Мне не жалко денег в принципе, но я не уверен что это его труд, склоняюсь что зарубежники сделали, а данный человек просто подкорректировал под себя и перевел текст внутри.
Хотелось бы ответа самого Reiko123321 и от этого момента шагать, отдать ли свои деньги тут, либо просить зарубежных за пару долларов.
А есть тут кто-то - кто купил и использует у себя данный плагин на сервере, ну или хотя бы ссылку на сервер с данным плагином. Интересно увидеть со стороны как все это смотрится и популярно ли для народа.
Привет я покупал у него плагин писал точно он,мы с ним тестили его .Он правил ошибки . llreiko1231ll вот его скайп.работает норм .Напиши ему .А цена в 300 руб это не большая для такого плагина .
У меня плагин на замену оружия работает больше года уже заменяет V модель W модель ,лагов нету 97 дней сервер проработал без крашей и падений! Так же подходит на CSS v34 и работает,нашёл на заграничном форуме!
А есть тут кто-то - кто купил и использует у себя данный плагин на сервере, ну или хотя бы ссылку на сервер с данным плагином. Интересно увидеть со стороны как все это смотрится и популярно ли для народа.
Людям долго закачивать модели а так норм смотрится,если модель гранаты заменить она весит около 5-10 мб а это не мало если норм скин админа весит до 2 мб, вот и делай выводы захочет ли человек ждать пока закачает модели оружия!
Описание: Изменяем модель оружий и звуки от 1-го, от 3-го лица и оружия на спине. Бомбу и гранаты. Версию с изменениями звуков (v34, OB, GO) получить можно по прежней схеме (Пожертвовать минимум 100 рублей) Владельцев, которые уже имеют данный...