Иконка ресурса

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
@Ice_Sochi, оружие выдается с задержкой указанной в vip_core.cfg (0,3 сек). А при чем тут запрещенное оружие - хз
Спасибо огромное, все как надо
Оффтоп
Как бы странно не звучало, заметили и проверили, что в голову теперь вип игроков не убить. т.е. в упор с авп или любого другого оружия стреляешь в голову и урон идет как в тело. Сносил этот модуль, все становилось нормально.
В ерорах ничего нет. Мой конфиг ниже. Ядро последней тестовой версии из темы с чатом. CSS v88

Вложения

• auto_buy.ini
    2.9 КБ · Просмотры: 118

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Спасибо огромное, все как надо
Оффтоп
Как бы странно не звучало, заметили и проверили, что в голову теперь вип игроков не убить. т.е. в упор с авп или любого другого оружия стреляешь в голову и урон идет как в тело. Сносил этот модуль, все становилось нормально.
В ерорах ничего нет. Мой конфиг ниже. Ядро последней тестовой версии из темы с чатом. CSS v88
Я потерял, та что в чате не совсем правильная, там где-то было "ядро" и "инклюд" исправленный, но уже есть и 19 07 16 версия

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Вечером проверю с другим ядром
На ксс ставил кто вообще этот модуль?
Броню убрал из конфига вообще за ненадобностью

prodigy123

Участник
Реакции
2
[SM] Unable to load plugin "vip\VIP_AutoBuy_1.0.0.smx": Native "VIP_IsVIPLoaded" was not found
Ядро 2,0,1 стоит

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@prodigy123, нужно именно последнее из последнего поста темы

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Я прозевал "Чешку"...

"weapon_cz75a"
{
"ru" "'CZ-75A'"
"en" "CZ-75A"

"team" "all"
}
--- Добавлено позже ---
"toggle" "1" // Не изменять
Но я потрогал :grin: Вот, например, я себе изменял гранаты на сервере, возможно ввести настройку на "автозакуп" нескольких гранат одного типа, зная, сколько разрешено на сервере, кроме "флешек"?
--- Добавлено позже ---
Рико, можешь добавить в "автозакупку" золотой нож? Он не запрещён, сейчас просто выдал себе его на сервере...
Как-то так что ли...
"meele"
{
"slot" "6"
"en" "Primary"
"ru" "Основное"

"weapon_knifegg"
{
"ru" "Золотой нож"
"en" "Gold knife"

"team" "all"
}
}

Вложения

• auto_buy_STANDART.ini
    5.8 КБ · Просмотры: 53
Последнее редактирование:

Dobro777

Участник
Реакции
5
@prodigy123, нужно именно последнее из последнего поста темы

Поставил вип "build 12072016-1" с #193 поста как и было сказано, автозакупка работает, но при этом перестают работать модули "Перчаток и Следы за гранатами", т.е. пункты перчаток и следов гранат вообще пропадают с меню випа, ставлю обратно вип 2.0.1 DEV (build 220314-1) который стоял до этого, все снова работает и перчатки и следы за гранатами.

donjonson

Участник
Реакции
2
У меня вообще пчм то не робит модуль...не появляется в меню вип эта функция...(((

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Поставил вип "build 12072016-1" с #193 поста как и было сказано, автозакупка работает, но при этом перестают работать модули "Перчаток и Следы за гранатами", т.е. пункты перчаток и следов гранат вообще пропадают с меню випа, ставлю обратно вип 2.0.1 DEV (build 220314-1) который стоял до этого, все снова работает и перчатки и следы за гранатами.
Последняя 19072016 вместе с инклюдом заменяется.

У меня вообще пчм то не робит модуль...не появляется в меню вип эта функция...(((
Не полезная информация. "Рид онли" ещё поставят модераторы и не найдешь помощи на действительные проблемы, создашь второй аккаунт и тебя "забанят" за нарушение правил. Ну прикрепи файлы хотя бы, может скобку забыл или всё неправильно записал, о конфигурации напиши.

donjonson

Участник
Реакции
2
Последняя 19072016 вместе с инклюдом заменяется.

Не полезная информация. "Рид онли" ещё поставят модераторы и не найдешь помощи на действительные проблемы, создашь второй аккаунт и тебя "забанят" за нарушение правил. Ну прикрепи файлы хотя бы, может скобку забыл или всё неправильно записал, о конфигурации напиши.
Пффф..вот ты умник..)) за что бан??? )))Я для чего это написал по твоему???Что бы кто мог отписался ..мол так и так..скин это ..скинь то..глянем посоветуем... Прикинь я ща возьму и все выложу сюда...и что прописал..и скрины и кфг все..и пятое и десятое)))вот меня тогда точно забанят за всякий мусор...а если все будут так делать?)))Ты сначала подумай прежде чем что то сказать... Нет что бы сказать типа скинь скрин того или этого файла...а то------ прикрипи файлы...(КАКИЕ????) ...тебя забанят...((( Рид онли...пфффф....

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Пффф..вот ты умник..)) за что бан??? )))Я для чего это написал по твоему???Что бы кто мог отписался ..мол так и так..скин это ..скинь то..глянем посоветуем... Прикинь я ща возьму и все выложу сюда...и что прописал..и скрины и кфг все..и пятое и десятое)))вот меня тогда точно забанят за всякий мусор...а если все будут так делать?)))Ты сначала подумай прежде чем что то сказать... Нет что бы сказать типа скинь скрин того или этого файла...а то------ прикрипи файлы...(КАКИЕ????) ...тебя забанят...((( Рид онли...пфффф....
"Конфиги" мусором не являются их я и попросил добавить к сообщению. Какие? - Ну естественно server.cfg с твоим РКОН-паролем... Те файлы, которые ты настраивал для модуля, те, которые относятся к "випке" если обширнее взять.

lexx777

Участник
Реакции
41
Смог ли кто подправить под 34-ю версию?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@lexx777, а в чем проблема на в34 ?

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Маленькое предложение файл перевода автозакупки, назвать vip_autobuy.phrases, для удобств :D

• Мне нравится
Реакции: R1KO

rokfestr

Участник
Реакции
63
Unable to load plugin "vip/VIP_AutoBuy_1.0.0.smx": Native "VIP_IsVIPLoaded" was not found
VIP стоит с этого поста [VIP] Core 2.0.1 TEST
--- Добавлено позже ---
Уже заработало, но почему-то закуп работает только после смерти.

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@rokfestr, так и должно быть, потому что может игрок при жизни купил или поднял оружие которое он хочет, чтобы его не заменять автозакуп работает только после смерти.