Иконка ресурса

Server Autorestart 1.2

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Я хотел плагин именно когда 0 людей рестарт. Бывает что люди и ночью играют в 5 утра, по этому не хотел рестарт ставить ночью.
А если обновление в 2-3 утра выйдет? Будешь ждать пока все уйдут? Выйдет так, что кто-то сможет играть (кто не обновил клиент), а кто-то нет.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Я хотел плагин именно когда 0 людей рестарт. Бывает что люди и ночью играют в 5 утра, по этому не хотел рестарт ставить ночью.
Погугли, сделай предупреждение за 2-3 минуты до рестарта сервера, либо в рекламе напиши, что каждый день в 5 утра сервер перезагружается. А вообще лично я не парюсь по этой теме, если сервер хороший, то люди перезайдут после "Падения"

Larsalex

Реакции
404
Обьясните мне, пожалуйста, какой смысл рестартить сервер каждую ночь просто так? Никто не пробовал скрипт написать на проверку свежих билдов сервера? Тогда уж чекать и рестартить, если билда свежая появится

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
какой смысл рестартить сервер каждую ночь просто так?
Чистить его память от неиспользуемых данных вроде SteamID игроков, которые заходили на сервер, например.
К тому же было неоднократно замечено, что если сервер работает долго без рестарта - то он хуже работает.

Никто не пробовал скрипт написать на проверку свежих билдов сервера?
Уже есть ведь. Причём в виде плагина для SourceMod.

Mr.Black

Участник
Реакции
61
Чистить его память от неиспользуемых данных вроде SteamID игроков, которые заходили на сервер, например.
К тому же было неоднократно замечено, что если сервер работает долго без рестарта - то он хуже работает.

Уже есть ведь. Причём в виде плагина для SourceMod.
А можно ссылочку на плагин ? Можно в лс

counter

Участник
Реакции
22
добрый день!
На КС-Соурс не работает. сервер просто выключается в указанное время и не поднимается.
работает все это дело у меня стоит вот на этой штуке
LinuxGSM - Linux Game Server Manager
--- Добавлено позже ---
подает и не встает

Последнее редактирование:

СергейDOC

Участник
Реакции
12
у меня сервак крашнулся, возможно с кем то конфликтует

Kruzya

Участник