"equipment"
{
"en" "Equipment"
"ru" "Экипировка"
"toggle" "1"
"weapon_taser"
{
"ru" "Zeus x27"
"en" "Zeus x27"
}
"weapon_c4"
{
"ru" "Бомба"
"en" "Bomb"
"team" "t"
}
"item_defuser"
{
"ru" "Набор сапера"
"en" "Defuser"
"team" "ct"
}
"item_kevlar"
{
"ru" "Бронежилет"
"en" "Bulletproof vest"
}
"item_assaultsuit"
{
"ru" "Бронежилет+шлем"
"en" "Bulletproof vest+helmet"
}
"item_heavyassaultsuit"
{
"ru" "Тяжелая броня"
"en" "Heavy armor"
}
}
@September, у меня работает вот так:
PHP:"equipment" { "en" "Equipment" "ru" "Экипировка" "toggle" "1" "weapon_taser" { "ru" "Zeus x27" "en" "Zeus x27" } "weapon_c4" { "ru" "Бомба" "en" "Bomb" "team" "t" } "item_defuser" { "ru" "Набор сапера" "en" "Defuser" "team" "ct" } "item_kevlar" { "ru" "Бронежилет" "en" "Bulletproof vest" } "item_assaultsuit" { "ru" "Бронежилет+шлем" "en" "Bulletproof vest+helmet" } "item_heavyassaultsuit" { "ru" "Тяжелая броня" "en" "Heavy armor" } }
@September, у меня работает вот так:
PHP:"equipment" { "en" "Equipment" "ru" "Экипировка" "toggle" "1" "weapon_taser" { "ru" "Zeus x27" "en" "Zeus x27" } "weapon_c4" { "ru" "Бомба" "en" "Bomb" "team" "t" } "item_defuser" { "ru" "Набор сапера" "en" "Defuser" "team" "ct" } "item_kevlar" { "ru" "Бронежилет" "en" "Bulletproof vest" } "item_assaultsuit" { "ru" "Бронежилет+шлем" "en" "Bulletproof vest+helmet" } "item_heavyassaultsuit" { "ru" "Тяжелая броня" "en" "Heavy armor" } }
"AutoBuy"
{
// Команды
// t, T - Террористы
// ct, CT - Контр-Террористы
// all, пусто - Для обеих команд
"equipment"
{
"en" "Equipment"
"ru" "Экипировка"
"toggle" "1"
"weapon_taser"
{
"ru" "Zeus x27"
"en" "Zeus x27"
}
}
}
Позволяет VIP-игрокам выбирать оружие для автозакупки.
Игра CSS за команду КТ не покупает пистолеты от слова совсем. Так и остается USPR1KO добавил(а) новый ресурс:
[VIP] AutoBuy - Позволяет VIP-игрокам выбирать оружие для автозакупки.
Узнать больше об этом ресурсе...
Да, он и остается, вне зависимости какой ты выставишь в вип меню. Просто без изменений, хотя винтовки/гранаты даются. В зоне закупки на карте покупается, ну если что.а какой там пистолет дефолтный? usp ?
типа ты выбрал дигл и в следующем раунде опять usp?Да, он и остается, вне зависимости какой ты выставишь в вип меню. Просто без изменений, хотя винтовки/гранаты даются. В зоне закупки на карте покупается, ну если что.
Сообщения автоматически склеены:
ну типа значение пистолетов не меняется от слова совсем, как будто и нет его, хотя за Т всё меняется, даже не в дигле дело, ну дает по умолчанию USP с ним и бегаешь, хотя винтовки/грены выдает)типа ты выбрал дигл и в следующем раунде опять usp?
у меня не один пест за КТ не выдает) думал я один такойОтгружать его теперь можно на опр Картах?
Сообщения автоматически склеены:
Модуль хорошо выгружается. Единственный минус, это то что дигл появляется только у терроров , а у кт нет. Можно как-то поправить?
Такая же проблема .Можно как то сделать, чтобы нельзя было купить на 1 раунде без данного модуля [TEST] [VIP] Features Manager (DEV)
они выдаются по одной, после броска.
И про гранаты в топике написано.
пробуй пистолеты