#include <sourcemod>
#include <sdktools>
#include <sdkhooks>
#include <cstrike>
#define ADMFLAG_NEEDED ADMFLAG_CUSTOM6
#define DATA "1.0"
Handle cvar1, cvar2;
public Plugin:myinfo =
{
name = "SM CS:GO New Items",
author = "Franc1sco franug",
description = "Testing new items in csgo",
version = DATA,
url = "http://steamcommunity.com/id/franug/"
};
public OnPluginStart()
{
HookEvent("player_spawn", Event_PlayerSpawn);
cvar1 = CreateConVar("sm_csgonewitems_healthshot", "1", "Enable or disable healthshot on spawn");
cvar2 = CreateConVar("sm_csgonewitems_tagrenade", "1", "Enable or disable tagrenade on spawn");
}
public Event_PlayerSpawn(Handle:event, const String:name[], bool:dontBroadcast)
{
int client = GetClientOfUserId(GetEventInt(event, "userid"));
if(GetClientTeam(client) < 2) return;
if(!(GetUserFlagBits(client) & ADMFLAG_NEEDED)) return;
if(GetConVarBool(cvar1)) GivePlayerItem(client, "weapon_healthshot");
if(GetConVarBool(cvar2)) GivePlayerItem(client, "weapon_tagrenade");
}
Только разве что в виде приставки к нику.В приват много для тф2 делал. Разве в tf2 есть клан-теги?
Так в чем проблема? Давайте ссылки на плагины, я портирую их в вип. Просто я давно не шарил оп просторам интернета в поисках чего-то интересного. А люди видят интересные плагины и просят сделать под вип в приватном виде, это даст уникальности серверу хоть на некоторое времяНу приват так приват. Программистам тоже хлеба с маслом хочется, а то и с колбасой.
К сожалению никак не могу найти. Из похожего нашел только аннонсер при подключении игрока из top10Так в чем проблема? Давайте ссылки на плагины, я портирую их в вип. Просто я давно не шарил оп просторам интернета в поисках чего-то интересного. А люди видят интересные плагины и просят сделать под вип в приватном виде, это даст уникальности серверу хоть на некоторое время
Напиши что ты хочешь может бесплатно сделают :)Как связаться с автором, для заказа модуля?
Писал выше, нужно сделать модуль из плагина sm_weaponmenu , доступ випу к меню выдачи оружия и ограничение выдача оружия не более 1 раза в 30 секундНапиши что ты хочешь может бесплатно сделают :)