andrey19992
Участник
- Реакции
- 101
при смене команд местами, выдается оружие в первом раунде, что делать?
Мне кажется не все видят 2.1.1. R, сам не сразу увидел... Может как-то перенести все наработки в одну тему, оставить тему с багами (помолодить её), тему с обсуждениями? Модули уже частично в ресурсах... Ещё бы тему чисто информационную какую-то, как планы, но дополнить её, рассказать какие модули для какой игры подойдут, там же в теме модули по порядку разложить и все составляющие которые нужно им прописывать тоже там оставить для удобства. Если это интересно - готов сделать.@edgar, на последней такой ошибки быть не может.
Это задумка)Если игрок выживает в раунде, то в следующем раунде автозакупка не срабатывает.
Задумка не очень тогда... Где логика? И зачем так делать? Только не говорите, что дело в нагрузке на сервер:DЭто задумка)
Логика в том что если игрок выжил то у него в руках будет то оружие которое он хочет. Откуда я буду знать, хочет ли чтобы у него отняли это оружие и дали то что в автозакупе. В обнове сделаю чтобы гранаты и экипировка закупались каждый спавн. А вот основное и пистолет будет закупаться только после смерти.Задумка не очень тогда... Где логика? И зачем так делать? Только не говорите, что дело в нагрузке на сервер:D
Если посмотреть код, то явно видно что это фичане баг, а фича:D
[SM] Unable to load plugin "vip\VIP_AutoBuy_1.0.0.smx": Native "VIP_IsVIPLoaded" was not found
Но ведь требование [VIP] Core версии не ниже 1.1.2 R, а у меня этот плагин вовсе не работает (в випке не отображается), спамит этой ошибкой. Можешь выложить правленый? Или установите требование последней версии ядра.@andriyzver, либо править исходник, либо обновить ядро
Мне не нужно, просто обновите описание плагина, если на ранней не работает. Или выложи правленый..@andriyzver, последняя версия ядра Ядро плагина - [VIP] Core
Map config.Может не внимателен, но как запретить покупку на определенных картах?