Владислав Владислав
Участник
- Реакции
- 0
Как проверить что плагин работает если я поставил перезагрузку на 5 утра? :)
блин, хоть бы в шапке написали об этом..BoooS, на линуксе не работает это плагин.
Плагин позволяет серверу самостоятельно перезагружаться.
У меня и на линуксе работает, но только при условии, что сервер запущен через screen.Стоит отметить, что работать _restart будет только на Windows (если не ошибаюсь)
Я плагин Server CronTab с AM юзаю на рестарт. Удобно, имхо.Поэтому оптимальный вариант, это всё таки использовать crontab. Не надо лениться)
Быстрее crontab прописать,чем скачать плагин,настроить конфиг и поставить его, тем более еще и баги есть:DСтоит отметить, что работать _restart будет только на Windows (если не ошибаюсь)
И второе, _restart не всегда корректно работает, бывали случаи, когда в связке с разными лаунчерами сервер уходит в вечный ребут.
Поэтому оптимальный вариант, это всё таки использовать crontab. Не надо лениться)
Если линукс сервер, поставь в крон рестарт, проще и не засоряться плагинамиЕсли кому не сложно, кто сможет под кс го сделать?
если нужно могу сделать мини гайд как сделать авторестар сервера в определенное время.Если кому не сложно, кто сможет под кс го сделать?