Иконка ресурса

[VIP] Throwing Knives 1.4

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@[GoodMan], напомни плиз в дискорд в воскресенье

danikfml

Участник
Реакции
35
Здравствуйте, как убрать баг, связанный с киданием ножа в молотов и на этом месте появляется не полный смок?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Версия для CS:GO:
Дым заменён на ложную гранату (только если игра = CSGO), тем самым огонь перестаёт тушиться (компилировать самому, у меня в наличии ТОЛЬКО 1.10)

Вложения

• Throwing_Knives_Core.sp
    25.1 КБ · Просмотры: 48

Pavel123

Участник
Реакции
21
После сегодняшнего обновления кс - метательными ножами можно убивать своих тимейтов, как фиксить?
[ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС ]
– Теперь гранаты наносят корректное количество урона союзникам, если они брошены другим союзником, который поменял сторону команды или отключился.
Из за этого скорее всего.

Последнее редактирование:

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
После сегодняшнего обновления кс - метательными ножами можно убивать своих тимейтов, как фиксить?
[ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС ]
– Теперь гранаты наносят корректное количество урона союзникам, если они брошены другим союзником, который поменял сторону команды или отключился.
Из за этого скорее всего.
обновить см вместе с геймдатой

saha30031

Участник
Реакции
2
Точно такая же проблема! Очень жду решения)

Pavel123

Участник
Реакции
21
Мне помогло обновление SM с геймдатой
обновление см и геймдаты все таки помогло. ВСЕМ кому не помогает ставьте версию 1.4 и ядро и тогда все будет чудесно (читайте описание)

Последнее редактирование:

Hamura

Участник
Реакции
22
За последнюю неделю метательные ножи стали наносить урон союзникам, никак не пойму почему, может подскажет кто?)
UPD прочитал выше тему, сейчас попробую решить

ReDcTiOn

Участник
Реакции
21
У меня игрокам дается 3 ножа, випам я поставил еще +2 ножа, но випы первые 3 ножа бросают по 2 ножа одновременно. Как нормально настроить?

babka68

Участник
Реакции
956
У меня игрокам дается 3 ножа, випам я поставил еще +2 ножа, но випы первые 3 ножа бросают по 2 ножа одновременно. Как нормально настроить?
Оставить для вип,для простых отключить у меня так

I_ExtaZzZ_I

Участник
Реакции
57
В какой строчке меняется цвет линии при полете ножа?

Сверху Снизу