Отклонено Претензия на nyood?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Для начала может перестанете юлить от ответов со сроками? А после я уже отвечу на ваш вопрос.

Мои вопросы до сих пор без ответа
Так может подождем еще год, но уже в ожидании моего ответа?

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Я смотрю @Truyn хочет больше пообщаться по душам с автором чем получать рефунд. Скучно наверное стало. Нужно бы уже прийти к компромису.

Оффтоп

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Я смотрю @Truyn хочет больше пообщаться по душам с автором чем получать рефунд. Скучно наверное стало. Нужно бы уже прийти к компромису.

Оффтоп
Я бы на месте White Wolf отвалил бы уже от меня, и перестал язвить в мою сторону и докапываться.
Не разбирание жалобы а вафление какое то от товарища WW. (я о рефаунде ни слова не говорил, а тут мне вбросы)
Я уже 2 раза писал в поддержку и создателю форума, чтобы вы не участвовали ни в моих жалобах ни в моих обращениях, но видимо это какой то рофл тупой.
Сообщения автоматически склеены:

Я вообще говорил хоть слово о рефаунде?Клоунада, жалобу 8 месяцев рассмотреть нельзя было, в обратной связи как в пустыне атакама.
Для начала раз автор у вас тут публикуется и является контент мейкером, и доступ к разделу продам у него есть, а он нарушает условия которые сам себе и установил.

Рефаунд да?Что то мне автор в лс даже не отвечал а тут мне рефаунд.

Я согласен если сумма за все товары будет возвращена в x2, так как условия соглашения от самого автора не были соблюдены, разве это не честно?
Я должен писать жалобы и ждать по 8 месяцев хоть каких то ответов, игнор от автора.

И что после возврата он будет так же тут продавать?Раз уж модератор клонит к говну и продавца прижать не может, тогда я сам займусь этим?

А еще восхитительно что WW рассматривает жалобу на своего друга у которого в дискорде он в трастедах
1662658247885.png

ОТЛИЧНОЕ НЕ ПРЕДВЗЯТОЕ РАССМОТРЕНИЕ ЖАЛОБ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Последнее редактирование:

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Я согласен если сумма за все товары будет возвращена в x2
Замечательная логика, т.е. если автор не указал в условиях сумму возврата, то выдумаю себе сумму возврата, почему бы не х2, мало берете, берите х8.
Для начала раз автор у вас тут публикуется и является контент мейкером, и доступ к разделу продам у него есть, а он нарушает условия которые сам себе и установил.
Автор не является контент мейкером, смотрите внимательно, у него нет этого значка.
1662664937941.png

WW рассматривает жалобу на своего друга у которого в дискорде он в трастедах
Ничего себе, т.е. имея роль на чьем-то сервере я автоматически становлюсь его другом, кумом, братом и т.д.? Замечательные выводы у вас, нечего тут добавить, ваша дедукция как всегда разочаровывает.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
ваша дедукция как всегда разочаровывает.
Так же как и ваше отношение, так как вы предвзяты как всегда.

Вы предлагаете кинуть продавцу меня в чс, за то что я ждал год?В чем вина в том что я прошу то что обещали?
Ваша дедукция разочаровывает.

Автор не является контент мейкером, смотрите внимательно, у него нет этого значка
Что является странным)
Значка нет а контент мейкером он от этого не перестал быть)
но это все не о том.

ykpon

Владыка
Реакции
399
ОТЛИЧНОЕ НЕ ПРЕДВЗЯТОЕ РАССМОТРЕНИЕ ЖАЛОБ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
А что ты вообще от жалобы хочешь? Тема есть, все видят, что исполнитель безответственный.

1662665470713.png

Или какая цель жалобы, вообще? Судей тут, вроде, нет. Приговоры выносить некому. Да и исполнительного органа власти здесь тоже нет.
Суть претензии, мне не нравится когда я хочу поддержать интересного автора и его ресурсы а он кладет болт на все свои обещания и сроки, я как клиент хочу чтобы меня уважали.
Чего я хочу от претензии, нормальных адекватных сроков выхода, если они и так сорваны на 2 месяца, я не собираюсь ждать сентября, если уж у вас какие то личные проблемы и тд, вы не должны давать точных сроков, или хотя бы не молчать а предупреждать о переносах.
Вот это суть? Требования выдвинуты. Исполнитель сроки не обозначил. И что теперь?
я не собираюсь ждать сентября
Получается, дождался. А раз возврат не нужен, то еще ждать согласен.

Детский сад какой то.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Так кто не соблюдал условия я или продавец?
Замечательная логика, т.е. если автор не указал в условиях сумму возврата, то выдумаю себе сумму возврата, почему бы не х2, мало берете, берите х8.
В личку или в канале о возврате мне никто не писал, о переносе мне никто не писал.
Продавец даже сейчас не может обозначить никаких сроков, и увиливает от ответов.

Если все так я за ложное ожидание и введение в заблуждение согласен на рефаунд в x2 размере.(да и срок год как бы прошёл)

Либо второй мирный вариант,автор обозначивает сроки выполнения(логично что адекватные а не опять на год), и если все делает в срок я закрываю обращение и забываю про это
А если не выполняет, то вешаем ему плашку или блокируем доступ к разделу продам.

xstage

🏹
Реакции
754
А нечего, что ситуация за год не много так изменилась и цены тоже, или вы в волшебном мире живете где все стабильно?

ykpon

Владыка
Реакции
399
Если все так я за ложное ожидание и введение в заблуждение согласен на рефаунд в x2 размере.
А нечего, что ситуация за год не много так изменилась и цены тоже, или вы в волшебном мире живете где все стабильно?
john-jonah-jameson-lol.gif

Что там по договору?

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Покажите это в условиях сделки
Вы сейчас оффтоп разводите покажите, докажите, киньте в чс меня как дотошного покупателя и прочий бред.
Я написал выше условия на которые я согласен.

P.s если условия x2 устраивают, то пусть возврат идет и за ingaa и за ccp.И жалоба закрыта.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Покажите мне в условиях сделки, откладывание сроков и кормление завтраками, что все затянуло на столь долгий срок.
Значит срок не регламентирован и не ограничен, следовательно автор может обещать что угодно и выполнить когда угодно, вам остается верить на слово. Это не честно по отношению к покупателю как я высказал ранее.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Значит срок не регламентирован и не ограничен, следовательно автор может обещать что угодно и выполнить когда угодно, вам остается верить на слово.
Срок был указан 1 раз, после этой темы был перенос, и он опять не соблюден.

Как это не регламентирован, а на скринах что?

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Вы, из за личной неприязни ко мне и предвзятости даже не вникаете в суть.

Я же писал что изначально я покупал потому что мне интересны данные продукты.
Я не хотел рефаунда и тд, я хотел получить то за что заплатил.
Деньги меня не интересовали в плане возврата и сейчас не интересуют но если автор срать хотел на своих покупателей пусть окей делает возврат в x2.
Это будет честно.

А вставать модератору на защиту продавца хотя все факты говорят против сомнительное действие для вашей репутации.
Особенно попутно обвиняя меня в том что я дотошный.

Публично можете написать что считаете дотошным любого кто требует соблюдения договоренностей и что таких нужно кидать в чс.

И да

1662667125566.png

К чему тогда эти все правила ваших разделов продам и тд.?
Если по вашему

На заборе тоже много чего написано. Формально текст можно считать обещанием, и не факт что условием сделки.

Это какой то театр абсурда честное слово.
Вы защищаете продавца который очевидно нарушил и есть доказательства.
И есть ваши же правила форума.

Но мне к примеру блокируют доступ к некоторым разделам, из за нарушения правил нигде не существующих и не прописаных, якобы нельзя писать в раздел услуги с юмором.

На двух стульях не усидеть товарищ модератор

Последнее редактирование:

xstage

🏹
Реакции
754
На заборе тоже много чего написано. Формально текст можно считать обещанием, и не факт что условием сделки.
Такое чувство, что это просто от фонаря написано, ничего, что существует просрок сделки и за него можно взыскать убытки? Про какие обещания вы говорите, если устроили из себя юриста, опирайтесь тогда на статьи закона, а так это пустые слова.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Деньги меня не интересовали в плане возврата и сейчас не интересуют но если автор срать хотел на своих покупателей пусть окей делает возврат в x2.
Это будет честно.
Я заранее извиняюсь за то что влезаю, да и кто я такой...

Но, давайте по факту...
Вы/ты/оно неважно, докопался и хочешь чтобы автора наказали, за то что он не соизволил выполнить свои обязательства обозначенные самим собой же.
Он себя этим же поступком уже наказал, испортив себе репутацию.

Окей, косяк есть, не сделал, вы договор никакой не подписывали - это все тупо 'на словах'.
Что ты можешь получить взамен? - Возврат средств, с фига он должен тебе возвращать x2? За моральный ущерб?)
Забей. Вывод сделай и катимся дальше...

Другое дело если бы он даже средства не хотел возвращать.
Че вы такие злые все.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Я заранее извиняюсь за то что влезаю, да и кто я такой...

Но, давайте по факту...
Вы/ты/оно неважно, докопался и хочешь чтобы автора наказали, за то что он не соизволил выполнить свои обязательства обозначенные самим собой же.
Он себя этим же поступком уже наказал, испортив себе репутацию.

Окей, косяк есть, не сделал, вы договор никакой не подписывали - это все тупо 'на словах'.
Что ты можешь получить взамен? - Возврат средств, с фига он должен тебе возвращать x2? За моральный ущерб?)
Забей. Вывод сделай и катимся дальше...

Че вы такие злые все.

Именно, обязательства не выполнены, покупателем вы не являетесь, не вы год ждали.
Не выполненые условия, просроки, нет уведомлений, и деньги как бы тоже дешевеют.

Почему я не в праве требовать x2 это вполне нормальное решение.Я условия соглашений с авторами соблюдаю.

А причем тут вообще это и почему мне навязывают невыгодные для меня условия?
Пострадавшая сторона я а не автор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу