«Многие на этом форуме присутствуют уже 15 лет — а конструктив от пустоты так и не научились отличать. Зато теорий заговора про ИИ набрались — тут да, прогресс налицо».За 15 лет на форуме не припомню, чтобы было что-то похожее на действия автора)))
«Многие на этом форуме присутствуют уже 15 лет — а конструктив от пустоты так и не научились отличать. Зато теорий заговора про ИИ набрались — тут да, прогресс налицо».За 15 лет на форуме не припомню, чтобы было что-то похожее на действия автора)))
«Многие на этом форуме присутствуют уже 15 лет — а конструктив от пустоты так и не научились отличать. Зато теорий заговора про ИИ набрались — тут да, прогресс налицо».
По фотографии вам за 20+ лет, а научится использовать естественный интеллект вместо искусственного - вы так и не научились.«Многие на этом форуме присутствуют уже 15 лет — а конструктив от пустоты так и не научились отличать. Зато теорий заговора про ИИ набрались — тут да, прогресс налицо».
По фотографии вам за 20+ лет, а научится использовать естественный интеллект вместо искусственного - вы так и не научились.
Ты проиграл в этой битве! ИИ уже окутало его разум, тебе его уже не спасти!По фотографии вам за 20+ лет, а научится использовать естественный интеллект вместо искусственного - вы так и не научились.
Ты проиграл в этой битве! ИИ уже окутало его разум, тебе его уже не спасти!![]()
![]()
![]()
В качестве помощника может ИИ и нормально помогает, но чтобы заменить свои мозги на ИИ, это достойно высшей награды!
Он (@ZooM4322) мне долго доказывал, что я неправ, а в итоге доказал только одно: правда глаза колет, и ещё как. Ну и пусть игнорирует — глаза можно закрыть, но от правды не спрятаться.@ZooM4322, если игнорировать все сообщения, начнающиеся с«и заканчивающиеся на», то он вообще молчит как будто воды в рот набрал. =)
,сам написал? Это прогресс! Молодец,продолжай в том же духе!
нет, он просто убрал « »,сам написал? Это прогресс! Молодец,продолжай в том же духе!
Бляяяя,точно,как же я не заметил!?нет, он просто убрал « »
нет, он просто убрал « »
15 лет ? :DD«Убрал кавычки, а аргументы так и не появились. Мелочь, а приятно — хоть что-то полезное за 15 лет на этом форуме.»