Иконка ресурса

Server Autorestart 1.2

Реакции
1,343
Глупый вопрос... Например удалить все логи из папки logs, или поставить на текущее время и за пару минут до назначенной перезагрузки - зайти на сервер.

Реакции
0
Идея замечательная, но файл удалять бред.
Кто нибудь подскажет где найти рабочий плагин? Что бы без такой херни типо удалять файл и прочее

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Владислав Владислав, Что за бред ты пишешь, допустим время будет 10:55 , поставь рестарт на 10:57 и зайди на сервер и проверь ек макарек....

NoName

Участник
Реакции
7
Ребята, скажите пожалуйста, почему плагин выключает мой сервер, а не перезагружает ?

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
NoName, у тебя сервер на линуксе или на винде? Плагин только для винды, на линухе он будет вырубать сервер!

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
Tallanvor, но планировщик никто не отменял) плагин вырубает сервер в 5 утра,например, а планировщик запускает процесс в 5:03, допустим.

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
Sam_Fisher, я вообще не вижу смысл юзать этот плаг на линухе :) Лишь бы скрипт запуска серва понимал команду рестарта.

NoNameOOO

Участник
Реакции
0
Помогите пожалуйста настроить крон, что б он сервер выключал, например, в 5:00, а включал в 5:04

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
  • Автор ресурса
Пользователь hirowatch обновил ресурс

[URL='https://hlmod.ru/resources/server-autorestart.838/']Server Autorestart
- Перезагрузка сервера 1 раз в день, если он пуст или на нем играют только боты.

Плагин позволяет серверу самостоятельно перезагружаться.

Узнать больше об этом ресурсе...[/URL]

Последнее редактирование модератором:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Стоит отметить, что работать _restart будет только на Windows (если не ошибаюсь)
И второе, _restart не всегда корректно работает, бывали случаи, когда в связке с разными лаунчерами сервер уходит в вечный ребут.
Поэтому оптимальный вариант, это всё таки использовать crontab. Не надо лениться)

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Стоит отметить, что работать _restart будет только на Windows (если не ошибаюсь)
У меня и на линуксе работает, но только при условии, что сервер запущен через screen.
Поэтому оптимальный вариант, это всё таки использовать crontab. Не надо лениться)
Я плагин Server CronTab с AM юзаю на рестарт. Удобно, имхо.

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
И второе, _restart не всегда корректно работает, бывали случаи, когда в связке с разными лаунчерами сервер уходит в вечный ребут.
Быстрее crontab прописать,чем скачать плагин,настроить конфиг и поставить его, тем более еще и баги есть:D

zer0

Участник
Реакции
27
Если кому не сложно, кто сможет под кс го сделать?

zer0

Участник
Реакции
27
Я хотел плагин именно когда 0 людей рестарт. Бывает что люди и ночью играют в 5 утра, по этому не хотел рестарт ставить ночью.

Сверху Снизу