Топ сервера за месяц

xek

Рыба клоун
Реакции
637
Добрый день. Хочется оглашать и вознаграждать топ по времени и тд на сервере, но в основном не знаю сайтов на которых будет удобно за этим следить, которые пишут статистику. Есть ли такие сайты? Оффтоп

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
Лишняя нагрузка на сервер
Действительно лишняя нагрузка на сервер - это все эти WS, ножи, модельки. Это всё лишнее, и отвлекает от самой игры. Скинодрочерством заниматься надо в других местах. Исключительно моё мнение. Заранее извиняюсь, если кого-то обидел этой "громкой" фразой.

А по теме, ты не знаешь, что такое действительно "лишняя нагрузка" :)

xek

Рыба клоун
Реакции
637
Действительно лишняя нагрузка на сервер - это все эти WS, ножи, модельки. Это всё лишнее, и отвлекает от самой игры. Скинодрочерством заниматься надо в других местах. Исключительно моё мнение. Заранее извиняюсь, если кого-то обидел этой "громкой" фразой.

Примерно знаю, пробовал многие плагины. И в данный момент на этом железе дорожу нагрузкой

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
@spazm, если Вы ни разу не использовали профилировщик Сурса (я более чем уверен, что Вы о нем ни разу не слышали), то как Вы можете так смело говорить о кол-ве нагрузки, создаваемой плагинами?)

ZirionNeft

Участник
Реакции
54
Сервер настолько слабый?
Имею более 120+ плагинов на сервере, отличный фпс, пинг, 128 tickrate, 0 дропов
Интересно, что у Вас за хост такой? Если не секрет :)
--- Добавлено позже ---
@spazm, если Вы ни разу не использовали профилировщик Сурса (я более чем уверен, что Вы о нем ни разу не слышали)
Я не слышал - И что же это такое?)

unity

Участник
Реакции
133

Согласен! Я лично ws и knife не ставлю тоже потому, что мне дороже производительность сервера и знаю чем это всё заканчивается постоянно стоят афк и выбирают скин, тем самым портя игру своей команде! и на заметку! от того, что будут стоять плагины !ws и !knife или нет на онлайн это не влияет! ))

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
@ZirionNeft, а вот погуглите и узнаете. Очень мощная штука.

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
@ZirionNeft, а это к КС не относится. Это к самому движку.

Сверху Снизу