Мошенник Жалоба на 🔵ᑭᒪᗩGᑌESᗯᗩᗰᑭ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DJser

Участник
Реакции
15
Добрый день, жалуюсь на Кодера под ником 🔵ᑭᒪᗩGᑌESᗯᗩᗰᑭ. (Имя Кирилл) эго ВК.

4 февраля я создал тему на формуе, чтобы заказать приват плагин - Тема с плагином.

Где данная персона мне отписалась в теме, я же лично написал ему и узнал, не заинтересован ли он в написании данного плагина

1648224471920.png

Он мне сразу скинул свой вк и мы стали общаться через вк.
Обсуждали детали и оплату кода.
Скрины переписки под спойлером
1648224562241.png
1648224597620.png
1648224622131.png
1648224654596.png
1648224844025.png
1648224860246.png

Всё же в переписке он меня уговорил на полную предоплату и я ему перевёл полную сумму за работу, после этого у меня мой знакомы захотели сразу улучшить этот код и дали мне предложение, я сразу ему отписал по этому поводу
1648225046679.png
1648225057849.png
1648225065836.png
1648225072023.png
1648225079573.png
1648225087229.png

После через несколько дней он указал на то, что у него проблемы с пк, но планируется тесты плагин 14-15 февраля

1648225280797.png
1648225294592.png
1648225303782.png

Потом у него начинается сессия о которой он не предупреждал и в начале его сессии и даже после окончания он меня игнорирует везде, я потребовал возврат средств 6 дней назад, ждал пока ответит, но 6 дней был игнор и решился подать на него жалобу.

1648225385701.png
1648225393167.png
1648225400786.png
1648225408362.png

Остальные скрины прикреплю ниже в комментариях, разрешается максимум 25 скринов.

Суть в том что обещали к середине марте уже закрыть работу, но постоянно начинались отмазы, я по доброте ждал и ждал, но после 6 дневного игнора я устал и решил подать жалобу.

Причина того, что это были последние средства для моего проекта, прибыли я с него не получаю, а ежемесячно на квартиру и другие нудны уходит почти вся зарплата.
Сообщения автоматически склеены:

UPD: удалил скрины где светиться телефон исполнителя, в комментариях укажу док-ва без номера телефона

Вложения

• 1648225226611.png
    1648225226611.png
    22.4 КБ · Просмотры: 137
  • 1648224683859.png
    1648224683859.png
    34.3 КБ · Просмотры: 131
  • 1648224703271.png
    1648224703271.png
    25.3 КБ · Просмотры: 135
  • 1648224727071.png
    1648224727071.png
    28 КБ · Просмотры: 117
  • 1648224937259.png
    1648224937259.png
    23.5 КБ · Просмотры: 142
Последнее редактирование:

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Еще лучше замажьте номер телефона получателя.

Реакции
114
У меня жизненные проблемы , поставил кодерство на вторичный план , если есть какие то вопросы могу ответить в лс на форуме, я его не читаю поэтому не увлечен был тем кто мне там пишет.

все заказы на втором плане, поэтому кто хочет может оставлять жалобы и так далее , все деньги заказчикам верну в апреле связавшись с ними через их социальные сети , извиняюсь за такие задержки и игнорирование , просто я не могу щас работать с этим всем.

от бана здесь я не ускакиваю , если есть на то причины то баньте , деньги будут возвращены заказчикам с sp/web сета.

Я все равно доделаю этот плагин и кину вам вместе с 7000 рублей.

Всего всем доброго , контакты на всякий случай указаны в информации профиля

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Для контроля процесса, кмк, удобнее заказчику вместе с исполнителем завести Гит.

Реакции
114
Если что сразу скажу , игнорирование не намеренное есть на то причины. Не входите в мое положение , просто ожидайте транзакций.

DJser

Участник
Реакции
15
Реакции
114
@Rimmer, тут нет никакого тупого подвоха , я серьезно его не читаю , просто прям сейчас могу ответить в лс форума

Да и не вижу смысла мне писать в лс на форуме , когда в информации профиля указано и тг и дс

@DJser, в первом скрине в сообщениях лежит мой номер телефона.

DJser

Участник
Реакции
15
@Rimmer, тут нет никакого тупого подвоха , я серьезно его не читаю , просто прям сейчас могу ответить в лс форума

Да и не вижу смысла мне писать в лс на форуме , когда в информации профиля указано и тг и дс

@DJser, в первом скрине в сообщениях лежит мой номер телефона.
Если был сразу ответ, я и не писал бы жалобу на форум, я ждал несколько дней, если вы готовы до конца делать работу, я не требую возврат. Потому что это оплата хоть и за задержанную, но за выполненную работу

Реакции
114
Еще есть вопросы? Не хочу из этой темы разводить опять суету как в знакомых мне жалобах, если вопросов нет , администрация форума вносите вердикт и клиент тоже.

от бана не ухожу , транзакции и плагин ждите в апреле @DJser

@DJser, я же обьяснился , не мог ответить из за жизненных таких важных для меня проблем , отбросил все заказы на бэкграунд , еще раз извинюсь перед тем , что игнорировал и не давал знать последнии дни о процессах.

DJser

Участник
Реакции
15
Еще есть вопросы? Не хочу из этой темы разводить опять суету как в знакомых мне жалобах, если вопросов нет , администрация форума вносите вердикт и клиент тоже.

от бана не ухожу , транзакции и плагин ждите в апреле @DJser
Я уже ответил, если работа будет выполнена, то возврата требовать не буду, всё как было обговорено (кроме сроков)

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Сейчас произойти могло все что угодно и вникать что там у человека случилось, лучше не надо, раз он так говорит.
К сожалению то здесь единственное решение. Ждать апреля.

DJser

Участник
Реакции
15
Сейчас произойти могло все что угодно и вникать что там у человека случилось, лучше не надо, раз он так говорит.
К сожалению то здесь единственное решение. Ждать апреля.
Я буду ждать апреля, мне не в падлу, просто мне этого раньше не было сказано, ко всем проблемам в жизни я могу отнестись нормально и не вникать, просто хотя бы предупредить и поставить другой срок надо.

Реакции
114
@DJser, я не наворный человек, я верну деньги , как минимум ожидание заказа может привести проект в не нужное русло, а это ожидание происходит из за меня , поэтому ждите транзакции и работу в апреле еще раз повторюсь.

в вк зайду завтра утром , отпишу .

@Rimmer, да проблема обьективно если поверхостно не секрет , да да она связана именно с сине-желтой страной , я там не живу , но родственники в данный момент находятся там.

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
@DJser, я не наворный человек, я верну деньги , как минимум ожидание заказа может привести проект в не нужное русло, а это ожидание происходит из за меня , поэтому ждите транзакции и работу в апреле еще раз повторюсь.

@Rimmer, да проблема обьективно если поверхостно не секрет , да да она связана именно с сине-желтой страной , я там не живу , но родственники в данный момент находятся там.
И мне с утра в вк ответь :)

ZoOm

Участник
Реакции
25

И мне тоже ответь, вопрос давно висит, мне конечно не жалко эти 500 рублей, но наверное можно и ответить.
В последний раз к тебе обращаюсь, разочарован.
Проблемы проблемами, но игнорить заказчиков которые внесли тебе предоплату или полную оплату за работу такое себе.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
оп а мне писал что заказы может взять, я конечно все понимаю но если стольким должен не стоит брать новые.

Wirstaff

Добрая душа
Реакции
106
Аккаунт у обвиняемого нулевый, так что ему нечего терять.
Уже поступило много претензий, что свидетельствует о том, что человек скамер
Так же хочу отметить то, что человек активно отвечает в других темах, но вот в чем вопрос: у него же проблемы...
Я конечно тоже не святой, беру заказы и затягиваю время (работа и семья), но не беру предоплату и если какие-то проблемы, то говорю, как есть и зак может принимать решения, которые он посчитает рациональным.
Сейчас все это похоже на то, что человек тянет время только для того, чтобы по больше срубить денег, так что обращаюсь к команде форума и требую предпринять меры и ультиматумы для решения данных конфликтов. Спасибо.

Дополнение: ТЗ в плане выполнения сложное и без опыта в данной сфере его никак не сделать. К чему я это? У персонажа нет выполненных своих работ на этом форуме, так что...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу