Создание и Покупка плагина! Кто может такое сделать?

AlexBraun

Участник
Реакции
1
Доброе утро ребята. Кто может написать, сделать мне такой плагин как из видео? Писал автору плагина ( якобы ), оплатил, а он мне говорит мол ему пох на то что я платил и то что я заказ делал!

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Боже мой, обычный плагин Reklama , я так думаю он его за основу взял, т.к сам явно ничего не умеет. И просто выдает за свой, "с некими" изменениями под ксс 34, хотя таковых может и не быть, плагин и там должен запустится, если убрать из него csgocolors. А насчет "декали", как он говорит, это не декаль, а просто ентити env_sprite_oriented , с заранее сделанной в любом графическом редакторе .vtf файлом и прописанным в .vmt файл специальным ключом для работы анимации . В итоге просто продает паблик плагин с небольшими "исправлениями", и все что сделал так просто нажал пару раз backspace на клавиатуре в исходнике паблик плагина.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
я уже нашёл о нём инфу. мудак он и в космосе мудак. спасибо тебе за наводку!
Не реклама, но у мен в подписи группа. Там много слитых плагинов этого человека. Очень он плохой, поэтому многими его "разработками" можно пользоваться бесплатно. Обсуждение "Плагины" смотри.

Сверху Снизу