Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу на vds поставить 2-3 сервера csgo, но вот слышал, что процессы могут столкнутся в одном ядре(если что у меня на vds несколько ядер), что не очень хорошо будет и тд... это так? в каких случаях вообще его использовать?
@sad, докер для пользователя это больше про изоляцию приложений друг от друга и от системы. С такой постановкой вопроса, мне кажется, вам пока не стоит заморачиваться на эту тему.
Планировщик системы достаточно хорошо сам решает, кого ставить на исполнение.
Это может произойти как с докером, так и без. Хочется чтобы сервера работали на разных ядрах - в строку запуска добавляйте команду для привязки к ядру.
Хм зачем программы сторонние для этого если можно в параметрах запуска задать ядра? Точно но помню как это делал но обходился без сторонних программ венде для этого все есть надо лишь поискать. (Со временим пришел к выводу что лучше не ограничивать сервера планировщик прекрасно распределяет нагрузку так что производительность только растет)