Иконка ресурса

Timeleft Round End 2.0.0

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
  • Автор ресурса
Только тестирую
Хорошо. Если следишь, то смотри, раунд реально хотя бы завершается (если логи чисты) с причиной, вроде: "Игра начинается", "Новая игра" и т.п.? Если завершается, но карта не меняется, то это просто дело корректировки "констант". Помирать не должны при этом кучей (это уже форсирование).

Felton

Участник
Реакции
59
Felton, вот автоопределяющий версии CS:S универсальный плагин.
На домашнем сервере пока полёт нормальный Эрроров нет! Можно теперь на сервер кинуть и там уже как следует протэстить .Спасибо за проделанную работу:beer:

Felton

Участник
Реакции
59
Раунд нормально завершается и карта меняется, как и было рассчитано?
Если всё так, то именно эту версию и поставлю в шапку, чтобы никто не парился с файлами на любой CS:S и любом SM - сделал это очень просто, нагрузки от плагина не прибавилось вовсе.
Да да всё ок!Завтра будет народ на сервере ещё раз и проверю(Это как контрольный выстрел)))) )

AlmazON

Реакции
2,755
  • Автор ресурса
Все, кто качал, пробуем теперь плагин отсюда.
Felton, на всякий случай, тоже оттуда качни и поставь. Я там более внимательно добавлял код v34 - желательно свериться ещё раз.

rodgerland

Участник
Реакции
115
Хорошо. Если следишь, то смотри, раунд реально хотя бы завершается (если логи чисты) с причиной, вроде: "Игра начинается", "Новая игра" и т.п.? Если завершается, но карта не меняется, то это просто дело корректировки "констант". Помирать не должны при этом кучей (это уже форсирование).

MG карты-

логов с ошибкой нет, раунд завершается так:

L 12/29/2014 - 19:47:53: World triggered "Game_Commencing"
L 12/29/2014 - 19:47:53: World triggered "Intermission_Time_Limit"

Вроде проблем нет, все отлично.

Добавлено через 5 минут
Никто не умирает, худ в конце раунда появляется (статистика), все отлично проходит.

Последнее редактирование:

AlmazON

Реакции
2,755
  • Автор ресурса
Никто не умирает, худ в конце раунда появляется (статистика)
Отлично. Вот так и задумывалось. Какая игра, напомни? Не CS:GO случайно?
Если всё будет слаженно работать, то в версии 2.0.0 добавлю квар, где можно выставлять свою причину окончания раунда (правда, рассчитываю пока на стандартные причины), либо просчёт победы согласно очкам игроков.

rodgerland

Участник
Реакции
115
Отлично. Вот так и задумывалось. Какая игра, напомни? Не CS:GO случайно?
Если всё будет слаженно работать, то в версии 2.0.0 добавлю квар, где можно выставлять свою причину окончания раунда (правда, рассчитываю пока на стандартные причины), либо просчёт победы согласно очкам игроков.

CSS мод MG.

AlmazON

Реакции
2,755
  • Автор ресурса
Значит, CS:S всех версий проверена (у тебя же нормальная новая, как я понял?).
Ещё бы CS:GO кто тестанул...
Да, кстати, проверьте изменения через mp_timelimit - даже прямо в консоли сервера вбивайте новое значение и плагин должен по нему отреагировать (если значение будет в меньшую сторону и время указано ещё меньше, чем уже прошло на карте - раунд будет тут же окончен и карта сменится через промежуток mp_chattime).

rodgerland

Участник
Реакции
115
Значит, CS:S всех версий проверена (у тебя же нормальная новая, как я понял?).
Ещё бы CS:GO кто тестанул...
Да, кстати, проверьте изменения через mp_timelimit - даже прямо в консоли сервера вбивайте новое значение и плагин должен по нему отреагировать (если значение будет в меньшую сторону и время указано ещё меньше, чем уже прошло на карте - раунд будет тут же окончен и карта сменится через промежуток mp_chattime).

Угу, отреагировал, карта меняется.
CSS не шибко то и новая, 1909615, год назад обновлялся, но думаю не должно ничего влиять.
Metamod:Source version 1.11.0-dev
SourceMod Version: 1.6.3-dev+4588

Felton

Участник
Реакции
59
Все, кто качал, пробуем теперь плагин отсюда.
Felton, на всякий случай, тоже оттуда качни и поставь. Я там более внимательно добавлял код v34 - желательно свериться ещё раз.
У меня сработало на крте 2000euro но всех убило сначало а т.к у меня права root я остался живой.Получается чтобы карта поменялась надо всех убить это не правильно!И очень както быстро всё произошло даже скрин не успел сделать

AlmazON

Реакции
2,755
  • Автор ресурса
То есть? Что ты скачал заново - у тебя перестало работать или работало, а после пары карт так сделало? Раунд завершался при этом или нет?
чтобы карта поменялась надо всех убить это не правильно!
Если раунд не оканчивается, то только так. Либо менять принудительно, но тогда ни о какой статистике за карту и речи не будет.

Felton

Участник
Реакции
59
То есть? Что ты скачал заново - у тебя перестало работать или работало, а после пары карт так сделало? Раунд завершался при этом или нет?

Если раунд не оканчивается, то только так. Либо менять принудительно, но тогда ни о какой статистике за карту и речи не будет.
Да было голосование игроки проголосавали и через гдето минуту и тут всех кил и смена карты

AlmazON

Реакции
2,755
  • Автор ресурса
было голосование игроки проголосавали
Так теперь получается, что раунд не завершается буквально за несколько секунд до убийств? Если завершается, карта не меняется, а через секунд 5 - килл, то это одно, а если кил без завершения раунда до этого - значит, смотри опять логи, сигнатуры где-то "отдыхают".
Оффтоп

Felton

Участник
Реакции
59
Так теперь получается, что раунд не завершается буквально за несколько секунд до убийств? Если завершается, карта не меняется, а через секунд 5 - килл, то это одно, а если кил без завершения раунда до этого - значит, смотри опять логи, сигнатуры где-то "отдыхают".
Оффтоп
Раунд завершился по времени mp_timelimit 50 За 2 минуты до окончания произошло голоование за следующую карту игроки проголосовали .Но как это время прошло т.е 50 минут тут сразу всех кил и смена карты

AlmazON

Реакции
2,755
  • Автор ресурса
Felton, много информации, да толку - ноль. Меня интересует:
1) Эта версия вообще работала нормально (перезалитая здесь - там дата изменения есть и ты её скачивал уже)?
2) Логи ошибок?

Felton

Участник
Реакции
59
Felton, много информации, да толку - ноль. Меня интересует:
1) Эта версия вообще работала нормально (перезалитая здесь - там дата изменения есть и ты её скачивал уже)?
2) Логи ошибок?
1.Ну канечно я скачал эту .ты же написал чтобы я перекачал( post #45 Felton, на всякий случай, тоже оттуда качни и поставь. Я там более внимательно добавлял код v34 - желательно свериться ещё раз.)
2.Влогах всё чисто

rodgerland

Участник
Реакции
115

Как-то это странновато, может все же поищи не в сурсмодовских логах, а в игровых?
cstrike/logs , а можно и сразу в двух cstrike/addons/sourcemod/logs
Было у меня что-то такое:

L 12/30/2014 - 02:25:11: Team "TERRORIST" triggered "Terrorists_Win" (CT "12") (T "18")
L 12/30/2014 - 02:25:11: Team "CT" scored "12" with "8" players
L 12/30/2014 - 02:25:11: Team "TERRORIST" scored "18" with "10" players
L 12/30/2014 - 02:25:11: World triggered "Round_End"
L 12/30/2014 - 02:25:11: World triggered "Intermission_Time_Limit"

Но получилось так, что время игровое закончилось и сразу люди респаунились в новом раунде и сразу умерли, но и таким образом карта сменилась.
Может, что-то с кварами у тебя?

Добавлено через 1 минуту
У меня сработало на крте 2000euro но всех убило сначало а т.к у меня права root я остался живой.Получается чтобы карта поменялась надо всех убить это не правильно!И очень както быстро всё произошло даже скрин не успел сделать

Может у тебя стоит какой-нибудь иммунитет для админа в плагинах?

Добавлено через 3 минуты
И кстати, может какой-нибудь плагин, квар стоит, что-то вроде ласт_раунд?

Добавлено через 5 минут
Скорей всего так и есть, время заканчивается , а квар или плагин дает возможность отыгать последний раунд, а как раз в этом и косяк, так же?

Последнее редактирование:

AlmazON

Реакции
2,755
  • Автор ресурса
время игровое закончилось и сразу люди респаунились в новом раунде и сразу умерли, но и таким образом карта сменилась
Я запутался с вами... Это после смены карты умерли или таки до? Я так то чуть доработал ещё, но по сути, лишь саму форсировку.
А если раунд сменился, а вскоре все погибли, то это константу надо просто двигать)
Должно всегда нормально оканчивать карту, если уж работает (разве что, ещё дело в причине - стоит сделать тогда "Ничью").

Сверху Снизу