vip

CR1IZ

Участник
Реакции
2
Скачал вип кори установил модули на вип и больше нечего не делал зашёл на сервер и пишет нет доступа в вип меню

Wcsnik

Позитивный человек
Реакции
120
Скачал вип кори установил модули на вип и больше нечего не делал зашёл на сервер и пишет нет доступа в вип меню
Тебе надо прописать в каком-то файле для твоего стим-айди иммунитет 99 и все флаги, я уже не помню где, но тебе либо ответят через некоторое время, либо направят туда, где ты об этом можещь узнать

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Тебе надо прописать в каком-то файле для твоего стим-айди иммунитет 99 и все флаги, я уже не помню где, но тебе либо ответят через некоторое время, либо направят туда, где ты об этом можещь узнать
Что? Вместо всех флагов достаточно написать 99:z, а ещё есть всякие веб-морды типа sourcebans, sourcebans++, materialadmin, gamecms. В них тоже можно добавлять админов. Наличие рут флага (z) не даст випку, только даст возможность использовать любые команды, а далее уже !admin - Администрирование VIP - Добавить VIP игрока (примерно). И ещё файл addons/sourcemod/data/vip/groups.ini должен содержать хотя бы одну вип группу для возможности её добавления игроку

Wcsnik

Позитивный человек
Реакции
120
Что? Вместо всех флагов достаточно написать 99:z, а ещё есть всякие веб-морды типа sourcebans, sourcebans++, materialadmin, gamecms. В них тоже можно добавлять админов. Наличие рут флага (z) не даст випку, только даст возможность использовать любые команды, а далее уже !admin - Администрирование VIP - Добавить VIP игрока (примерно)
Мне сервер нужен только для того, чтобы модели тестить. Я в этот файл залезал, только при создание локального сервера. А под все флаги я и имел ввиду z, если не ошибаюсь он в приоритете, могу ошибаться, все-таки я больше по моделькам, чем по сервакам(почти не изучал эту тему(серваки) )

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Мне сервер нужен только для того, чтобы модели тестить. Я в этот файл залезал, только при создание локального сервера. А под все флаги я и имел ввиду z, если не ошибаюсь он в приоритете, могу ошибаться, все-таки я больше по моделькам, чем по сервакам(почти не изучал эту тему(серваки) )
Ну просто знай, что доступом к вип по флагам (и группам) может выдавать только данный модуль - Модуль плагина - [VIP] Admin
Голое ядро випа не обладает таким функционалом, выдача только ручная

CR1IZ

Участник
Реакции
2
фаил в data/vip groups.ini ты там доступ прописал к функциям?
Випку я себе выдал но когда тип заходишь в вип меню и на всех плагинах написанно нет доступа,а что именно вписывать

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
Випку я себе выдал но когда тип заходишь в вип меню и на всех плагинах написанно нет доступа,а что именно вписывать
Пожалуйста почитайте гайды по настройке и эксплуатации плагина VIP Core, а так же модулей к нему. Потому дальнейшие беседы не к чему положительному не приведут, а лишь подзадорят пользователей данного форума.

Выше пользователь @babka68 , скидывал данную ссылку
Вот ссылка - *тык*

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Я повторю свой вопрос, мне несложно...

ФАИЛ В DATA/VIP, GROUPS.INI ТЫ ТАМ ДОСТУП ПРОПИСАЛ К ФУНКЦИЯМ?

Я не спрашивал, смог ли ты выдать випку, я спрашиваю про конкретный фаил, про прописывал ты или нет в нем чтото?

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Для каждого VIP модуля есть свои ключи доступа для файла groups.ini, например "BunnyHop" "1"

Сверху Снизу