Сбор средств: развитие VIP

DismoraL

Участник
Реакции
47
1577987403241.png
Заслужил поддержку ещё с версий раньше.
Ли ж бы не получилось как c [Levels Ranks] Web-Interface , когда сначала поддерживаешь одного человека, потому что он должен заниматься реализацией. А потом всё дело передают другому человеку. Претензий к последнему ноль, но поддержку было желание оказать только из-за знакомства с первым.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@DismoraL а кто в этом виноват? Если человек не хочет и у него нет времени, а люди злятся, что никто не делал, поэтому замену и искал.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
такс. давайте решим что надо в [VIP] AutoBuy сделать, а то не когда тему листать, да и с последнего ответа 2 года прошло, мб что изменилось

и по VIP Respawn сразу тоже пишите

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Выгрузку модуля / его функционала на разных картах
выгрузка будет решена в features manager, а ошибки связанные с выгрузкой - просто обновлением.
Меня больше запросы по функционалу интересуют

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
такс. давайте решим что надо в [VIP] AutoBuy сделать, а то не когда тему листать, да и с последнего ответа 2 года прошло, мб что изменилось

1. Лично мне не хватало тонкой настройки гранат с привязкой к серверным переменным, например сервер разрешает 4 осколочных, пусть игрок ставит в автозакуп 4 осколочных, или 3 осколочных 1 дымовую.
ammo_grenade_limit_default; ammo_grenade_limit_flashbang

2. Автозакупка - но покупки нет, или я в глаза долблюсь, получается автоподарок - пренебрежение экономики; многим может не понравится решение, хотелось бы переменную на вычитание денег или отключение вычитания;

2.1. Вытекающее из предыдущего, хотелось бы свой ценник ставить на автозакупочное оружие, то есть сколько вычитать денег, и при установки heavy armor дать возможность закупаться ею, но за 10000, например, #blackyuzia;

2.1.2. Поддержка топоров, дронов и всех гаджетов не была бы лишней;

2.2. Если у игрока с VIP не хватает денег при включенном вычитании, не продавать ему последовательно то что он выберет в идеале (ту последовательность, которую он выберет - вдруг у него вообще нет денег).

DismoraL

Участник
Реакции
47

У модуля 68. AutoBuy на VIP 3.0 иногда срабатывает баг, что на пистолетке выдаётся весь набор выбранный VIP'ом.
Игрок взрывает себя на последней секунде разминки с помощью [VIP] Brach Charge и на первом раунде (пистолетке) получает весь набор.

В новых версиях модулей я не нашёл такого же удобного и гибкого в настройке для игроков модуля. Там комплекты настроенные в конфиге и замена M4 <-> AK, что выглядит в разы более скудно, нежели этот модуль. Может, найдутся советы или кто-то сможет указать на мою ошибку?

Ошибок в логах нет. Могу предоставить демо, где видно как это сработало в доказательство.

Мне с моей проблемой помог (частично, от "ручного" захода после начала раунда) только mp_join_grace_time 0 , но хотелось бы фикса бага, а не полный запрет возрождения, если опоздал хоть на секунду.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Честно говоря не прочитал всю тему,вообще интересовал бы следущий функционал.
1)Доп настройки в groups.ini к примеру включение некоторых функций с задержкой и чтобы это можно было менять у разных групп.
Самый банальный пример VIP BHOP было бы неплохо на уровне самого кора,дать задержку во включении одной группе одно время а другой группе другое.
2)Учет кол-ва игроков для включения вип функционала
3)Модуль выдачи предметов из шопа для меня это ПРЯМ ВАЖНО :)
То есть я хочу выдавать вип игрокам предметы из шопа к примеру,из определенных категорий какое то определенное кол-во в день,что то типо kit это было бы крутяк.Это бы пригодилось как для всяких аптечек,так и для критических гранат,всяких плюшках зомби мода и тд.
Так же было бы круто и удобно для кого то каждые сколько то времени(для кого то этот способ был бы круче).

Что вспомню допишу

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472

VIP Respawn
Все работает но, иногда некорректно подсчитывает игроков в обеих командах.
В случае если указываешь в конфиге/исходнике подсчет по живых в обоих командах.
То есть может не респавнить даже если игроков хватает и времени не прошло и тд тп
1579929939774.png
НУ и главное
не работает автореспавн пока в меню кнопочку не тыкнешь
Она активна но пишет мол нет доступа
1579930047547.png

1579930070622.png

ну и приходится его "включать" после каждого входа на сервер, что очень не удобно

• Мне нравится
Реакции: R1KO

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
будет модуль для связи VIP-группы c дискорд ролями?
можно подробнее как ты это видишь?
типо если есть роль в дискорде то он получал вип на сервере?
А как плагину тогда узнать его дискорд?

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
типо если есть роль в дискорде то он получал вип на сервере?
Было бы имбой.

А как плагину тогда узнать его дискорд?
Игрок привязывает к Discord свой Steam-профиль - эту информацию теоретически можно вытащить?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Было бы имбой.

Игрок привязывает к Discord свой Steam-профиль - эту информацию теоретически можно вытащить?
ну можно сделать чтобы в самом дискорде, например, он писал команду. привязывал стим, в базу сохранялось отношение стим ид - дискорд ид, при входе игрока если у него есть привязанный дискорд - по апи доставать его роли и давать вип

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
ну можно сделать чтобы в самом дискорде, например, он писал команду. привязывал стим, в базу сохранялось отношение стим ид - дискорд ид, при входе игрока если у него есть привязанный дискорд - по апи доставать его роли и давать вип
Действительно имбовый плагин тогда получится, все мне кажется юзать будут его.
Тип тот же вип тест можно будет сделать по дискорду, только когда будет роль -> тогда и будет вип

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Действительно имбовый плагин тогда получится, все мне кажется юзать будут его.
Тип тот же вип тест можно будет сделать по дискорду, только когда будет роль -> тогда и будет вип
Если реализовать автодонат на покупку группы в дискорд?
Покупает группу в Дискорде -> привязывает стрим профиль -> играет
и никакой привязки к кривым ЛК не нужно
Мечты....

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Если реализовать автодонат на покупку группы в дискорд?
Покупает группу в Дискорде -> привязывает стрим профиль -> играет
и никакой привязки к кривым ЛК не нужно
Мечты....
Аоаоаоа, я сейчас кончу xD Если @R1KO такое реализует я не пожалею денег на такое дело

Сверху Снизу