mika
Участник
- Реакции
- 641
украинцы не могут принимать paypal, только оплачивать.есть paypal? Могу с Европы только с Paypal Скинуть
- "добро пожаловать в ЕС", говорили они...
украинцы не могут принимать paypal, только оплачивать.есть paypal? Могу с Европы только с Paypal Скинуть
Есть Western unionесть paypal? Могу с Европы только с Paypal Скинуть
Выгрузку модуля / его функционала на разных картахтакс. давайте решим что надо в [VIP] AutoBuy сделать
Хочешь улучшить модуль? Скопируй этот - VIP [AutoSet Weapon] v1.0.4 - ФорумМеня больше запросы по функционалу интересуют
1. Лично мне не хватало тонкой настройки гранат с привязкой к серверным переменным, например сервер разрешает 4 осколочных, пусть игрок ставит в автозакуп 4 осколочных, или 3 осколочных 1 дымовую.такс. давайте решим что надо в [VIP] AutoBuy сделать, а то не когда тему листать, да и с последнего ответа 2 года прошло, мб что изменилось
и по VIP Respawn сразу тоже пишите
ammo_grenade_limit_default; ammo_grenade_limit_flashbang
такс. давайте решим что надо в [VIP] AutoBuy сделать, а то не когда тему листать, да и с последнего ответа 2 года прошло, мб что изменилось
У модуля 68. AutoBuy на VIP 3.0 иногда срабатывает баг, что на пистолетке выдаётся весь набор выбранный VIP'ом.
Игрок взрывает себя на последней секунде разминки с помощью [VIP] Brach Charge и на первом раунде (пистолетке) получает весь набор.
В новых версиях модулей я не нашёл такого же удобного и гибкого в настройке для игроков модуля. Там комплекты настроенные в конфиге и замена M4 <-> AK, что выглядит в разы более скудно, нежели этот модуль. Может, найдутся советы или кто-то сможет указать на мою ошибку?
Ошибок в логах нет. Могу предоставить демо, где видно как это сработало в доказательство.
такс. давайте решим что надо в [VIP] AutoBuy сделать, а то не когда тему листать, да и с последнего ответа 2 года прошло, мб что изменилось
Было бы имбой.типо если есть роль в дискорде то он получал вип на сервере?
Игрок привязывает к Discord свой Steam-профиль - эту информацию теоретически можно вытащить?А как плагину тогда узнать его дискорд?
ну можно сделать чтобы в самом дискорде, например, он писал команду. привязывал стим, в базу сохранялось отношение стим ид - дискорд ид, при входе игрока если у него есть привязанный дискорд - по апи доставать его роли и давать випБыло бы имбой.
Игрок привязывает к Discord свой Steam-профиль - эту информацию теоретически можно вытащить?
Действительно имбовый плагин тогда получится, все мне кажется юзать будут его.ну можно сделать чтобы в самом дискорде, например, он писал команду. привязывал стим, в базу сохранялось отношение стим ид - дискорд ид, при входе игрока если у него есть привязанный дискорд - по апи доставать его роли и давать вип
Если реализовать автодонат на покупку группы в дискорд?Действительно имбовый плагин тогда получится, все мне кажется юзать будут его.
Тип тот же вип тест можно будет сделать по дискорду, только когда будет роль -> тогда и будет вип
Аоаоаоа, я сейчас кончу xD Если @R1KO такое реализует я не пожалею денег на такое делоЕсли реализовать автодонат на покупку группы в дискорд?
Покупает группу в Дискорде -> привязывает стрим профиль -> играет
и никакой привязки к кривым ЛК не нужно
Мечты....