на 27регионе. Не обязательно что ддосят именно твой сервер. У них есть мода отключать его если флудят только его порт. Если сервер досихпор не отключен это означает что ддосят твою локацию.
А причём тут провайдер вообще ? Если атака будет идти только на 1 канал, а не на всего провайдера ? Отключать никому ничего не будут, обратишься в тп провайдера , они тебе только скажут какую защиту ставить и все. Меня ддосили 3 дня, я уже собирался прикрывать сервер , ибо искал решение, 3 дня не спал практически , и все таки нашёл способ. Поставил файервол, настроил, все. Ддосеры лососнули тунца. Всегда есть решение, если попытаться искать, все все найдёшь. P.S а автору данной темы, советую просто линять с хостинга и искать нормальный. Ну или просто игнорить атаку.

andrey19992

Участник
Реакции
101
От хорошей ддос атаки нет исцеления, за все время существования моего проекта, меня досили раз 100, я просто забивал на это .....
Если ты не можешь повлиять на ситуацию, зачем париться?
Если проект хороший, народ не уйдет, даже если неделю досить будут, проверено, создавайте проекты так, что бы на них хотелось вернуться, не важно, сегодня завтра, через неделю, и дос атаки вам никак не уменьшат онлайн, в плане когда они прекратятся, народ вернется.
Так же можете сделать нонстим серв и платить за раскрутку, народу всегда тьма будет, но это пути слабых, кто кроме как нонстимом ,ничем заинтересовать не могут

У меня стоит защита от школодоса через IPtables, но если она не помогает, то не парюсь.
Хотя может я не парюсь потому что не играю на своих серваках)))))

Mizuri

Участник
Реакции
8
Флуд/Оффтоп
Вот этот шлак не будет работать полноценно. С виду все будет ок и в sm exts list он есть, но блокировать ничего не будет. Можешь сам проверить флуд какой-нибудь
Оффтоп
--- Добавлено позже ---
Бери машину с нормальным процессором и ничего лагать не будет.
Понаставите 200 плагинов на 3 герцовые тарифы и удивляетесь, а что это сервер лагает. Ксго с каждой обновой жрет больше и больше.
Оффтоп

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Оффтоп
--- Добавлено позже ---

Оффтоп

Цены на вдс не завышены, а полностью оправданы с учетом того, что есть защита от DDoS.
Я больше не видел качественных RU хостингов. Располагать проект на хостингах которые могут закрыться в любой момент, не имеют лицензии, нет качественного оборудования и защиты от DDoS - ну такое себе. Потом когда столкнешься с проблемами, будешь перебегать с одного хостинга на другой.

Mizuri

Участник
Реакции
8
Флуд/Оффтоп
Цены на вдс не завышены, а полностью оправданы с учетом того, что есть защита от DDoS.
Я больше не видел качественных RU хостингов. Располагать проект на хостингах которые могут закрыться в любой момент, не имеют лицензии, нет качественного оборудования и защиты от DDoS - ну такое себе. Потом когда столкнешься с проблемами, будешь перебегать с одного хостинга на другой.
Оффтоп

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Оффтоп

Оффтоп

Сверху Снизу