Внимание, мошенник под ником SourceSamil !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BatyaMedic

Участник
Реакции
127
А сам виновник торжества здесь не появится? :D

QWEBR

Участник
Реакции
4
SourceSamil одумался, и вернул деньги.

SourceSamil

Мошенник
Реакции
28
Был форсмажор, сначала полител инет у провайдера "Ростелеком", далее слетела винда, потом починил и заболел (болезнь не совсем приятная), уехал в другой город за 700 км от дома, там нашел инет в съем квартире и отдал деньги.

AZA

/reset
Реакции
162
SourceSamil, ой сказочник наш,а мне отдашь мои 700 рублей?

Webman

Nevermind
Реакции
330
vaxa, Пруфы в студию. Пока что он еще не считается кидком. Одному вернул деньги. Видать реально проблемы были, с кем не бывает.

AZA

/reset
Реакции
162
Webman, Ты мне скажи,как достать старые переписки которые нету на пк,и будут тебе пруфы.Переписывались через skype.

SourceSamil

Мошенник
Реакции
28
Webman, проблемы действительно были, и очень большие, 250 руб - не деньги тем более если сравнивать с am, а репутацию портить не хочется, отдал как появилась возможность, а писать про деньги кому я что должен без предоставления скриншотов - не нужно.

vaxa, скинь скрины перевода и моего "Кидалова"

Последнее редактирование:

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
а мне отдашь мои 700 рублей?

Пруфы перевода.

:P:P

Добавлено через 2 минуты
Webman, проблемы действительно были, и очень большие, 250 руб - не деньги тем более если сравнивать с am, а репутацию портить не хочется, отдал как появилась возможность, а писать про деньги кому я что должен без предоставления скриншотов - не нужно.

vaxa, скинь скрины перевода и моего "Кидалова"

Скорее всего ты вернул деньги, только потому что тебя прижали к стенке, ведь ты думал, а кину я школьника, ни кто, не узнает.

Добавлено через 4 минуты
Hejter, Оффтоп

Оффтоп

AZA

/reset
Реакции
162
Hejter, Я ответил выше,скажи восстановить сообщение и будут пруфы.
Но наверное узнал меня.
Расскажу так.
Мне нужно было 2 плагина один плювок для cs:go.И мины для cs:go.
Все договорились,начал писать.Написал,да бы начал тестировать,у модели мины выдавал еррор,ну я чуток ошибся,он скриптер,а не модельер.Но самое смешное,то переписал паблик плагин от фроздака,а нужно было с нуля.И спутя 4 дня,тк как занят был,удалил меня этот товарищ со скайпа.

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
vaxa, Оффтоп

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Hejter, Я ответил выше,скажи восстановить сообщение и будут пруфы.
Но наверное узнал меня.
Расскажу так.
Мне нужно было 2 плагина один плювок для cs:go.И мины для cs:go.
Все договорились,начал писать.Написал,да бы начал тестировать,у модели мины выдавал еррор,ну я чуток ошибся,он скриптер,а не модельер.Но самое смешное,то переписал паблик плагин от фроздака,а нужно было с нуля.И спутя 4 дня,тк как занят был,удалил меня этот товарищ со скайпа.

web.skype.com
возможно там история есть

SourceSamil

Мошенник
Реакции
28
По поводу скинов.
Есть база овощей.
И есть магазин, который с базы берет овощи.
Есть 2 пути:
1. Купить в магазине, но с накруткой.
2. Купить напрямую с базы.
Это ваш выбор и то, что была накрутка, это норм, т.к. мне должна же быть выгода.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Просто он учился у Феникса и R1KO, и Рико вроде как сказал, что он его обучал, вот и подумал, что вряд ли он будет кидать на копейки.
Я никого не сижу и не учу. Всем одинаково помогаю, спрашивают - отвечаю.
Я ему помогал, подсказывал но я бы не назвал это обучением. То же могу сказать и за Феникса.

Я когда скриптеров искал, тут шастал. Второй варик сложнее: лазиешь по серверам, выискиваешь нужный рабочий плагин\имена скриптеров (естественно, надо брать из описания таких плагинов, которые сразу видно, что написаны на заказ), потом связываешься с админом сервера или напрямую гуглишь по нику автора.
Не всегда прокатит. Либо админ заморозиться продавать либо скриптер, либо автор изменен (при наличии исходников конечно)(часто с этим сталкиваюсь).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу