Truyn
King of clowns
- Реакции
- 749
Для начала может перестанете юлить от ответов со сроками? А после я уже отвечу на ваш вопрос.
Мои вопросы до сих пор без ответа
Для начала может перестанете юлить от ответов со сроками? А после я уже отвечу на ваш вопрос.
Так может подождем еще год, но уже в ожидании моего ответа?Для начала может перестанете юлить от ответов со сроками? А после я уже отвечу на ваш вопрос.
Мои вопросы до сих пор без ответа
Я бы на месте White Wolf отвалил бы уже от меня, и перестал язвить в мою сторону и докапываться.
Замечательная логика, т.е. если автор не указал в условиях сумму возврата, то выдумаю себе сумму возврата, почему бы не х2, мало берете, берите х8.Я согласен если сумма за все товары будет возвращена в x2
Автор не является контент мейкером, смотрите внимательно, у него нет этого значка.Для начала раз автор у вас тут публикуется и является контент мейкером, и доступ к разделу продам у него есть, а он нарушает условия которые сам себе и установил.
Ничего себе, т.е. имея роль на чьем-то сервере я автоматически становлюсь его другом, кумом, братом и т.д.? Замечательные выводы у вас, нечего тут добавить, ваша дедукция как всегда разочаровывает.WW рассматривает жалобу на своего друга у которого в дискорде он в трастедах
Так же как и ваше отношение, так как вы предвзяты как всегда.ваша дедукция как всегда разочаровывает.
Что является странным)Автор не является контент мейкером, смотрите внимательно, у него нет этого значка
А что ты вообще от жалобы хочешь? Тема есть, все видят, что исполнитель безответственный.ОТЛИЧНОЕ НЕ ПРЕДВЗЯТОЕ РАССМОТРЕНИЕ ЖАЛОБ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Вот это суть? Требования выдвинуты. Исполнитель сроки не обозначил. И что теперь?Суть претензии, мне не нравится когда я хочу поддержать интересного автора и его ресурсы а он кладет болт на все свои обещания и сроки, я как клиент хочу чтобы меня уважали.
Чего я хочу от претензии, нормальных адекватных сроков выхода, если они и так сорваны на 2 месяца, я не собираюсь ждать сентября, если уж у вас какие то личные проблемы и тд, вы не должны давать точных сроков, или хотя бы не молчать а предупреждать о переносах.
Получается, дождался. А раз возврат не нужен, то еще ждать согласен.я не собираюсь ждать сентября
В личку или в канале о возврате мне никто не писал, о переносе мне никто не писал.Замечательная логика, т.е. если автор не указал в условиях сумму возврата, то выдумаю себе сумму возврата, почему бы не х2, мало берете, берите х8.
А нечего, что ситуация за год не много так изменилась и цены тоже, или вы в волшебном мире живете где все стабильно?Замечательная логика, т.е. если автор не указал в условиях сумму возврата, то выдумаю себе сумму возврата, почему бы не х2, мало берете, берите х8.
Если все так я за ложное ожидание и введение в заблуждение согласен на рефаунд в x2 размере.
А нечего, что ситуация за год не много так изменилась и цены тоже, или вы в волшебном мире живете где все стабильно?
Покажите это в условиях сделкиситуация за год не много так изменилась и цены тоже
Вы сейчас оффтоп разводите покажите, докажите, киньте в чс меня как дотошного покупателя и прочий бред.Покажите это в условиях сделки
Покажите мне в условиях сделки, откладывание сроков и кормление завтраками, что все затянуло на столь долгий срок.Покажите это в условиях сделки
Значит срок не регламентирован и не ограничен, следовательно автор может обещать что угодно и выполнить когда угодно, вам остается верить на слово. Это не честно по отношению к покупателю как я высказал ранее.Покажите мне в условиях сделки, откладывание сроков и кормление завтраками, что все затянуло на столь долгий срок.
Срок был указан 1 раз, после этой темы был перенос, и он опять не соблюден.Значит срок не регламентирован и не ограничен, следовательно автор может обещать что угодно и выполнить когда угодно, вам остается верить на слово.
На заборе тоже много чего написано. Формально текст можно считать обещанием, и не факт что условием сделки.Как это не регламентирован, а на скринах что?
На заборе тоже много чего написано. Формально текст можно считать обещанием, и не факт что условием сделки.
Такое чувство, что это просто от фонаря написано, ничего, что существует просрок сделки и за него можно взыскать убытки? Про какие обещания вы говорите, если устроили из себя юриста, опирайтесь тогда на статьи закона, а так это пустые слова.На заборе тоже много чего написано. Формально текст можно считать обещанием, и не факт что условием сделки.
Я заранее извиняюсь за то что влезаю, да и кто я такой...Деньги меня не интересовали в плане возврата и сейчас не интересуют но если автор срать хотел на своих покупателей пусть окей делает возврат в x2.
Это будет честно.
Я заранее извиняюсь за то что влезаю, да и кто я такой...
Но, давайте по факту...
Вы/ты/оно неважно, докопался и хочешь чтобы автора наказали, за то что он не соизволил выполнить свои обязательства обозначенные самим собой же.
Он себя этим же поступком уже наказал, испортив себе репутацию.
Окей, косяк есть, не сделал, вы договор никакой не подписывали - это все тупо 'на словах'.
Что ты можешь получить взамен? - Возврат средств, с фига он должен тебе возвращать x2? За моральный ущерб?)
Забей. Вывод сделай и катимся дальше...
Другое дело если бы он даже средства не хотел возвращать.
Че вы такие злые все.
Именно, обязательства не выполнены, покупателем вы не являетесь, не вы год ждали.Вы/ты/оно неважно, докопался и хочешь чтобы автора наказали, за то что он не соизволил выполнить свои обязательства обозначенные самим собой же.
Не выполненые условия, просроки, нет уведомлений, и деньги как бы тоже дешевеют.Что ты можешь получить взамен? - Возврат средств, с фига он должен тебе возвращать x2? За моральный ущерб?)
А причем тут вообще это и почему мне навязывают невыгодные для меня условия?Другое дело если бы он даже средства не хотел возвращать.