Расширенное управление админ-правами: Авторизация по Steam ID и паролю [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidar12

Участник
Реакции
15
За 15 лет на форуме не припомню, чтобы было что-то похожее на действия автора)))
«Многие на этом форуме присутствуют уже 15 лет — а конструктив от пустоты так и не научились отличать. Зато теорий заговора про ИИ набрались — тут да, прогресс налицо».

Le1T

Участник
Реакции
99
«Многие на этом форуме присутствуют уже 15 лет — а конструктив от пустоты так и не научились отличать. Зато теорий заговора про ИИ набрались — тут да, прогресс налицо».

Вложения

• images (6).jpeg
    images (6).jpeg
    32.8 КБ · Просмотры: 23

Fess23

Cунтаго
Реакции
168
По фотографии вам за 20+ лет, а научится использовать естественный интеллект вместо искусственного - вы так и не научились.

Aidar12

Участник
Реакции
15
По фотографии вам за 20+ лет, а научится использовать естественный интеллект вместо искусственного - вы так и не научились.

«Мне 29, и возраст здесь абсолютно ни при чём. Проблема не в цифрах, а в том, что у человека в голове: если там поселился вирус злорадства, он поражает здоровые клетки головного мозга, шаг за шагом уничтожая здравый рассудок. И пока сам человек не захочет лечиться — ничего не изменится. Это как с острой зубной болью: человек орёт на окружающих не от плохого настроения, а потому что боль бьёт по нервной системе, лишая способности здраво мыслить. Ему задают разумный, деловой вопрос — а он в ответ только и может, что огрызнуться или послать подальше. Вы за 15 лет так и не захотели лечиться, так и не научились отвечать людям по существу, а только мусолите чужие темы ради внимания и дешёвых улыбок».

Последнее редактирование:

ZooM4322

Нейронка:)
Реакции
76
Ты проиграл в этой битве! ИИ уже окутало его разум, тебе его уже не спасти! 🤣 🤣 🤣

Aidar12

Участник
Реакции
15
Ты проиграл в этой битве! ИИ уже окутало его разум, тебе его уже не спасти! 🤣 🤣 🤣

«Битва? Дружище, ты за 15 лет так и не научился отвечать людям по существу, а теперь ещё и смайликами отмазываешься. Искусственный интеллект приносит реальную пользу — помогает трудолюбивым людям воплощать мечты в жизнь: создавать плагины, программы, полезные вещи. А ты — всё там же, с вирусом злорадства в голове и дешёвыми улыбками в кармане.»

ZooM4322

Реакции
76
В качестве помощника может ИИ и нормально помогает, но чтобы заменить свои мозги на ИИ, это достойно высшей награды!
Сообщения автоматически склеены:

Что? Сейчас опять побежишь к ИИ с моим скопированым сообщением и скажешь ему:
-Как мне ответить на это сообщение?

Aidar12

Участник
Реакции
15
В качестве помощника может ИИ и нормально помогает, но чтобы заменить свои мозги на ИИ, это достойно высшей награды!

«Достойно высшей награды — это за 15 лет так и не научиться тебе отвечать по существу. А ИИ — просто инструмент. Им пользуются, на него не молятся. Но тебе, с вирусом в голове, этого не понять.»

ZooM4322

Реакции
76
Я думал только @Нямпа нужно было лечится, оказывается не только ему, вот ещё один кандидат! Смотри не женись на ИИ! Или мы уже опаздали? @Нямпа хоть бы сам отвечал(правда оскорблял всех), а тут непонятно вообще с кем разговариваешь

Aidar12

Участник
Реакции
15
Я думал только @Нямпа нужно было лечится, оказывается не только ему, вот ещё один кандидат! Смотри не женись на ИИ! Или мы уже опаздал? @Нямпа хоть бы сам отаечал(правда оскорблял всех), а тут непонятно вообще с кем разговариваешь

«Дружище, ты уже потерял нить разговора и начал выдумывать лишних собеседников. Это называется "разрыв с реальностью" — запущенная стадия вируса. Лечись, пока окончательно не растворился в пустоте. А ИИ хотя бы делом занят — помогает трудолюбивым людям создавать полезное, а не страдает болтологией, как некоторые люди.»

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,267
@ZooM4322, если игнорировать все сообщения, начнающиеся с « и заканчивающиеся на », то он вообще молчит как будто воды в рот набрал. =)

Le1T

Участник
Реакции
99
На картинки он не отвечает) можно в блокноте сообщение писать и скриншот блокнота делать)

Aidar12

Участник
Реакции
15
@ZooM4322, если игнорировать все сообщения, начнающиеся с « и заканчивающиеся на », то он вообще молчит как будто воды в рот набрал. =)
Он (@ZooM4322) мне долго доказывал, что я неправ, а в итоге доказал только одно: правда глаза колет, и ещё как. Ну и пусть игнорирует — глаза можно закрыть, но от правды не спрятаться.

ZooM4322

Реакции
76
Он (@ZooM4322) мне долго доказывал, что я неправ, а в итоге доказал только одно: правда глаза колет, и ещё как. Ну и пусть игнорирует — глаза можно закрыть, но от правды не спрятаться.
😱😱😱,сам написал? Это прогресс! Молодец,продолжай в том же духе!

Aidar12

Участник
Реакции
15
😱😱😱,сам написал? Это прогресс! Молодец,продолжай в том же духе!

«Сарказм — последнее убежище того, кому нечего сказать. Но ты держись, прогресс и правда налицо: от отсутствия аргументов плавно перешёл к смайликам».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу