Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую, у меня такой вопрос я купил пак иконок рангов Faceit и хочу их установить на сервер вместо обычных из мм иконок, как мне это сделать, может есть какая-то статься или еще что-то, буду очень благодарен кто поможет.
Куда прописать чтобы иконки скачались то есть меняешь номера званий в коре , потом в скилл групп , и надо быстрая загрузка обычно в download.ink ,надо?
Какой download.ink? На игровых хостингах бывает есть "контент-хостинг"/"быстрая загрузка"/"fastDL" (это одно и то же), его можно просто обновить. А если у тебя отдельно стоит fastdl - нужно кинуть .bz2 архивы по нужным папкам на стороне этого сайта
Какой download.ink? На игровых хостингах бывает есть "контент-хостинг"/"быстрая загрузка"/"fastDL" (это одно и то же), его можно просто обновить. А если у тебя отдельно стоит fastdl - нужно кинуть .bz2 архивы по нужным папкам на стороне этого сайта
1. SVG в /materials/panorama/images/icons/skillgroups/
2. Настроить /addons/sourcemod/configs/levels_ranks/settings_ranks.ini
3. Настроить /addons/sourcemod/configs/levels_ranks/fakerank.ini
4. Настроить /addons/sourcemod/translations/lr_core_ranks.phrases.txt
5. Обновить контент-хостинг во вкладке FTP на твоей myarena
6. Ссылку из той же вкладки добавить в server.cfg как значение переменной sv_downloadurl ""
7. Перезапуск
1. SVG в /materials/panorama/images/icons/skillgroups/
2. Настроить /addons/sourcemod/configs/levels_ranks/settings_ranks.ini
3. Настроить /addons/sourcemod/configs/levels_ranks/fakerank.ini
4. Настроить /addons/sourcemod/translations/lr_core_ranks.phrases.txt
5. Обновить контент-хостинг во вкладке FTP на твоей myarena
6. Ссылку из той же вкладки добавить в server.cfg как значение переменной sv_downloadurl ""
7. Перезапуск
Там есть инструкции
Хост - это доменное имя.myarena.site или IP адрес сайта
Порт - 21
Пользователь - u**** (вместо * - цифры)
Пароль - его ты знаешь, но вдруг чего можно сменить
Там есть инструкции
Хост - это доменное имя.myarena.site или IP адрес сайта
Порт - 21
Пользователь - u**** (вместо * - цифры)
Пароль - его ты знаешь, но вдруг чего можно смени