Замена иконок рангов [LR]

Voody

Участник
Реакции
1
Приветствую, у меня такой вопрос я купил пак иконок рангов Faceit и хочу их установить на сервер вместо обычных из мм иконок, как мне это сделать, может есть какая-то статься или еще что-то, буду очень благодарен кто поможет.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Woody, какое название у иконок (skillgroup наверное?)? Какие плагины установлены?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Ну да у иконок которые я купил skillgroup, плагины: Ну LR Core, и Fake Rank
У Fake Rank же есть мини-мануал (не уверен). Если кратко, то вот он:
В файле addons/sourcemod/configs/levels_ranks/fakerank.ini есть такое содержимое:
1592743621802.png

Ранг в TAB(е), как можно догадаться, некое число, обозначающее звание. Это число стоит в названии файла ПОСЛЕ skillgroup. Главное не забыть добавить в загрузку купленные тобой *.svg файлы, хотя вроде бы это автоматизировано.

Voody

Участник
Реакции
1
В файле addons/sourcemod/configs/levels_ranks/fakerank.ini есть такое содержимое:
Посмотреть вложение 60458
Ранг в TAB(е), как можно догадаться, некое число, обозначающее звание. Это число стоит в названии файла ПОСЛЕ skillgroup. Главное не забыть добавить в загрузку купленные тобой *.svg файлы, хотя вроде бы это автоматизировано.
То есть получается если у меня название файла такое: skillgroup171910001.svg, то тогда:

// Ранг в LR Ранг в TAB(e).
"1" "171910001"
и т.д

или как?)

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Woody, верно, всё именно так. Если у игроков уже скачаны иконки званий, то sm_lvl_reload команда должна помочь "запустить" эти иконки без перезапуска плагина/сервера (прочитает конфиги заново).

Voody

Участник
Реакции
1
@Woody, верно, всё именно так. Если у игроков уже скачаны иконки званий, то sm_lvl_reload команда должна помочь "запустить" эти иконки без перезапуска плагина/сервера (прочитает конфиги заново).
Хорошо, т.е я могу тут добавить сколько угодно званий, и потом в settings_ranks.ini их тоже настроить.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Хорошо, т.е я могу тут добавить сколько угодно званий, и потом в settings_ranks.ini их тоже настроить.
Да, можно хоть сотню званий с разными иконами. Главное не забыть в конфиге самого ядра Levels Ranks Core добавить "уровни" дополнительные. По стандарту там 18 штук, как в матчмейкинге/напарниках, иначе начнут ошибки сыпаться (не уверен, возможно и не будут, т.к. всё настроено и не ковыряю пока-что)

Voody

Участник
Реакции
1
Да, можно хоть сотню званий с разными иконами. Главное не забыть в конфиге самого ядра Levels Ranks Core добавить "уровни" дополнительные. По стандарту там 18 штук, как в матчмейкинге/напарниках, иначе начнут ошибки сыпаться (не уверен, возможно и не будут, т.к. всё настроено и не ковыряю пока-что)
Еше вопросик не совсем по теме, ранги обязательно должны быть в формате .svg? И как мне создавать свои собственные ранги? Т.е какие размеры должны быть и т.д ?
Если не сложно ответить) А так благодарю за все.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
ранги обязательно должны быть в формате .svg?
Да, игрой кушаются ТОЛЬКО svg. Причина такого выбора в следующем ответе.

И как мне создавать свои собственные ранги? Т.е какие размеры должны быть и т.д ?
svg - файл, содержащий векторную графику (рисунок создаётся не пикселями, а линиями, квадратами, треугольниками и т.д.). Это сделано для того, чтобы один и тот же файл можно было вывести как и в маленьком окошке высотой в 16 пикселей, так и на гигантском 4К мониторе БЕЗ потери качества (но возможно с артефактами). Размер файла? Ну... Открыть и глянуть готовый? 😂 Как вариант, если прям вообще не понятно, найти СТАРЫЕ картинки (просто картинки) званий и глянуть там (но я ищу и чёт ну ваще не вижу).

Voody

Участник
Реакции
1
Да, игрой кушаются ТОЛЬКО svg. Причина такого выбора в следующем ответе.

svg - файл, содержащий векторную графику (рисунок создаётся не пикселями, а линиями, квадратами, треугольниками и т.д.). Это сделано для того, чтобы один и тот же файл можно было вывести как и в маленьком окошке высотой в 16 пикселей, так и на гигантском 4К мониторе БЕЗ потери качества (но возможно с артефактами). Размер файла? Ну... Открыть и глянуть готовый? 😂 Как вариант, если прям вообще не понятно, найти СТАРЫЕ картинки (просто картинки) званий и глянуть там (но я ищу и чёт ну ваще не вижу).
В чем может быть проблема типо не может загрузить иконку
1592760678148.png

может быть это из-за размера иконки, у меня она 18 917
1592760787731.png

Если что я использую скачанную и готовую иконку другим человеком а не свою, чтобы было понятней.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Woody, FastDL не имеет этого файла у себя. Всё логично.
Упс, я ничего не писал! Она точно скачалась?

Voody

Участник
Реакции
1
@Woody, FastDL не имеет этого файла у себя. Всё логично.
Упс, я ничего не писал! Она точно скачалась?
У меня имеется этот файл там, вот
1592764969316.png

и при заходе на сервер идет скачка файлов.
а раньше когда я делал иконки которые весили не более 3к то все было норм к примеру:
1592765214345.png

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Woody, привет ещё раз! Извиняюсь, что вчера не отвечал, захотелось добавить звания из бронзы (когда гуглил картинку, чтобы размер глянуть (33х13 или 32х13, кажется, SVG 1.1, без стилей - только встроенные, обязательно), наткнулся на бронзу и подумал, что надо и себе сделать 🤣). Resource failed to load, такая ошибка встречалась мне только по файлам текстур/моделей. Точно скачались у тебя эти иконки? У тебя их наверное нет просто...
Сообщения автоматически склеены:

которые весили не более 3к то все было норм
Можно хоть и 10 мегабайт картинку, но тогда начнут кампудактеры умирать от попытки нарисовать такую картинку (ибо на 2 мегабайта там явно жесть что творится, ведь в такой размер можно миллион векторов засунуть)

Tvinkers

Участник
Реакции
2
Посмотреть вложение 60458
Сделал всё именно так, но почему-то одно из добавленных званий не хочет загружаться на сервер😢
Ошибок в логах никаких нету, и самое главное в папку /materials/panorama/images/icons/skillgroups я залил все званки и сделал синху fast dl
В чём проблема?
Screenshot_4.png
Screenshot_5.png
Screenshot_6.png

Последнее редактирование модератором:

Juck

Участник
Реакции
79
Сделал всё именно так, но почему-то одно из добавленных званий не хочет загружаться на сервер😢
Ошибок в логах никаких нету, и самое главное в папку /materials/panorama/images/icons/skillgroups я залил все званки и сделал синху fast dl
В чём проблема?
Посмотреть вложение 61289Посмотреть вложение 61290Посмотреть вложение 61291
Проблема с FDL

mov1228

Участник
Реакции
1
Куда прописать чтобы иконки скачались то есть меняешь номера званий в коре , потом в скилл групп , и надо быстрая загрузка обычно в download.ink ,надо?

Сверху Снизу