Помощь в выборе хостинга

N0V1K0V

Участник
Реакции
18
Всем привет. Выбираю хостинг под игровой сервер. Сервер хочу брать 1 на 20 или 24 слота. Сейчас у меня есть 1 сервер,но я его собираюсь перенести на другой хост,т.к. на нем начались частые падения из-за ддос атак на хост. Хост этот не известный,ну а точнее просто арендовал ресурсы под сервер у одного человека.

Соответственно нужен совет. Какой-же все таки выбрать. На примете есть несколько хостингов:
1. MyArena
2. Serva4ok
3. LikeHost.ws
4. IPServers.ru

В приоритете myarena или serva4ok. Брать хочу сразу месяца на 3,в случае с сервачком наверное даже на 6 месяцев сразу,т.к. у них сейчас скидка хорошая. Поскольку хочу брать сразу на большой срок,решил посоветоваться с вами. Раньше арендовал на myaren'e,все устраивало,но все таки цена у них чуть выше остальных. С сервачком вообще не связывался ни разу. Но зашел на один ДМ в ихнем мониторинге,вроде не лагает. Другие два хоста вообще нашел пару дней назад.

В общем прошу помощи!

AZA

/reset
Реакции
162
MyArena-лучший хостинг по дудосоустойчивости,так же панель управление удобная.

N0V1K0V

Участник
Реакции
18
vaxa, панелька не столь важна,но все же ты прав.

N0V1K0V

Участник
Реакции
18
Бендер Родригес, тоже верно. Сидел на вашем хостинге года 3 назад. Все в принципе устраивало.

Взял в итоге MyAren'у на 3 месяца. Сижу-настраиваю теперь.

Metr

Участник
Реакции
0
За качество нужно платить.
Не всегда это так :acute:

Полностью согласен, может раньше качество и цена были сопоставимы, то теперь есть надежные хостинги, которые предоставляют качество лучше с ценой в два раза меньше.

Мой выбор - 3. LikeHost.ws - это лучший хостинг по стабильности, ТП и ценам, из всех, что довелось сталкиваться.

N0V1K0V

Участник
Реакции
18
neatek3, я его рассматривал. Но т.к. в английском не силен,не стал вникать. Да и курс доллара все таки сейчас не радует,а там именно в долларах.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Качество - не "Остановка сбойного сервера" 3 дня подряд (без причины, естественно), причем без подъёма, а потом тишина.

Куча вариантов, один из них может быть такой. Остановка сбойного сервера означает, что например при 3 игроках он сжирал весь процессор.

Oscolok

Участник
Реакции
1
А я предлагаю хостинг http://mega-serv.ru/ расположен в СПБ и тест можно взять что-бы не думать не гадать!

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
А я предлагаю хостинг http://mega-serv.ru/ расположен в СПБ и тест можно взять что-бы не думать не гадать!

kwZ2EHE.jpg

Oscolok

Участник
Реакции
1

А какая разница сколько там серверов? Чем этот хост становится хуже если сервер расположены на Intel Core i7 3.9 ггц. Вот из-за недоверия к новому и мало клиентов.

Добавлено через 4 минуты

Панель не влияет на работу вашего сервера!

Последнее редактирование:

AZA

/reset
Реакции
162
Oscolok, я разве про работу говорил? Мне лично эта панель не нравиться у каждого хостинга есть,тобишь одни клоны и качеством они не отличаются эти хостинги.

Сверху Снизу