All
Random
- Реакции
- 228
установил все как полагается но при покупке появляется куб eror
установил все как полагается но при покупке появляется куб eror
У меня в кс есть моделька щита, но нету на него позиции(было лень устанавливать в свой шоп)Есть у кого щиты и скины срузу к ним?
только одна моделька? ) ждемс.. )У меня в кс есть моделька щита, но нету на него позиции(было лень устанавливать в свой шоп)
--- Добавлено позже ---
Сейчас высуну щит и скину его вам
--- Добавлено позже ---
Кому нужен щит, заливать в models, путь до скачки сами указывайте, а так же координаты тоже сами.
Заходи на сервера, скачивай и бери из корня игрыА где найти больше моделей крыльев можно?
Хорошая идея :D спасибо! Кстати, лайк за крылья)Заходи на сервера, скачивай и бери из корня игры
Координаты для щита можешь подкинуть?Заходи на сервера, скачивай и бери из корня игры
Версия шопа 2022, см тоже обновленный.Логи ошибок есть? Мб версия шопа маленькая или см
Ааа, ты в gamedata измени cstike на csgo! Сколько раз уже писал! Читать надо!! ОффтопВерсия шопа 2022, см тоже обновленный.
В ошибках только
"04:47:36: [SM] Displaying call stack trace for plugin "shop_equipments.smx":
L 06/12/2016 - 04:47:36: [SM] [0] L"
Проблема решена?что за дела? lang error как исправить? прошу добавить в стим или тут отписать Steam Community :: BoObS | SELL CSGO Pins Cheap
Около 2-х стр назад я писал это, и еще до этого раза 3-4) модератор! Обнови топик! Добавь для ксго gamedata !Спасибо за помощь. Я искал ответ, но не нашел, по этому написал сам. Просьба к модераторам в описании добавить на счет изменений в gamedata, т.к. без этого в ксго плагин не работает.
Оффтоплайкнул
И да, не за что, если что обращайсяСпасибо за помощь. Я искал ответ, но не нашел, по этому написал сам. Просьба к модераторам в описании добавить на счет изменений в gamedata, т.к. без этого в ксго плагин не работает.
Оффтоплайкнул