Отклонено Претензия на nyood?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Я ничего не собираюсь никому доказывать это очевидно.
Если ты будешь это отрицать то ничем помочь не могу, есть такое слово "дедукция" )
Только для твоей дедукции, у тебя должна быть хоть какая то адекватная гипотеза, по которой ты можешь понять что какой то человек что то делал

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Truyn, ваша токсичность по отношению к коммьюнити уже давно заметна. А можно что-то более конструктивное? Или вы не можете ответить за свои слова? Лишь бы их повесить, да и фиг с ними =)
А почему вы не можете публиковать там сливные ресурсы? Вы же не дурак, вдруг вы главный администратор того форума? У вас там даже аккаунта нет, вы так шифруетесь, а на самом деле главный администратор. Какие доказательства у меня есть? А никаких, это же очевидно. ДЕДУКЦИЯ.
Начните уже думать головой, правда. Это максимально нелепые и глупые вбросы. По-существу нет ничего. По вашей логике администрация может перебанить всю платформу и вас в частности, пример вашей логики я привел выше.
К тому же, это жалоба не на меня. Если вам так неприятна моя персона, то создавайте индивидуальную жалобу и там играйте в Шерлока. Не разводите оффтоп.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Только для твоей дедукции, у тебя должна быть хоть какая то адекватная гипотеза, по которой ты можешь понять что какой то человек что то делал
Есть такое слово соучастник оно тебе знакомо?
То есть если ты с друзьями человека убил то и тебя коснется хотя ты его к примеру и не трогал.
Как можно быть модером на форуме где слитые ресурсы и быть божьим одуванчиком?Какой бред.

@Truyn, ваша токсичность по отношению к коммьюнити уже давно заметна.
Я ее не скрывал.Но это очень сильно выборочная токсичность.Я человек честный а не к нечестным у меня не может не быть токсичности).
Я считаю что вы заслуживаете бана как соучастник ресурса который нарушает правила данного форума, доказывать что вы конкретно какой то ресурс слили нет необходимости, это понятно и дураку.
И любые ваши оправдания на меня не подействуют возможно единственное что вас сдерживает от бана это как раз железобетонное доказательство, но надо быть дураком чтобы отсюда скачать и на другом ресурсе под своим же ником выложить.
Вы же не такой судя по длинным текстам.

И да я вам лишь ответил на реакцию а диалог вы сами продолжили со мной.

P.s сегодня мой день, у кого еще что то припасено?)

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Truyn, вы несколько раз подчеркнули, что я не дурак, но при том не можете уловить простой и понятный посыл. Мне просто не нужно там что-то публиковать. Я тоже разработчик, я тоже публикую свои работы. И они не ограничиваются этими рангами, у меня куда больше работ на самом деле. Я не люблю нарушения своих АП и не нарушаю лично чужие. Да, я там есть, да, я там модератор и что?
Ткните меня конкретно в пункт нарушения правил. Я кого-то обманул? Не разу. Я кого-то кинул? Не разу. Я что-то слил? Не разу. Я там модератор по той причине, что и везде. Я помогаю, обучаю, не кидаюсь тапками и токсичностью просто так.
К сожалению, видимо все на данном форуме дураки, а вы пирамидка. Так как никому не понятно что я и где сливал, зато вам всё предельно ясно, Шерлоку современному. Ваша дедукция великолепна. Если есть ресурс на хлмоде и том сайте, значит я к этому определенно причастен. К вашему сведению, у модератора нет функции публикации ресурса под другим именем.
Сколько вы забаните известных скриптеров с данного ресурса за то, что они там есть? Неужто тоже причастны?
Вы мне скажите, зачем мне что-то там публиковать? Вы думаете, что это не сделают без меня? Так зачем мне портить свою репутацию и изменять своим принципам? Стало быть, незачем.
Я лишь исполняю то, что и везде. Слежу за порядком, помогаю юзерам и всё.
А вы ожидали, что я молча проглочу претензию и не стану отвечать? Смешно. Как минимум, у меня есть что сказать, а не бросаться вбросами и чем похуже, как ребёнку.
Более на ваши сообщения в данной теме не отвечаю, пока вы не найдёте что-то конкретное. Гадание на кофейной гуще меня не интересует, держите яд при себе.
P.S. - вы так и не ответили на мою претензию, касательно вас. Почему вы не можете быть там сливщиком и просто главным админом? Я пользуюсь сугубо вашей дедукцией, я быстро учусь.

Последнее редактирование:

Truyn

King of clowns
Реакции
749
А я смотрю вы из Питера
Сообщения автоматически склеены:

@Truyn, вы несколько раз подчеркнули, что я не дурак, но при том не можете уловить простой и понятный посыл. Мне просто не нужно там что-то публиковать. Я тоже разработчик, я тоже публикую свои работы. И они не ограничиваются этими рангами, у меня куда больше работ на самом деле. Я не люблю нарушения своих АП и не нарушаю лично чужие. Да, я там есть, да, я там модератор и что?
Ткните меня конкретно в пункт нарушения правил. Я кого-то обманул? Не разу. Я кого-то кинул? Не разу. Я что-то слил? Не разу. Я там модератор по той причине, что и везде. Я помогаю, обучаю, не кидаюсь тапками и токсичностью просто так.
К сожалению, видимо все на данном форуме дураки, а вы пирамидка. Так как никому не понятно что я и где сливал, зато вам всё предельно ясно, Шерлоку современному. Ваша дедукция великолепна. Если есть ресурс на хлмоде и том сайте, значит я к этому определенно причастен. К вашему сведению, у модератора нет функции публикации ресурса под другим именем.
Сколько вы забаните известных скриптеров с данного ресурса за то, что они там есть? Неужто тоже причастны?
Вы мне скажите, зачем мне что-то там публиковать? Вы думаете, что это не сделают без меня? Так зачем мне портить свою репутацию и изменять своим принципам? Стало быть, незачем.
Я лишь исполняю то, что и везде. Слежу за порядком, помогаю юзерам и всё.
А вы ожидали, что я молча проглочу претензию и не стану отвечать? Смешно. Как минимум, у меня есть что сказать, а не бросаться вбросами и чем похуже, как ребёнку.
Более на ваши сообщения в данной теме не отвечаю, пока вы не найдёте что-то конкретное. Гадание на кофейной гуще меня не интересует, держите яд при себе.
Даже читать не стал сорян

• Фэйспалм
Реакции: Kult

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Перечитал всё, пересмотрел скриншоты. Не увидел вообще никакой информации о переносах, кроме той, что сначала релиз чего-то состоится на январь, а потом выясняется, что уже что-то в сентябре будет.
Ситуация крайне некрасивая, если никакого предварительного информирования о переносах действительно не было, но проверить это по скриншотам не представляется возможной, нужно читать сервер. Есть ссылка на него?

Оффтоп

Любые попытки продолжить оффтоп приведут к закрытию темы и выяснению отношений между автором жалобы и ответчиком - уже в формате личного диалога на форуме с стаффом, который это будет читать. Ну и баллы полетят, да.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Перечитал всё, пересмотрел скриншоты. Не увидел вообще никакой информации о переносах, кроме той, что сначала релиз чего-то состоится на январь, а потом выясняется, что уже что-то в сентябре будет.
Ситуация крайне некрасивая, если никакого предварительного информирования о переносах действительно не было, но проверить это по скриншотам не представляется возможной, нужно читать сервер. Есть ссылка на него?

Оффтоп

Любые попытки продолжить оффтоп приведут к закрытию темы и выяснению отношений между автором жалобы и ответчиком - уже в формате личного диалога на форуме с стаффом, который это будет читать. Ну и баллы полетят, да.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
1661473012372.png

@Truyn, так может ты поведаешь о железобетонных основаниях, по которым будет понятно, что сроки не соблюдены? Или ты сам ввёл себя в заблуждение и пытаешься перенести ответственность на исполнителя
Никогда такого не было и вот опять.

Последнее редактирование:

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
По поводу переноса сроков это нормальная практика на один раз, но если вы постоянно переносите неготовый продукт, то ваши клиенты тоже не могут спланировать и вы подставляете других ( сейчас речь не только о плагине, а в общем при разработке любого ПО).

ТС будет достаточно если «обещатель релиза» своих плагинов вернёт вам ваши средства? А жалобу будем считать урегулированной.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Да все верно платил то я ради продукта что был обещан, но он был обещал 31 января, он не вышел.
Перенос до конца года, ну как видишь я дождался срока выпуска, в 24.08.
Срок прошёл, уведомлений о том что разработка идет нет, сроков нового переноса нет, в лс писал ответа нет.

1662637543169.png

Изначальные сроки были приверно такие.

1662637583159.png

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
@Truyn, так я изначально огласил о возможности возврата средств, поэтому я не понимаю к чему тут эта тема, если единственное, что может предложить администрация - возврат средств.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
@Truyn, так я изначально огласил о возможности возврата средств, поэтому я не понимаю к чему тут эта тема, если единственное, что может предложить администрация - возврат средств.
К тому же посту где вы смеялись про уважение, я купил продукты поддержать, все что можно было.
Сроки первые слетели, ладно прождали еще год.
А что спустя год?Инфы нету никакой, переносов никаких.Просто тишина, просто забил и все, это неправильно и некрасиво.

Какое то чувство отвественности должно присутствовать у автора что продает, тема была бы нелепа если бы эти продукты были бесплатны.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
@Truyn, что ж, тогда впредь не пользуйтесь услугами столь недобросовестного исполнителя

Truyn

King of clowns
Реакции
749
@Truyn, что ж, тогда впредь не пользуйтесь услугами столь недобросовестного исполнителя
Для начала вы бы хотя бы опишите проблемы своим покупателям, опишите причину задержки может какие то сложности, обозначьте дату дедлайна.
Информации ноль.
Я лично вот серьезно жду целый год практически релиза расширения ccp потому что мне этот продукт нравится, а вот когда кормят завтраками, игнорят, не дают инфы это очевидно что херь полная.
Если бы это мне было не нужно я бы и не покупал.
На ingaa уже честно говоря насрать, кому нужно уже купили syspanel, уж слишком вы затянули со своим продуктом.

Для меня все это выглядит дико, я сталкивался с задержками но длинной в год впервые за 5 лет.
Я добросовестный покупатель, и заказчик.
Я все свои обязательства всегда выполняю в срок.

Вопрос почему вы не можете свои обязательсва выполнять?
Я не ваш друг а обычный покупатель.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
По поводу переноса сроков это нормальная практика на один раз, но если вы постоянно переносите неготовый продукт, то ваши клиенты тоже не могут спланировать и вы подставляете других ( сейчас речь не только о плагине, а в общем при разработке любого ПО).
"Клиентам" предоставлена поддерживаемая работоспособная альтернатива на время разработки основного "продукта", и это одна из причин не проводить параллель между риал ПО девелопмент и скриптингом.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
"Клиентам" предоставлена поддерживаемая работоспособная альтернатива на время разработки основного "продукта"
Речь не об альтернативе, а о продукте который может никогда не выйти, выглядит как кидалово. Так можно наобещать с 3 короба и в итоге ничего не получить хитро перенося свои обещания на далекое будущее.
это одна из причин не проводить параллель между риал ПО девелопмент и скриптингом
Зачем углубляться в полемику — "риал ПО девелопмент" и "скриптинг", вы все равно создаете програмный продукт.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Для начала у вас в разделе продам посмотрим что за дата стоит?
Вы уже вводите в заблуждение и меня и всех кто смотрит вашу тему.

Если вы клоните к иронии что вы недобросовестный исполнитель, может вам стоит удалить тему о тех ресурсах что вы продаёте?
Или чтобы, вам просто ограничили доступ к разделу продам на форуме.

Если вы даже сформулировать причины не можете, почему продукт не выходит и задерживатся.

Вы продаёте с временной рабочей заменой, а в теме продажи даже указана ложная информация

Для начала у вас в разделе продам посмотрим что за дата стоит?
Вы уже вводите в заблуждение и меня и всех кто смотрит вашу тему.

Если вы клоните к иронии что вы недобросовестный исполнитель, может вам стоит удалить тему о тех ресурсах что вы продаёте?
Или чтобы, вам просто ограничили доступ к разделу продам на форуме.

Если вы даже сформулировать причины не можете, почему продукт не выходит и задерживатся.

Вы продаёте с временной рабочей заменой, а в теме продажи даже указана ложная информация
Это скорое время с 30 января, длится, и до сих пор не закончилось

По поводу ingaa вообще стоило промолчать но, passtat сырой полурабочий продукт без оптимизации, назвать его рабочей заменой сложно.
Да частично он справляется с теми задачами что озвучены но он баганый и сырой кому как не автору знать об этом.

По поводу ccp хороший продукт, но про баги производительности я уже писал, и скрин в обратную связь предоставил как написал вам и остался без ответа.

В канале поддержки я тоже по этому вопросу поддержку не получил

Вложения

• Screenshot_2022-09-08-15-55-12-22_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2022-09-08-15-55-12-22_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    145.2 КБ · Просмотры: 23

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
@Truyn, убрал ccp из листинга.

Так вам делать возврат или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу