[GoodMan]
Участник
- Реакции
- 2
Есть успехи насчет ножей сквозь игроков?пиши в дискорд - буду смотреть
Есть успехи насчет ножей сквозь игроков?пиши в дискорд - буду смотреть
Спасибо большоеВерсия для CS:GO:
Дым заменён на ложную гранату (только если игра = CSGO), тем самым огонь перестаёт тушиться (компилировать самому, у меня в наличии ТОЛЬКО 1.10)
обновить см вместе с геймдатойПосле сегодняшнего обновления кс - метательными ножами можно убивать своих тимейтов, как фиксить?
[ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС ]
– Теперь гранаты наносят корректное количество урона союзникам, если они брошены другим союзником, который поменял сторону команды или отключился.
Из за этого скорее всего.
Спасибо, сделаю.обновить см вместе с геймдатой
Помогло? Если да скинь пожалуйста геймдату! У меня тоже самая проблема...Спасибо, сделаю.
Геймдата нужна, которая вместе с см идет. Читайте мое сообщение внимательноПомогло? Если да скинь пожалуйста геймдату! У меня тоже самая проблема...
Понял, спасибо.Геймдата нужна, которая вместе с см идет. Читайте мое сообщение внимательно
Не помогло.обновить см вместе с геймдатой
соглашусь с человеком выше, обновил см и геймдату, не помогло! Есть ли другие варианты решения!?обновить см вместе с геймдатой
Мне помогло обновление SM с геймдатойТочно такая же проблема! Очень жду решения)
обновление см и геймдаты все таки помогло. ВСЕМ кому не помогает ставьте версию 1.4 и ядро и тогда все будет чудесно (читайте описание)Мне помогло обновление SM с геймдатой
Оставить для вип,для простых отключить у меня такУ меня игрокам дается 3 ножа, випам я поставил еще +2 ножа, но випы первые 3 ножа бросают по 2 ножа одновременно. Как нормально настроить?