Иконка ресурса

[Shop] Equipments 3.0.0

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
Есть у кого щиты и скины срузу к ним?
У меня в кс есть моделька щита, но нету на него позиции(было лень устанавливать в свой шоп)
--- Добавлено позже ---
Сейчас высуну щит и скину его вам
--- Добавлено позже ---
Кому нужен щит, путь до скачки сами указывайте, а так же координаты тоже сами.
shield.rar

Последнее редактирование:

All

Random
Реакции
228
У меня в кс есть моделька щита, но нету на него позиции(было лень устанавливать в свой шоп)
--- Добавлено позже ---
Сейчас высуну щит и скину его вам
--- Добавлено позже ---
Кому нужен щит, заливать в models, путь до скачки сами указывайте, а так же координаты тоже сами.
только одна моделька? ) ждемс.. )

Big

Реакции
252
@all, Ну есть полицейский, надо?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
А где найти больше моделей крыльев можно?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
Заходи на сервера, скачивай и бери из корня игры
Хорошая идея :D спасибо! Кстати, лайк за крылья)
--- Добавлено позже ---
Заходи на сервера, скачивай и бери из корня игры
Координаты для щита можешь подкинуть?

hopp1998

Участник
Реакции
10
Скачал, кинул в папку с сервером, в итоге при попытке зайти в магазин пишет что он пустой. В чем дело?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
Версия шопа 2022, см тоже обновленный.
В ошибках только
"04:47:36: [SM] Displaying call stack trace for plugin "shop_equipments.smx":
L 06/12/2016 - 04:47:36: [SM] [0] L"
Ааа, ты в gamedata измени cstike на csgo! Сколько раз уже писал! Читать надо!! Оффтоп
--- Добавлено позже ---
что за дела? lang error как исправить? прошу добавить в стим или тут отписать Steam Community :: BoObS | SELL CSGO Pins Cheap
Проблема решена?

hopp1998

Участник
Реакции
10
Спасибо за помощь. Я искал ответ, но не нашел, по этому написал сам. Просьба к модераторам в описании добавить на счет изменений в gamedata, т.к. без этого в ксго плагин не работает.
Оффтоп

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
Спасибо за помощь. Я искал ответ, но не нашел, по этому написал сам. Просьба к модераторам в описании добавить на счет изменений в gamedata, т.к. без этого в ксго плагин не работает.
Оффтоп
Около 2-х стр назад я писал это, и еще до этого раза 3-4) модератор! Обнови топик! Добавь для ксго gamedata !
--- Добавлено позже ---
Кстати, народ! Я тут сделал себе готовый шоп с этим модулем, кому если надо, напишите я выложу сюда
--- Добавлено позже ---
Оффтоп
И да, не за что, если что обращайся

Big

Реакции
252
@hopp1998, Проблема может быть в том , что ты кфг в BOOM сохраняешь, попробуй (БЕЗ BOOM)

hopp1998

Участник
Реакции
10
Отредактировал файл equipments.txt. , оставив в нем только раздел шапки, но в игре ничего не изменилось, как будто файл и не меняли (остались очки и другие скины). В чем проблема?
--- Добавлено позже ---
Новая проблема. Прописал в чате !equipments_reload , по идее предметы должны были обновиться (и даже вывелось соответствующее сообщение), но теперь они исчезли ВСЕ. При нажатии клавиши купить в магазине вылетает сообщение "магазин пустой". Вот содержимое файла equipments.txt:

Оффтоп