Отклонено Претензия на nyood?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Почему я не в праве требовать x2 это вполне нормальное решение.Я условия соглашений с авторами соблюдаю.
Ну так подай в суд. Интересно, выиграешь это дело или нет.

Будь добр, вспомни где ты находишься пожалуйста.
Тут сидят любители (не все, большинство) и все занимаются этим потому что это хобби.

Чувак просто хотел заработать себе на печеньки с чаем, а ему такое устраивают...

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Легко судить со стороны продавца а не клиента, ведь вы тоже так же продавали продукты.
В том то все и дело. Я знаю какой это геморрой и этих денег не стоит.
Да, я тебя тоже понимаю, но ты чу чуть перебарщиваешь...

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Ну так подай в суд. Интересно, выиграешь это дело или нет.

Будь добр, вспомни где ты находишься пожалуйста.
Тут сидят любители (не все, большинство) и все занимаются этим потому что это хобби.

Чувак просто хотел заработать себе на печеньки с чаем, а ему такое устраивают...
Интересно то что в реальной жизни 90% кто присутствует в теме когда заплатил бы за ремонт и прочие услуги, а его бы кормили завтраками, а потом вообще перестали бы брать трубку пошёл жаловаться бы а не сидел и терпел.
Но почему то плагины вы подгоняете под другую рамку, хотя это тоже самое.
Оплатил, не получил в срок, возмущен, срок перенесли еще раз, и опять не получил в срок, возмущен x2.

А на что он там, на печеньки, хлеб, или море зарабатывал это никак не относится к делу.
Сообщения автоматически склеены:

Да, я тебя тоже понимаю, но ты чу чуть перебарщиваешь...
Часто у тебя клиенты по 8 месяцев ждали?Или все же такого не было?
Речь не о бесплатном продукте

Последнее редактирование:

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
А на что он там, на печеньки, хлеб, или море зарабатывал это никак не относится к делу.
У меня в голове очень странная миниатюра.

Взрослый мужик сидит и играет с детьми в песочнице.
И хочет чтобы дети соблюдали правила взрослых.

Я чувствую что диалог ни к чему не приведет, ты как упертый баран будешь стоять на своем.
(не оскорбление, во многих случаях нужно и необходимо отстаивать свое)

Еще раз приношу свои извинения за свою в каком то смысле дерзость, но видимо меня не хотят понимать...
Ничего против тебя не имею, но еще раз повторюсь, ты не в той песочнице играешь.

Часто у тебя клиенты по 8 месяцев ждали?Или все же такого не было?
Речь не о бесплатном продукте
Нет, но я не на столько глуп чтобы ждать столько времени (ты просто очень упрямый 😅)

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
@rejchev Даем вам 24 часа на возврат денежных средств пользователю @Truyn (После перевода прикрепите сюда скриншот).
В случае невозврата денежных средств - вам будет ограничен доступ к разделу продам.

Далее все сообщения не по теме будут удаляться, а их авторам будут выдаваться предупреждения.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
@rejchev Даем вам 24 часа на возврат денежных средств пользователю @Truyn (После перевода прикрепите сюда скриншот).
В случае невозврата денежных средств - вам будет ограничен доступ к разделу продам.

Далее все сообщения не по теме будут удаляться, а их авторам будут выдаваться предупреждения.
Отлично круто, почему только мое условие без внимания.

Я же предложил варианты, и продавец должен был ответить на какие условия он согласен.
Я не согласен на возврат x1 как решили вы, я ждал рассмотрения жалобы от вас со всеми доказательствами больше полугода, ждал релиза от автора тот же срок.

Если возврат то x2 и все.
Я же писал условия и не раз. За столько просранного времени если я так и не получаю то что мне нужно я не согласен на x1.

Решение было.
1.Автор нормально называет срок когда доделывает, (адекватный срок) и если не выполняет получает блокировку раздела продам.
Это было бы урегулированием, я несколько раз задал вопрос про сроки но модерация и продавец игнорируют данный вопрос.

2.Если все в штыки, никто ничего доделывать не будет тогда уже возврат x2.
Почему x2? Я объясню еще раз.
Я оплачивал продукты больше года назад тот же ingaa и ccp больше чем 8 месяцев.
Были обещаны сроки, они были просраны уведомления я не получил ни о каких переносах.
После создания данной темы автор изменил сроки, на 24 августа, и сроки опять просрал. И сидел при чем на форуме отвечал тут на посты и тд.
А своих клиентов не уведомил и второй раз что сроки срываются.

Я адекватно воспринимаю если бы он описал сложность/проблему по которой задерживается и на какой срок, и сам предложил бы возврат.
Сказав бы по человечески так и так я не доделаю продукт, или он откладывается из за каких то сложностей.

Ничего не было, я год просрал, претензия висит с марта, я еще недели жду ответа после предоставления доказательств..

А так за рассмотрение жалобы спасибо.

Чего я хочу от претензии, нормальных адекватных сроков выхода
Неужели я как клиент один из немногих не могу это получить.
А если сроков назвать невозможно тогда уже нужно по плохому.

Как писали выше окей я там дотошный клиент и тд.

Но я же соблюдаю все дотошные условия авторов у которых покупаю плагины и тд. Я же следую условиям.

Я не сливаю, не нарушаю, наверное любой кто покупает так же как я вправе требовать соблюдения и условий и от авторов.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Отлично круто, почему только мое условие без внимания.

Я же предложил варианты, и продавец должен был ответить на какие условия он согласен.
Я не согласен на возврат x1 как решили вы, я ждал рассмотрения жалобы от вас со всеми доказательствами больше полугода, ждал релиза от автора тот же срок.

Если возврат то x2 и все.
Я же писал условия и не раз. За столько просранного времени если я так и не получаю то что мне нужно я не согласен на x1.

Решение было.
1.Автор нормально называет срок когда доделывает, (адекватный срок) и если не выполняет получает блокировку раздела продам.
Это было бы урегулированием, я несколько раз задал вопрос про сроки но модерация и продавец игнорируют данный вопрос.

2.Если все в штыки, никто ничего доделывать не будет тогда уже возврат x2.
Почему x2? Я объясню еще раз.
Я оплачивал продукты больше года назад тот же ingaa и ccp больше чем 8 месяцев.
Были обещаны сроки, они были просраны уведомления я не получил ни о каких переносах.
После создания данной темы автор изменил сроки, на 24 августа, и сроки опять просрал. И сидел при чем на форуме отвечал тут на посты и тд.
А своих клиентов не уведомил и второй раз что сроки срываются.

Я адекватно воспринимаю если бы он описал сложность/проблему по которой задерживается и на какой срок, и сам предложил бы возврат.
Сказав бы по человечески так и так я не доделаю продукт, или он откладывается из за каких то сложностей.

Ничего не было, я год просрал, претензия висит с марта, я еще недели жду ответа после предоставления доказательств..

А так за рассмотрение жалобы спасибо.
Сумма возврата будет та которую вы скидывали ему, ни больше - ни меньше. Касаемо вашего потраченного времени - понимаю, но все сделки вы проводите на свой страх и риск(об этом указано в правилах), в данном случае мы можем лишь помочь с возвратом средств или блокировкой доступа пользователю к разделу продам. Ожидаем 24 часа.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Да уж решением не доволен, и мой вопрос о сроках так и остался 150 раз без ответа.
Претензию можно закрывать, возврат меня не интересует, нужных ответов я не добился.

Автор как писали выше пусть оставит их на печеньки, хотя они давно уже сьедены были уже как год)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу