Стрим SourcePawn

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Пару советов.
1. Напиши плагин заранее...
2. Составь план. Что будешь делать первым делом, вторым и т.д.
3. Опиши каждую функцию которую будешь использовать в коде, чтобы проще было объяснять, а не вспоминать где то у себя в 'чертогах разума'.
Ну если бы я записывал урок то так и было бы. А это не урок, а просто показал процесс как это происходит и где что искать, не мое это, не блогер я.
ПО ЖЕЛАНИЮ: Я предлагаю скинуться рикусику на новый микрофон. Было бы прекрасно если бы его было четко слышно, ну и на какой нибудь моник с али/авито/юла, чтобы мог читать комментарии.
Про микро: Не, мне влом что-то искать и выбирать, та и зачем если есть что есть.
Про моник: я хочу новый нормальный взять, а тот что есть - как 2-й юзать.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Ну если бы я записывал урок то так и было бы. А это не урок, а просто показал процесс как это происходит и где что искать, не мое это, не блогер я.
Вот опять спорю, хоть и не хочу этого делать...

Суть в том что ты знаешь что ты будешь писать, ты можешь основательно к этому подготовиться и уже в процессе тебе бы стали задавать вопросы которые ты так желал услышать.
Сделай выводы на будущее и я думаю следующий стрим пройдет как надо, по крайней мере новички будут понимать что ты хочешь до них донести( в процессе будешь отвечать на их вопросы ).

Про микро: Не, мне влом что-то искать и выбирать, та и зачем если есть что есть.
Плохо слышно, ну или у меня колонки говно. В целом, ты молодчина)

NOFEAR

Участник
Реакции
45
До конца бы OBS настроить чуть, а там и на твич заехать, хотя бы через restream.io молю)
А про donationalerts, там есть вывод в отдельное окно с сообщениями, дабы страничку не обновлять каждый раз.
А стрим на первый раз был нормальным)

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Суть в том что ты знаешь что ты будешь писать, ты можешь основательно к этому подготовиться и уже в процессе тебе бы стали задавать вопросы которые ты так желал услышать.
Сделай выводы на будущее и я думаю следующий стрим пройдет как надо, по крайней мере новички будут понимать что ты хочешь до них донести( в процессе будешь отвечать на их вопросы ).
у меня физически не было времени готовиться, та и не могу я сесть что-то попланировать и потом делать. Я либо спонтанно сажусь и сразу делаю либо неделями записываю фрагменты годных идей чтобы когда-то дождаться вдохновения и написать это всё. Та и если всё делать по уму то и анонсировать нужно заранее и подготовить список вопросов, которые нужно рассмотреть. Я вообще-то ожидал что кто-то будет что-то спрашивать и я просто пообъясняю, порасказываю и не буду нихера писать), но видимо не интересно это и глупая затея, наверное проще всё же взять и просто видеоуроки по пунктикам записать как просят и всё, лучше запись пересматривать чем в риалтайме спросить что не ясно.

Плохо слышно, ну или у меня колонки говно
имеем что имеем.
До конца бы OBS настроить чуть, а там и на твич заехать, хотя бы через restream.io молю)
А про donationalerts, там есть вывод в отдельное окно с сообщениями, дабы страничку не обновлять каждый раз.
не получилось clr browser браузер установить и пропал настрой разбираться (ну и пошло по известному всем пути из 5-ти букв)

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Там настраивать OBS 20-30 минут если со и всеми настройками. Оффтоп

Сверху Снизу