Мошенник Недобросовестный клиент (whShark aka eXtensiON) (NextWin)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Не первый раз меня обманывают но все равно верю и обжигаюсь😞

Много расписывать не буду а вкратце суть опишу, остальное на скринах переписка.

Создавал я тему NPC идея и по счет нее мне написал человек.
Захотел приобрести и что бы я больше не продавал плагин.
Оказалось что у него не было денег на тот момент и предложил скинуть модели приватные а потом еще и заплатить.
Попросил сразу исходник, ну я ему поверил так как до этого я перед полной оплаты ему скидывал исходник плагина базуки, и все было норм.
В итоге не до первого назначенного числа не оплатил и не через 2 недели после как обещал.
Потом пару дней игнорил.
В итоге сегодня написал что нету денег, и подтвердил что виноват и я в праве делать что считаю нужным.

UPD: 1697627579121.png

Контакты whShark aka eXtensiON:
Форум - @wh.Shark
DS - whshark (whShark#3267 на всякий)
STEAM - Сообщество Steam :: eXtensiON
Сайт - https://nextwin-css.ru/ (Ругается защита при входе осторожно)

Оффтоп

Пароль от архива для команды форума ниже

Вложения

• Жалоба.zip
    2.7 МБ · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

wh.Shark

Участник
Реакции
41
Этот участник форума занимается мошенничеством. Команда форума не рекомендует проводить сделки, подробнее.
Ответ с моей стороны.
Не отрицаю свою вину, всякое бывает.
Предложил автору вернуть более улучшенную версию его же плагина для дальнейшей перепродажи - отказался.

Так же, как я понимаю у автора был перечень приватных плагинов которые он продавал, но потом сам же он выложил их в своём дс.
Теперь представили лица людей которые приобретали у него плагины по оверпрайсу, по цене лично имхо, каждый оценивает труд как хочет.
В честь закрытия конфликта предлагаю выложить исходный код полностью адаптировано и играбильной версии плагина указанного выше.

По человечески помогал данному человеку с моделями для этой же идеи.
Так же были установленные сроки, на которые он согласился, но чуть-ли не каждый день писал, получится-ли сегодня или нет.
В любом случае решение принимать модерации форума.
Вину свою признаю, предлагал человеку решить данный вопрос по-другому - отказался.

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Предложил автору вернуть более улучшенную версию его же плагина для дальнейшей перепродажи - отказался.
Не нуждаюсь в ней, так как я передал и дополнял функционал спустя несколько дней после отправке.
Так же, как я понимаю у автора был перечень приватных плагинов которые он продавал, но потом сам же он выложил их в своём дс.
Теперь представили лица людей которые приобретали у него плагины по оверпрайсу, по цене лично имхо, каждый оценивает труд как хочет.
1) Скинул исходнике только тех плагинов которые были на продажу а не написаны в приват
2) Больше половину исходников не имеют смысла для использования, они либо не чего не делают без модулей либо не работают без доп файлов (Плюс некоторые старые версии)
3) Не один человек не пожаловался на "Слив"
В честь закрытия конфликта предлагаю выложить исходный код полностью адаптировано и играбильной версии плагина указанного выше.
И как это закроет конфликт? Я что с этого получу? Потраченное мое время не кто не вернет правильно?
Да помогал, но не только мне но и себе.
Так же были установленные сроки, на которые он согласился, но чуть-ли не каждый день писал, получится-ли сегодня или нет.
В архиве на скринах переписке видно как часто я писал тебе.

wh.Shark

Участник
Реакции
41
Этот участник форума занимается мошенничеством. Команда форума не рекомендует проводить сделки, подробнее.
И как это закроет конфликт? Я что с этого получу? Потраченное мое время не кто не вернет правильно?
Ну как минимум тот вариант ты мне скинул в 200 строк оброс до 1500
Как минимум сделан на совесть, как себе и ты бы смог с этого получить своё
Так же предлагаю решение проблемы с своей стороны оплату в размере 500 рублей, уж извини за 200 строк платить 2000 + предоставить исходники на базе С++ тех же npc + модели для твоей же идеи - я не готов.
Слишком оверпрайс как по мне, обрати внимание я предлагаю уже второе решение проблемы, выбор за тобой.
Хотя даже честно и этого не хочется, ведь через пару дней/недель/месяцев всё это выложишь в своём дискорде, уже пройденный этап.

Вложения

• 1697627468054.png
    1697627468054.png
    5.1 КБ · Просмотры: 136

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Ну как минимум тот вариант ты мне скинул в 200 строк оброс до 1500
Как минимум сделан на совесть, как себе и ты бы смог с этого получить своё
Так же предлагаю решение проблемы с своей стороны оплату в размере 500 рублей, уж извини за 200 строк платить 2000 +
1) 200 строк? не смешно ли тебе?
2) Сумму ты сам предложил и я согласился
1697628698783.png1697628723702.png
предоставить исходники на базе С++ тех же npc + модели для твоей же идеи
Я не просил их ты сам предложил, но помогли с группой хитбокса это да, а остальное как бы и не надо.
Хотя даже честно и этого не хочется, ведь через пару дней/недель/месяцев всё это выложишь в своём дискорде, уже пройденный этап.
Конечно выложу, так как ты свои условия не выполнил, почему я не должен выкладывать свою работу, твоя версия мне все равно не нужна, она у вас не бегает по районам карты как боты.

d3v

Участник
Реакции
146
Теперь представили лица людей которые приобретали у него плагины по оверпрайсу
А к чему вот это в данной ситуации? Или вы решили таким образом "отомстить" за лица этих людей?

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Ответ с моей стороны.
Не отрицаю свою вину, всякое бывает.

В любом случае решение принимать модерации форума.
Вину свою признаю, предлагал человеку решить данный вопрос по-другому - отказался.
Сути не влияет, делай сначала, что положено и что обещал, а потом уже предлагай. Или же с самого начала, а менять правила игры на ходу = самоминет.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Тоже есть что добавить в сторону этого "клиента" и разумеется не очень положительное. Это к слову, что в случае чего за ним не один "косяк"

wh.Shark

Участник
Реакции
41
Лол, мониторишь?

@KiKiEEKi пользуясь случаем, разбань в дс, договоримся повторно о дате
Ну или по факту свяжусь, а то по непонятным причинам забанил в дс
Хотя пару дней сидели в твоем же канале общались

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Участник @wh.Shark заблокирован.
Это как так у человека который отвечает за свои слова, не получилось договориться чтобы его в блок не кинули?) Или там договор был из разряда: "пс, давай я тебе улучшеную версию плагина скину и мы замнет этот вопрос" ?)

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Это как так у человека который отвечает за свои слова, не получилось договориться чтобы его в блок не кинули?) Или там договор был из разряда: "пс, давай я тебе улучшеную версию плагина скину и мы замнет этот вопрос" ?)
Сначала улучшенную версию предлагал а потом опять 2 недели подождать и якобы заплатит, хотя за месяц так и не смог.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@KiKiEEKi, я надеюсь, что ты извлек урок) Я тебе ещё тогда говорил, что ты слишком доверчив. Товар вперед оплаты, да ещё и исходник сверху. Слишком наивно, предупреждал ведь

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
@KiKiEEKi, я надеюсь, что ты извлек урок) Я тебе ещё тогда говорил, что ты слишком доверчив. Товар вперед оплаты, да ещё и исходник сверху. Слишком наивно, предупреждал ведь
Я тоже такое практиковал и практикую

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
А я как то писал по этому поводу) На ошибках учимся xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу