Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Я не понимаю в чем проблема вместо текстуры какая то странная тень и на текстуре есть полоска, в которой как раз таки видна текстура, давольно сложно объясняю, но мне нужно пофиксить это
No mipmap
No level of detail
Галки попробуй поставить.

Flexer

Участник
Реакции
1
No mipmap
No level of detail
Добавь меня в дискорде, Flexer#7742 я уже кинул заявку в друзья
Сообщения автоматически склеены:

No mipmap
No level of detail
не помогло:(

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Внимание глупый вопрос. В примере разрешение 16 на 9 а если у игрока 4 на 3 оверлей не сломается?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@oleg_nelasy, оверлей не сломается: просто его сожмёт по горизонтали и всё.

FuckYeah

Челик
Реакции
57
1693258616708.png

Grey83

Реакции
4,979
@FuckYeah, тебе английским по белому написали: размер картинки должен быть степенью двойки: 2, 4, 8 ... 256, 512, 1024

даже предложило варианты: 2048 и 4096

DanZa

Участник
Реакции
11
Всем привет, создал оверлей (Прикрепляю архив с оверлеем vtf и vmt)
Проблема чёрно-розовый экран, мб кто-то сможет быстрым глазом найти в чём ошибка
Сам файл при заходе на сервер скачивается, но всё-равно не работает
В архиве vmt, vtf, png, psd

Вложения

• firstkilltest_1.rar
    1.6 МБ · Просмотры: 4

Grey83

Реакции
4,979
@DanZa, как минимум путь к оверлеям неправильно указан: все оверлеи должны находиться по пути .../materials/overlays/
И путь в vtf должен начинаться с overlays/

т.е. эти 2 файла должны лежать по пути .../materials/overlays/ua_overlays/
и в vtf строка с путём должна выглядеть вот так: "$basetexture" "overlays/ua_overlays/firstkilltest_1"

DanZa

Участник
Реакции
11
@DanZa, как минимум путь к оверлеям неправильно указан: все оверлеи должны находиться по пути .../materials/overlays/
И путь в vtf должен начинаться с overlays/

т.е. эти 2 файла должны лежать по пути .../materials/overlays/ua_overlays/
и в vtf строка с путём должна выглядеть вот так: "$basetexture" "overlays/ua_overlays/firstkilltest_1"
Я эти файлы использую в другом плагине, просто по самому плагину найти проблему не могу, так как на другом сервере работает без проблем, а вот сам файл, в нём же вроде всё правильно или нет не могу понять

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Я эти файлы использую в другом плагине, просто по самому плагину найти проблему не могу, так как на другом сервере работает без проблем, а вот сам файл, в нём же вроде всё правильно или нет не могу понять
Вам же ответили в чем причина и решение проблемы

DanZa

Участник
Реакции
11
Прикрепил всевозможные файлы, подскажите, почему сделал на максимальное качество (3840х2160) а качество на сервере всё-равно шлакоблок
2025_05_19.jpg

Вложения

• win_overlay.rar
    22.5 МБ · Просмотры: 0

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Прикрепил всевозможные файлы, подскажите, почему сделал на максимальное качество (3840х2160) а качество на сервере всё-равно шлакоблок
Параметры правильные ставить надо было, есть статья тут, почитайте сначала, а потом уже пишите сюда

DanZa

Участник
Реакции
11
Параметры правильные ставить надо было, есть статья тут, почитайте сначала, а потом уже пишите сюда
Я не понимаю к чему эта агрессия, в самой статье я этого не нашёл, быстро прошёлся по ответам, не нашёл, после того как написал пост от нечего делать начал в каждый комментарий вчитываться и нашёл ответ, но я не понимаю, к чему ваша непонятная никому не нужная агрессия, если вас не устраивает мой комментарий просто проигнорируйте его, я только хотел написать что проблему нашёл, извиняюсь, но ваши плевки ядом здесь абсолютно ни к чему

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Я не понимаю к чему эта агрессия, в самой статье я этого не нашёл, быстро прошёлся по ответам, не нашёл, после того как написал пост от нечего делать начал в каждый комментарий вчитываться и нашёл ответ, но я не понимаю, к чему ваша непонятная никому не нужная агрессия, если вас не устраивает мой комментарий просто проигнорируйте его, я только хотел написать что проблему нашёл, извиняюсь, но ваши плевки ядом здесь абсолютно ни к чему
У меня нет агрессии, на форуме всё не раз обсуждалось, а вам лень зайти в поиск форума и найти решение. Мне в целом не понятна суть некоторых пользователей которым лень искать информацию, а ведь это чуть ли не половина решения проблем.

Сверху Снизу