Valve заблокировали сервера с запрещенными плагинами 27.01.16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Мои сервера уже в строю.

master117

Участник
Реакции
10
И чё они теперь каждый месяц будут давать бан, а то и скоро вообще каждую неделю? xD

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
И чё они теперь каждый месяц будут давать бан, а то и скоро вообще каждую неделю? xD
Ну если на то пошло,то время между каждыми банами уменьшается практически в двое (прилетал первый бан пол года назад, потом через 3 месяца,теперь через месяц) если отталкиваться именно от этого,можно предположить что следующие баны будут через 2 недели а то и раньше, пока это всё не дойдёт до автоматики ,а не глобальными банами, то есть запустил сервер с плагинами и тут бан через 10 минут.

smoke96

Участник
Реакции
175
Пусть кое что насасывают , людей тьма , аккаунтов тьма, все не перебанят и все серверы по прежнему будут жить. А забанить ИП они не в праве. Эта нарушение законодательств уймы стран.

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Пусть кое что насасывают , людей тьма , аккаунтов тьма, все не перебанят и все серверы по прежнему будут жить. А забанить ИП они не в праве. Эта нарушение законодательств уймы стран.
Так то да. Людей и акков много. Вопрос в другом, захотят ли они получить бан. Конечно и ip банить не кто не будет, для этого они и придумали токен.

evrtop

Участник
Реакции
19
У меня вообще IP заблокировали су.. !!!!!!

Iamboy

Участник
Реакции
6
Куплю токены :)
Кстати где их можно взять или купить? Также само банят и даже не пишут причину)

code++

Участник
Реакции
129
покупаеш аккаунт левый за 15 рублей и делаеш там токены забанят новый покупаешь и так далее

Iamboy

Участник
Реакции
6
Если купить левый акк, то он лимитированный и создать токены на нем невозможно. Ошибка:
Failed to create account: 24 (Limited user account)

code++

Участник
Реакции
129
Если купить левый акк, то он лимитированный и создать токены на нем невозможно. Ошибка:
Failed to create account: 24 (Limited user account)
так как там мобила не прикручена
--- Добавлено позже ---
а вообще valve мои сервера обошли стороной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу