Замена моделей оружия на сервере

Sleiva

Участник
Реакции
0

Yaroslav Purtov

Участник
Реакции
1
Мне не жалко денег в принципе, но я не уверен что это его труд, склоняюсь что зарубежники сделали, а данный человек просто подкорректировал под себя и перевел текст внутри.
Хотелось бы ответа самого Reiko123321 и от этого момента шагать, отдать ли свои деньги тут, либо просить зарубежных за пару долларов.

Реакции
1,343
Yaroslav Purtov, ахах, ну купи тогда у "зарубежников", подкорректируй под себя и переведи. Что мешает?

Yaroslav Purtov

Участник
Реакции
1
Yaroslav Purtov, ахах, ну купи тогда у "зарубежников", подкорректируй под себя и переведи. Что мешает?

Просто если сделал данный плагин наш человек и он лично это подтвердит, то почему бы не поощрить человека финансовым моментом

Реакции
1,343
Yaroslav Purtov, Дык, ты его в любом случае отблагодаришь, если купишь. Автор что то молчит.

Yaroslav Purtov

Участник
Реакции
1
А есть тут кто-то - кто купил и использует у себя данный плагин на сервере, ну или хотя бы ссылку на сервер с данным плагином. Интересно увидеть со стороны как все это смотрится и популярно ли для народа.

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Привет я покупал у него плагин писал точно он,мы с ним тестили его .Он правил ошибки . llreiko1231ll вот его скайп.работает норм .Напиши ему .А цена в 300 руб это не большая для такого плагина .

Yaroslav Purtov

Участник
Реакции
1
Странно что все дают разные скайпы и никто там не отвечает, да и здесь ответа самого Reiko не слышно.

p.s. Нашел, приобрел, советую :) llreiko1231ll

Последнее редактирование:
Реакции
17
У меня плагин на замену оружия работает больше года уже заменяет V модель W модель ,лагов нету 97 дней сервер проработал без крашей и падений! Так же подходит на CSS v34 и работает,нашёл на заграничном форуме!

Добавлено через 2 минуты
А есть тут кто-то - кто купил и использует у себя данный плагин на сервере, ну или хотя бы ссылку на сервер с данным плагином. Интересно увидеть со стороны как все это смотрится и популярно ли для народа.
Людям долго закачивать модели а так норм смотрится,если модель гранаты заменить она весит около 5-10 мб а это не мало если норм скин админа весит до 2 мб, вот и делай выводы захочет ли человек ждать пока закачает модели оружия!

Последнее редактирование:

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Альберт Акопян, загляни сюда:

И вообще зачем поднимать стпрые темы?

Последнее редактирование модератором:

babka68

Участник
Реакции
956