Предложения по улучшению VIP и идеи для модулей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shurik_7773.cfg

Участник
Реакции
10
Сделайте пожалуйста автоматическое пополнение магазина после убийства, находил такой плагин но он действует на всех игроков ADMIN_LEVEL отсутствует.

Argonavt

Участник
Реакции
8
Хотелось бы иметь возможность выставлять дополнительные единицы денег в конце раунда, так как в первом раунде у випов большой перевес по екиперовке и оружию.

максимка27

Участник
Реакции
213
Вариант запилить новый модуль для CS:GO с новыми приколюшками, за основу можно взять код.
C-подобный:
#include <sourcemod>
#include <sdktools>
#include <sdkhooks>
#include <cstrike>

#define ADMFLAG_NEEDED ADMFLAG_CUSTOM6

#define DATA "1.0"

Handle cvar1, cvar2;

public Plugin:myinfo =
{
    name = "SM CS:GO New Items",
    author = "Franc1sco franug",
    description = "Testing new items in csgo",
    version = DATA,
    url = "http://steamcommunity.com/id/franug/"
};

public OnPluginStart()
{
    HookEvent("player_spawn", Event_PlayerSpawn);

cvar1 = CreateConVar("sm_csgonewitems_healthshot", "1", "Enable or disable healthshot on spawn");
    cvar2 = CreateConVar("sm_csgonewitems_tagrenade", "1", "Enable or disable tagrenade on spawn");
}

public Event_PlayerSpawn(Handle:event, const String:name[], bool:dontBroadcast)
{  
    int client = GetClientOfUserId(GetEventInt(event, "userid"));

if(GetClientTeam(client) < 2) return;

if(!(GetUserFlagBits(client) & ADMFLAG_NEEDED)) return;

if(GetConVarBool(cvar1)) GivePlayerItem(client, "weapon_healthshot");
    if(GetConVarBool(cvar2)) GivePlayerItem(client, "weapon_tagrenade");
}

Вложения

• 2016-02-19_00002.jpg
    2016-02-19_00002.jpg
    154.5 КБ · Просмотры: 45
  • 2016-02-19_00003.jpg
    2016-02-19_00003.jpg
    173.5 КБ · Просмотры: 42

maxdik

Участник
Реакции
3
Предлагаю интегрировать sm_weaponmenu , но установить таймер на выдачу оружия, допустим primary+secondary раз в 30 секунд

Arhci

Участник
Реакции
0
Модули пишутся только под CS ?
Под TF2 не завёлся даже VIP Tag

Arhci

Участник
Реакции
0
В приват много для тф2 делал. Разве в tf2 есть клан-теги?
Только разве что в виде приставки к нику.
Ну приват так приват. Программистам тоже хлеба с маслом хочется, а то и с колбасой.
Ну, если будет что-то опенсорсное на tf2 - будем рады. Прекрасная система, грандиозная работа. Сейчас как раз веб-морду ковыряю, выйдет что-то путное - обязательно выложу.
P.S.
Кажется где-то видел модуль, который парсит hlmod и выдаёт флаги топам, но или Я что-то путаю, или его убрали.

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Ну приват так приват. Программистам тоже хлеба с маслом хочется, а то и с колбасой.
Так в чем проблема? Давайте ссылки на плагины, я портирую их в вип. Просто я давно не шарил оп просторам интернета в поисках чего-то интересного. А люди видят интересные плагины и просят сделать под вип в приватном виде, это даст уникальности серверу хоть на некоторое время

Arhci

Участник
Реакции
0
Так в чем проблема? Давайте ссылки на плагины, я портирую их в вип. Просто я давно не шарил оп просторам интернета в поисках чего-то интересного. А люди видят интересные плагины и просят сделать под вип в приватном виде, это даст уникальности серверу хоть на некоторое время
К сожалению никак не могу найти. Из похожего нашел только аннонсер при подключении игрока из top10
Но если будет желание сделать модуль, который автоматом выдаёт випку, или же просто флаги, беря steamid из hlstats таблицы, то Я был бы очень признателен. Если найду что-то по теме - отпишусь.

maxdik

Участник
Реакции
3
Как связаться с автором, для заказа модуля?

maxdik

Участник
Реакции
3
Напиши что ты хочешь может бесплатно сделают :)
Писал выше, нужно сделать модуль из плагина sm_weaponmenu , доступ випу к меню выдачи оружия и ограничение выдача оружия не более 1 раза в 30 секунд

warlock

Участник
Реакции
8
Странно, почему до сих пор не реализован модуль выдачи оружия випам..:(
Допустим, с 3го раунда предлагать випам ak/m4/awp+armor
Желательно с работой под ксго.
Если так важно - могу донатнуть рублей 200 за срочность.

maxdik

Участник
Реакции
3
заказ на этот модуль я сделал, если автор выложит его в доступ я не буду против, пока что ждем, может как-то ускорить создание и подкинуть еще монету автору за работу ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу