Прибыль с зомби сервера

Deraxus

Участник
Реакции
24
Всем привет, задумываюсь над созданием второго сервера, режим будет зомби. Интересует два вопроса :
1) Сложно ли основывать второй сервер?
2) Как зомби сервера вообще приносят выручку? Покупают ли там випки, админки, да и вообще, что входит в эти самые админки и випки?

anowikow

Участник
Реакции
18
Насчет сложно (Если имел опыт с модами типа Jail,Wcs,RPG) Проблем точно не будет)
Все зависит от твоей фантизии и плагинов на сервере!

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Всем привет, задумываюсь над созданием второго сервера, режим будет зомби. Интересует два вопроса :
1) Сложно ли основывать второй сервер?
2) Как зомби сервера вообще приносят выручку? Покупают ли там випки, админки, да и вообще, что входит в эти самые админки и випки?
Зомби сервер с 0 открывать тяжело как мне кажется потому что он неиграбелен при малом колличестве игроков
К тому же что ты собираешься внести своего в этот режим, чем твой сервер будет уникален, этим вопросом я всегда задаюсь размышляя о режимах но как я смотрю на другие сервера едвали кто то еще
Вот в зм я не вижу что можно особенного, +- мелкие плагины и настройки которые не меняют сути

Deraxus

Участник
Реакции
24
Ну у меня же есть вполне успешный джайл сервер, там взаимореклама двух серверов будет...

MrStark_

Участник
Реакции
6
Вообще, я хочу создать зомби только потому, что дико люблю данный режим, но прибыль тоже важна, поэтом и задал второй вопрос
Если все будет сделано правильно - донат будет, если все через Ж, то в таком случае тебя и rpg мод не спасет. Все зависит от пряморукости... заниматься серверами из-за прибыли сугубо на мой взгляд - смешно.

Deraxus

Участник
Реакции
24
Если все будет сделано правильно - донат будет, если все через Ж, то в таком случае тебя и rpg мод не спасет. Все зависит от пряморукости... заниматься серверами из-за прибыли сугубо на мой взгляд - смешно.
Ну мне важно чтобы сервер хотя бы окупался, я держу два сервера, платить 1600 рублей в месяц ни за что тоже выглядит смешно

Deraxus

Участник
Реакции
24
Драгоценный опыт от серверов cs:go? Рассмешил.
Бросил это дело, до их пор плююсь от того, чем занимался.
Я занимаюсь серверами уже 6-ый месяц (может это и мало по глобальным меркам,но для меня много),сталкивался с множеством крашей/багов/недоработок,но все еще продолжаю этим заниматься.Не сказал бы что плохой опыт получил)

Миру-мир

Участник
Реакции
23
Я занимаюсь серверами уже 6-ый месяц (может это и мало по глобальным меркам,но для меня много),сталкивался с множеством крашей/багов/недоработок,но все еще продолжаю этим заниматься.Не сказал бы что плохой опыт получил)
В чем опыт-то? Придёшь в реале на работу устраиваться, тебя спросят, какой опыт работы есть, а ты им скажешь, что 6 месяцев сервера по cs:go собирал. Опыт ))
Ладно кодеры здесь сидят и руку набивают.

Последнее редактирование:

MrStark_

Участник
Реакции
6
Драгоценный опыт от серверов cs:go? Рассмешил.
Бросил это дело, до их пор плююсь от того, чем занимался.
Вам смешно, а мне нет. Я выучил несколько языков программирования, научился более грамотно структурировать информацию и т.д. Если Вам это не дало просто обещания с людьми, то сказать мне нечего. Отвечать и разъяснять свою позицию я не собираюсь, выше я говорил, что все мысли сугубо мои.

Сверху Снизу