DRUID
Участник
- Реакции
- 10
Где сим карты брал :DDДа, но у меня запас аккаунтов и все привязаны к сим-картам зарегистрированных на не существующих людей.
Где сим карты брал :DDДа, но у меня запас аккаунтов и все привязаны к сим-картам зарегистрированных на не существующих людей.
Где сим карты брал :DD
Теперь навсегда.Токены так же банятся до 38 года?
хитрецЗнакомые работают в МТС.
По моему навсегда.
Я думал мне одному вставили люлей.
Очередная волна?
Ну если на то пошло,то время между каждыми банами уменьшается практически в двое (прилетал первый бан пол года назад, потом через 3 месяца,теперь через месяц) если отталкиваться именно от этого,можно предположить что следующие баны будут через 2 недели а то и раньше, пока это всё не дойдёт до автоматики ,а не глобальными банами, то есть запустил сервер с плагинами и тут бан через 10 минут.И чё они теперь каждый месяц будут давать бан, а то и скоро вообще каждую неделю? xD
Так то да. Людей и акков много. Вопрос в другом, захотят ли они получить бан. Конечно и ip банить не кто не будет, для этого они и придумали токен.Пусть кое что насасывают , людей тьма , аккаунтов тьма, все не перебанят и все серверы по прежнему будут жить. А забанить ИП они не в праве. Эта нарушение законодательств уймы стран.
Они IP вроде не блочатУ меня вообще IP заблокировали су.. !!!!!!
Плагин-лист дай свой, хоть посмотрю за что выдают баны.Снова дали бан. На сервере не было даже "подозрительных" плагинов.
так как там мобила не прикрученаЕсли купить левый акк, то он лимитированный и создать токены на нем невозможно. Ошибка:
Failed to create account: 24 (Limited user account)