Сколько сейчас можно заработать со своего сервера? Актуально ли это еще?)

Haseek

йфя
Реакции
79
Операционная система
Linux
Текст ошибки
-
Список мета-модулей
-
Список плагинов SM
-
Список расширений SM
-
Сколько сейчас можно заработать со своего сервера? Актуально ли это еще?)

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Хочешь заработать - иди работай.
Чтобы заработать с сервера надо вбухать много денег, времени и сил, и только потом в лучшем случае уйдёшь в ноль

guccigay

Участник
Реакции
18
Со своего дохода могу сказать так, если делать сервер для заработка, то малый процент уйти в большущий +, но если вложить всю душу в него, то и мани попрут больше.(В общей сумме если попотеть, то можно окупаться +3000р-4000р. Это далеко не предел).
P,.S Нужно заинтересовать игроков собственной фишкой сервера, и тогда донат будет.

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Вот именно, думаете вот щас создам буду зарабатывать или что?
Это огромный труд, и вложения, в плане покупки/заказов плагинов, аренды хостинга.

delhex

Участник
Реакции
5
Если создавать сервер в 2к19, наверное, практически невозможно.

Последнее редактирование:

Мировой

Участник
Реакции
53
У меня было за зиму это с сентября по май точно не помню вывод с киви составил 68000 т.р это продажи админки и випки и собирал сервера кс го то есть ставил свою сборку . то есть 8000р месяц . Но это было только один год . Это я занимался в плотную .При этом сервер у меня стоит на моём компе за хостинг не сплочу .

Haseek

йфя
Реакции
79
Спасибо за ответы
Сообщения автоматически склеены:

У меня было за зиму это с сентября по май точно не помню вывод с киви составил 68000 т.р это продажи админки и випки и собирал сервера кс го то есть ставил свою сборку . то есть 8000р месяц . Но это было только один год . Это я занимался в плотную .При этом сервер у меня стоит на моём компе за хостинг не сплочу .
какой именно сервер ты создал?

Последнее редактирование:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Ради интереса спрошу, просто из любопытства, покупают ли на АВП серверах випки вообще? Просто серьезно не могу представить себе что-либо на нём кроме скинов и ХП/брони.

А по теме: ответ Сентябрика более чем удовлетворителен. За заработком - на работу идите. Не могу терпеть такиз бизнесменов, которые хотят на игроках навариться.

Haseek

йфя
Реакции
79
Ради интереса спрошу, просто из любопытства, покупают ли на АВП серверах випки вообще? Просто серьезно не могу представить себе что-либо на нём кроме скинов и ХП/брони.

А по теме: ответ Сентябрика более чем удовлетворителен. За заработком - на работу идите. Не могу терпеть такиз бизнесменов, которые хотят на игроках навариться.
лол, сервер хотя бы оплатить

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Haseek <3, это понятно. Если сервер не какашка, то окупишь 100%. Но прости конечно, создавать сервер ИМЕННО для заработка - уйдёшь в минус и закроешься.

Мировой

Участник
Реакции
53
@Haseek <3, это понятно. Если сервер не какашка, то окупишь 100%. Но прости конечно, создавать сервер ИМЕННО для заработка - уйдёшь в минус и закроешься.
ну да держу уже 10 лет сервера не закрываются что бы не было

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Ага. CS:Source запустил классический и до сих пор работает? Вау.

AD4M

Участник
Реакции
58
Нужен, как минимум, хороший и стабильный онлайн чтобы игроки не подумывали о том, а стоит ли оно того, если на сервере мало игроков - значит сервер никому не нравится и никому не нужен.
Также, дело во времени, или же в рекламе на стримах ютуберов, выбирай сам, но я, честно сказать, выбился и заработал сам с маминых 300-сот рублей, данных мне на хостинг serva4ok ещё год назад :DDD
Ну и, конечно же, дело в создателе сервера, адекватный ли он, стоит ли у него брать привилегии, поясню: если человек безответственный и не выдаёт людям випки по месяцам, то и донаты пойдут по накатанной вниз, да ещё и с репутацией будет всё не в порядке. Ты главный - будут тебя уважать игроки - игроков будет всё больше и больше.

Сугубо моё мнение, спасибо кто прочитал. 😀

xtance

Участник
Реакции
743
Реклама не нужна. Из окна поиска серверов приходит достаточно людей. Слава Богу, больше нет мониторингов с кругами, випками и прочей парашей.
Никогда ни у кого не заказывал. Тем более что люди, пришедшие от ютубера, скорее всего упрутся в ограничение слотов на сервере.

Вот именно, думаете вот щас создам буду зарабатывать или что?
Это огромный труд, и вложения, в плане покупки/заказов плагинов, аренды хостинга.
Какие там вложения. Плагины качаются с того же сайта, где мы сидим.
Я открыл сервер на ноутбуке с пентиумом B950, тянуло 10 слотов х 64 тик, на первые деньги с доната переехал на игровой хостинг (говно), чуть позже на vps.

покупают ли на АВП серверах випки вообще? Просто серьезно не могу представить себе что-либо на нём кроме скинов и ХП/брони
Покупают. У меня есть смена гравитации, двойной прыжок, гранаты, скорость, хп, броня, шприцы, угол обзора, респавн, визуальные штуки (чат, синий экран при убийстве и т.д.), нет урона от падения.
Я не понимаю как там вообще играют обычные игроки, это же АД. Но они играют и даже убивают випов, иногда.

В общем - заработать на сервере можно, но немного, для студента ещё норм, но прожить на эти деньги не получится, поэтому я и не рассматриваю это как способ заработка.

ifx

Участник
Реакции
79
Чтобы заработать на сервере, надо изначально хорошо зарабатывать, чтобы вливать деньги в хостинг, плагины, развивать функционал и выкатывать обновления. И главное отличаться при этом.

В кс16 на серверах модовых легко отбить вложения в 100к за пару-тройку лет.

over_trax

Участник
Реакции
488
при живом сервачке, у меня в среднем было 18-24к в месяц, с шести серверов.

Barkelay

Участник
Реакции
61
Чтобы заработать на сервере, надо изначально хорошо зарабатывать, чтобы вливать деньги в хостинг, плагины, развивать функционал и выкатывать обновления. И главное отличаться при этом.
Сейчас бы вливать в хостинг в 2к19, когда можно держать сервер на своей машине дома)
Максимум отдаю за веб-хостинг майарене 100 рублей в месяц, это потому что я ленивый, а у них всё есть + тех.поддержка
А плагины не такие уж и дорогие
Со всем остальным согласен

Сверху Снизу