Создать модель скина

dimahatiko

Участник
Реакции
0
Здравствуйте. Нужен хороший моделер.
Пришла идея сделать скин из себя в реальной жизни.
Через приложение на айфоне могу сделать себя 3d объектом.
Есть ли люди, кто может из этого 3d объекта сделать скин.
Который можно будет ставить потом себе на сервере в ксс/кс2?

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Здравствуйте. Нужен хороший моделер.
Пришла идея сделать скин из себя в реальной жизни.
Через приложение на айфоне могу сделать себя 3d объектом.
Есть ли люди, кто может из этого 3d объекта сделать скин.
Который можно будет ставить потом себе на сервере в ксс/кс2?
Выдумщик. Ну во первых в кс2 нет скинов, и неизвестно, появятся ли они вообще (про ксс молчу, rip✝).
Во вторых, при таком сканировании айфоном, или фотограмметрией, одно и тоже, есть сотни артефактов, сетка не оптимизирована и модель будет состоять из миллионов полигонов, можно уменьшить, но пропадет точность и сама суть, по этому единственным решением будет строить свою модель на основе скана, а это от 1 дня работы минимум, и выйдет в огромную копеечку, не 500, и даже не 1000р, у моделистов и конструкторов столько стоит час их работы.
Рекомендую для начала определиться с бюджетом, и реальной необходимостью этой идеи, кроме как продемонстрировать свою самовлюбленность, и выделяться на сервере.

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522
Покажи как их поставить на своем сервере, на любую карту, заберу свои слова обратно.
Ну вообще на карту если просто вшить так и работать будут, так из s2ze ща делают, но это фигня полная, т.к на каждую карту отдельно вшивать модели персонажей

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Вообще не слежу но за пару минут нашел GitHub - Challengermode/cm-cs2-defaultskins: Sets player models to default skin.
P.s еще там как раз показано как использовать SetModel
А скачать игрокам ее?
Ну вообще на карту если просто вшить так и работать будут, так из s2ze ща делают, но это фигня полная, т.к на каждую карту отдельно вшивать модели персонажей
Так это понятно, но во все карты не вшить, и звучит бредово и единоразово, согласен.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Как выше написали в карту вшить
Написать или найти плагин под метамод
Lua или че там было для кс2 при выходе, на нем разве нету загрузчика?
Пока возможность загрузки чего либо не нашли, либо не выложили в общий доступ. Вся проблема в этом.

Kewn

Участник
Реакции
61
Ковырялся по приколу в ZombieReborn и в нем есть файлик playerclass. В нем я нашел не большой ответ на этот вопрос))) У S2ZE как я понял скины не вшиты в карту.
1706283381609.png

Сообщения автоматически склеены:

@kolkazadrot я отталкиваюсь от того что они вряд ли закидывали все скины на каждую карту. Сколько это труда? Я считаю что у них есть свое решение.

Последнее редактирование:

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Сделать можно все что угодно, вопрос цены и времени. 🙃

kolkazadrot

Реакции
522
Ковырялся по приколу в ZombieReborn и в нем есть файлик playerclass. В нем я нашел не большой ответ на этот вопрос))) У S2ZE как я понял скины не вшиты в карту. Посмотреть вложение 116596
Сообщения автоматически склеены:

@kolkazadrot я отталкиваюсь от того что они вряд ли закидывали все скины на каждую карту. Сколько это труда? Я считаю что у них есть свое решение.
Они именно так и делали.

kolkazadrot

Реакции
522
Сверху Снизу