Внимание, мошенник под ником SourceSamil !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
По поводу скинов.
Есть база овощей.
И есть магазин, который с базы берет овощи.
Есть 2 пути:
1. Купить в магазине, но с накруткой.
2. Купить напрямую с базы.
Это ваш выбор и то, что была накрутка, это норм, т.к. мне должна же быть выгода.
Умник ты наш... Только что-то накрутка была в 2 раза больше. <тут должно быть оскорбление, но его не будет :-D>

Fred Perry

Участник
Реакции
7
Мдаа, кидало еще то. Заказывал у него кучу плагинов + профиксить пару плагинов на сумму примерно 1000р. В итоге он смог профиксить только 1 плаг, и написать только 1. И то тот плаг который он написал (единственный рабочий) я не стал использовать, но не в этом суть. Попросил деньги назад тк плаги не работали, сказал возвращай 800, ибо фикс плага+единственный рабочий плаг это примерно 200р. Сказал что вернет только 400, потом сказал что не знает о чем я говорю и что все плагины которые он написал рабочие и что он тестировал их на своем сервере, так сказать сделал из меня дурака. Даже 400р не вернул. Пригрозил ему что напишу на всех форумах про плагины о его отношении к клиентам, но не стал, лень было всю переписку листать, делать скрины, расписывать ситуацию и так далее. На деньги плевать, главное чтобы другие люди к нему больше не обращались и не попали в аналогичную ситуацию.

RSG

Участник
Реакции
26
Да этот да** нечего не знает в SourcePawn. Баньте его и на хл модет зачем такие тут нужны. Он кидок я подтверждаю это!

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Да этот да** нечего не знает в SourcePawn. Баньте его и на хл модет зачем такие тут нужны. Он кидок я подтверждаю это!

Но, пруфы не предоставил, что он кидок.

Добавлено через 1 минуту
Заказывал у него кучу плагинов
Заказывать на HLMOD у людей с репутацией ниже 100? (есть люди исключение) без предоставление каких либо работ, это нормально, в принципе что искал - то и получил.

Последнее редактирование:

Fred Perry

Участник
Реакции
7
Но, пруфы не предоставил, что он кидок.

Добавлено через 1 минуту

Заказывать на HLMOD у людей с репутацией ниже 100? без предоставление каких либо работ, это нормально, в принципе что искал - то и получил.

Послужит мне уроком)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу