Так же не работает ничегоСегодня утром на всех серверах появилась ошибка:
shop_equipments_plus.smx ([Shop] Equipments): Error detected in plugin startup
gamedata которая была выше скинута я ставил, не помогло
Тоже самоеСегодня утром на всех серверах появилась ошибка:
shop_equipments_plus.smx ([Shop] Equipments): Error detected in plugin startup
gamedata которая была выше скинута я ставил, не помогло
\x55\x89\xE5\x53\x83\xEC\x14\x8B\x5D\x08\x8B\x8B\xD8\x04\x00\x00\x85\xC9\x74\x2A\x8B\x83\xD8\x04\x00\x00\x85\xC0\x74\x2A\x8B\x10\x85\xD2\x74\x2A\x8B\x55\x0C\x89\x04\x24
где ее брать?Новая сигнатура на линукс.
Движок через иду проганять, через функцию мазлфлеша.где ее брать?
так шо сделать, что бы работало все как раньше ?Движок через иду проганять, через функцию мазлфлеша.
Как это сделать ?Движок через иду проганять, через функцию мазлфлеша.
Проверь скобки 301-302, одна из причинДобавл в данный модуль крылья, рюкзаки, костюмы, почему то в меню только рюкзаки появились.... в чем проблема?
Пофиксите данные строки:Добавл в данный модуль крылья, рюкзаки, костюмы, почему то в меню только рюкзаки появились.... в чем проблема?
К каждому скину находить свои координаты и вписыватьУже помогли, думаю опять сможете помочь, не могу понять, если снять и поставить крылья, все ок , в новом раунде они слетают на одном скине в бок, на другом на жопу, на дефолтных вроде все окей, как мне поступить? крулья убирать не хочу, есть варик скины какие то подобрать? как мне их выбирать? Так же с рюкзаками
Можно показать на примере кфг, не понял куда аттач вводить, там в конце крылья, можешь дописать? и как к каждому писать?К каждому скину находить свои координаты и вписывать
Хотя там есть аттач на привязку к кости же т.е bone
Можно показать на примере кфг, не понял куда аттач вводить, там в конце крылья, можешь дописать? и как к каждому писать?
Можно показать на примере кфг, не понял куда аттач вводить, там в конце крылья, можешь дописать? и как к каждому писать?
"attachment" "сюда"
Не реагирует на изменения позиций в classesАттачмент вводить в
C-подобный:"attachment" "сюда"