xek
Рыба клоун
- Реакции
- 637
Там то за общее время...)
Есть плагин !activeТам то за общее время...)
Лишняя нагрузка на серверЕсть плагин !active
Сервер настолько слабый?Лишняя нагрузка на сервер
Плагины бывают разныеСервер настолько слабый?
Имею более 120+ плагинов на сервере, отличный фпс, пинг, 128 tickrate, 0 дропов
Плагины бывают разные
i5 760Сервер настолько слабый?
Действительно лишняя нагрузка на сервер - это все эти WS, ножи, модельки. Это всё лишнее, и отвлекает от самой игры. Скинодрочерством заниматься надо в других местах. Исключительно моё мнение. Заранее извиняюсь, если кого-то обидел этой "громкой" фразой.Лишняя нагрузка на сервер
Примерно знаю, пробовал многие плагины. И в данный момент на этом железе дорожу нагрузкойДействительно лишняя нагрузка на сервер - это все эти WS, ножи, модельки. Это всё лишнее, и отвлекает от самой игры. Скинодрочерством заниматься надо в других местах. Исключительно моё мнение. Заранее извиняюсь, если кого-то обидел этой "громкой" фразой.
А по теме, ты не знаешь, что такое действительно "лишняя нагрузка" :)
Нет я про нагрузку на сервер от каждого отдельного плагина!active стоит, если ты об этом
Интересно, что у Вас за хост такой? Если не секрет :)Сервер настолько слабый?
Я не слышал - И что же это такое?)@spazm, если Вы ни разу не использовали профилировщик Сурса (я более чем уверен, что Вы о нем ни разу не слышали)
Согласен! Я лично ws и knife не ставлю тоже потому, что мне дороже производительность сервера и знаю чем это всё заканчивается постоянно стоят афк и выбирают скин, тем самым портя игру своей команде! и на заметку! от того, что будут стоять плагины !ws и !knife или нет на онлайн это не влияет! ))Действительно лишняя нагрузка на сервер - это все эти WS, ножи, модельки. Это всё лишнее, и отвлекает от самой игры. Скинодрочерством заниматься надо в других местах. Исключительно моё мнение. Заранее извиняюсь, если кого-то обидел этой "громкой" фразой.
А по теме, ты не знаешь, что такое действительно "лишняя нагрузка" :)
Да уж погуглил, ничего не нашел о CS :(@ZirionNeft, а вот погуглите и узнаете. Очень мощная штука.