Весомый донат начинается с 20 чл. онлайн стабильно и выше. Для того чтобы игрок захотел вложится нужна толпа. А иначе смысл , если выпендрится не перед кем .Ну на самом деле вообще сомнительное занятие, вот у меня с онлайном все впорядке, но доната нет, ну как, он есть, но максимум в ноль ухожу. Ну в принципе для себя то и держу
Ща будут скриныПосмотреть вложение 48286Посмотреть вложение 48287Посмотреть вложение 48288
Есть еще один сервер, но на другом хостинге.
Почитала нек. комменты про стабильные доходы с 4 нуликами и словно в сказку попала. Взрослая , а сказки люблю..( изв за оффтоп )
По существу добавлю - самые мясные , приносящие доход сервера ну никак не отличаются ни уникальностью ( стандарт и минимализм в плагинах ) , ни наличием каких либо душевных вложений ( там даже группы в соц.сетях практически нулевые, не о чем )
Руллит мощная раскрутка по всем фронтам , прогиб под конъюнктурные потребности ( в админках весь фарш - гноби челядь как хочешь - новая придёт с раскруток , главное платиии Випы тоже набожители неубиваемые ), ну и беспринципность в привлечении игроков - шакалят по чужим серверам и пабликам с рекламами себя любимых )
И так до тех пор пока не начинается стабильный доход и онлайн. Тогда уже можно расслабить пукан и вспомнить о Боге :р
Но и тут я не верю в стабильный доход с 4 нулями ))
Короче я считаю что в наше время зарабатывать сервером - бред. Максимум - творческое удовольствие от процесса и небольшой ежемесячный бонус , кооторый можно с удовольствием потратить на интересные феньки для тех же своих серверов :))
Но это сугубо мой опыт и мнение. Изв если кого то обидела :р
в кс го не стало меньше играть, возможно даже немного побольше Steam: Game and Player StatisticsНу не знаю, я переоткрывал в сентябре, с маленькой аудиторией, без какой-либо рекламы. На днях еще один идентичный сделал, в первые дни 10-12 было макс
Сообщения автоматически склеены:
Людей все меньше играет в кс го, а серверов становится все больше и 90% составляющая всех серверов - одни и те же плагины, без каких либо правок серьезных. А онлайн держится у меня на постоянных игроках и донатерах
можно собрать нормальный серв на паблик плагинахИ эти люди жалуются, что на плагины цены высокие![]()
Согласен, исправлюсь. У меня стандартные 2 дм (обычный и pistol only) сервера и один ритейк. Из нестандартного есть только смена скинов, от которой сейчас многие сервера отказались. Больше ничего особенного вроде нет...А что лайк? Если люди пишут в теме как заработать на сервере, но не продают то что привлекает людей и финансы, то смысл вообще открывать сервер для поднятия бабок.
Я думаю тем кто не продаёт админки место в теме: "Как открыть самый справедливый сервер" а не как заработать
Ну согласен, я для души держу, как уже говорил.Весомый донат начинается с 20 чл. онлайн стабильно и выше. Для того чтобы игрок захотел вложится нужна толпа. А иначе смысл , если выпендрится не перед кем .
Ну и как я поняла есть зависимость от мода / целевой направленности проекта. Сервера ДД2 онли донатят охотней , снайперские типа Лего2 и тд - меньше, так как дополнительные функции там практически не нужны, но зато их легче и быстрей набить людьми
Если прО сЕбя - с меня делец хреновый )) Три года шла дорогой , с упоением описСсанной выше в постах - уникальные плагины, вложения души т, постоянная раскрутка и т.д )) Ну и кучи принципов типа сбалансированных випок и бесплатных админок по доверию . По деньгам было - чётко в минус :))
Результат - 5 лет взлетов и падений , 2 посл. года из которых - полное разочарование и тупое упрямство .
Как вишенка на торте -2 месяца назад убрала с серверов эммуляторы ноустим и теперь с каким то маниакальным наслаждением наблюдаю их совсем не медленное умирание ) Считаю на CSS 91 , когда на скидках в стиме игра стоит до 26 рублей - пиратство полным дебилизмом. На ксго , когда игра В ПРИНЦИПЕ БЕСПЛАТНА - тем более маразм
Мои выводы - на серверах в наше время больших денег заработать не возможно, если только конечно вы не продали душу дьяволу или не владелец дата центра, но держать сервер - это кайф, от которого трудно отказаться .Творчество, мать его ))