Установка HLstatsX CE "Шаг за шагом" в Windows (XAMPP)

GAVVVR

Участник
Реакции
24
sanchez1202, теперь API ключ получать не нужно, а положение игроков показывается только тогда, когда на сервере играют люди. При пустом сервере на карте нету ничего

sanchez1202

Участник
Реакции
0
Gavvvr нет я конечно все понимаю как работает статистика но мне нужен он для того что бы карты нормально в гуголе работали вот моя стата здесь http://newcss101.myarena.ru/hlstatsx/ посмотрите что можно сделать

sanchez1202

Участник
Реакции
0
1a1302a3173f.jpg

dilman88

Участник
Реакции
16
Ух сколько тут постов...
подскажите как установить стату на веб сайт,
нужно ли на машину на которой стоит сервер устанавливать что нибудь?
просто на схеме показано что вроде не чего не нужно, а на хостинге сайта перл и апач стоит,
объясните кому не сложно

rodgerland

Участник
Реакции
115
Ух сколько тут постов...
подскажите как установить стату на веб сайт,
нужно ли на машину на которой стоит сервер устанавливать что нибудь?
просто на схеме показано что вроде не чего не нужно, а на хостинге сайта перл и апач стоит,
объясните кому не сложно
Посмотри повнимательней первый пост

Что нам понадобиться:
- Apache, PHP, MySQL и знание основ работы в системе Windows

Расскажу вкратце, устанавливаешь плагины в игру, на сайт статы заливаешь сам скрипт статы и оболочку, далее создаешь БД с доступом к серверу. все.

dilman88

Участник
Реакции
16
rodgerland, проблема с запуском перл скрипта статистики, где у меня хостинг там нет vds а по сути мне только он нужен из за того что бы батник запустить?
Apache, PHP, MySQL это все есть,

adacer

Участник
Реакции
14
Проблема следуйщая: Перестало работать отображение sig картинок (для подписей на форумах и т.п.)
4ece16f7550e.png

9cf13b754eda.png

2e2d3999b24f.png

ff5bd52564c3.png
Версия 1.6.10
Скачивал самую новую ФУЛ версию , полностью перезаливал веб сервер статистики - не заработало.
Появилось вроде как после того как переносили сервер на другую тачку.
Кто-то сталкивался с подобным или знает как помочь ?

apkon

Участник
Реакции
91
adacer, возможно запрещено изменение в папке, где создается картинка для подписи. Поставь права на эту папку: в Unix - 777, в Windows - полный доступ. Должно помочь!

zavmag

Участник
Реакции
5
Если не трудно объяснить как настроить стату.
У меня игровой сервер и сайт находится на одной машине. Стоит Apache, PHP, MySQL, phpmyadmin,

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
Если не трудно объяснить как настроить стату.
У меня игровой сервер и сайт находится на одной машине. Стоит Apache, PHP, MySQL, phpmyadmin,
zavmag, не трудно, читай мануал в первом сообщении :angry2:

zavmag

Участник
Реакции
5
Тогда другой вопрос какие шаги надо пропустить в мануале, просто не все понятно

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
zavmag, шаги связанные с установкой веб-сервера. Если не понимаешь что там написано, то я не знаю чем тебе можно помочь, может только если за тебя всё сделать. Куда уж подробнее описывать процесс установки. Если не понимаешь, что написано советую забить на установку этой статистики т.к. уверен что успешно ты её не установишь, используй простую статистику SoD Player Stats.

zavmag

Участник
Реакции
5
zavmag, шаги связанные с установкой веб-сервера. Если не понимаешь что там написано, то я не знаю чем тебе можно помочь, может только если за тебя всё сделать. Куда уж подробнее описывать процесс установки. Если не понимаешь, что написано советую забить на установку этой статистики т.к. уверен что успешно ты её не установишь, используй простую статистику SoD Player Stats.

Все настроим и все будет работать:), а по поводу мануала настройки я еще могу поспорить в по шаговом описании есть пункты не понятные для пользователей так как не по очередности идут. Да и не надо злиться это заметно

apkon

Участник
Реакции
91
zavmag, там написано все понятно для тех, кто хоть чуть чуть понимает))

3oxan

Участник
Реакции
0
Поставил всё работает только оч много багов в сфере обновления фрагов статистики пользователей и.т.д обновляется серв, чат, кол-во игроков но не добовляются игроки в players так же не учитываются не фраги не х.... Что делать подскажите пожалуйста... v1.6.10

apkon

Участник
Реакции
91
3oxan, статистика начинает работать когда на сервере 4 и более игроков. А появление в Players только после набора определенного количества фрагов (если не ошибаюсь, то после 50)

3oxan

Участник
Реакции
0
3oxan, статистика начинает работать когда на сервере 4 и более игроков. А появление в Players только после набора определенного количества фрагов (если не ошибаюсь, то после 50)
А У меня после выкл серва почему-то серв всё равно в стате написан что онлайн( и кста только если более 4х челов то только тогда будет обновлятся кол-во фрагов и.т.п да? А можно поставить хотяб с 2х игроков чтоб учитывалось?

Заранее спасибо!

GAVVVR

Участник
Реакции
24
3oxan, в добавленных серверах в админке веб-статы нажми кнопку configure напротив нужного сервера. Это там настраивается

Сверху Снизу