Не доказано Жалоба на KOROVKa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zie.

Участник
Реакции
4
Жалоба на @KOROVKA

Купил плагин ("[CS:S/CS:GO] - Плагин поединков Face2Face")
Но вчера меня забанили на discord сервере где и был сам плагин. Причина блокировки мне не известна т.к. создатель плагина меня игнорирует конфликтов ни каких не было.

Переписка покупки:
pruf.png

Чек об оплате:
чек.jpg

Блокировка на дискорд сервере:
блокировка.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,940
  • Команда форума
Ну тут хотелось бы услышать комментарии от @KOROVKA по поводу возникшей ситуации.

• Мне нравится
Реакции: zie.

akvorok.ego

Участник
Реакции
187
Причина блокировки тебе отлично известна. По твоему инвайту в дискорд залетели боты либо сумасшедшие люди которые попытались устроить срач.

bandit.png

bandit_2.png

Там где 22 это количество использований. Скриншоты делал вчера, на случай этой темы. Остальные только что.

auditlog.png

auditlog_2.png

auditlog_3.png

Как можно видеть на скриншотах, он не остановился даже после бана и удаления его инвайта. Он использовал мой инвайт из темы Face2Face.

Вложения

• 1603108282241.png
    1603108282241.png
    41.8 КБ · Просмотры: 97

zie.

Участник
Реакции
4
Причина блокировки тебе отлично известна. По твоему инвайту в дискорд залетели боты либо сумасшедшие люди которые попытались устроить срач.

Посмотреть вложение 65890

Посмотреть вложение 65891
Там где 22 это количество использований. Скриншоты делал вчера, на случай этой темы. Остальные только что.

Посмотреть вложение 65893

Посмотреть вложение 65894

Посмотреть вложение 65895
Как можно видеть на скриншотах, он не остановился даже после бана и удаления его инвайта. Он использовал мой инвайт из темы Face2Face.
и поэтому надо банить на сервере дискорда

Kruzya

Участник
Реакции
10,940
  • Команда форума
Чтобы избегать подобных ситуаций, у Дискорда имеется возможность забирать права на создание инвайтов.
Screenshot_20201019-161133_Discord.jpg
То, что Вы не позаботились на эту тему заранее, Ваша проблема.

Тут правильнее было бы получить от ТС пояснения, зачем он создавал инвайт, и что всё это значит, вместо поспешно выданной блокировки.

akvorok.ego

Участник
Реакции
187
Чтобы избегать подобных ситуаций, у Дискорда имеется возможность забирать права на создание инвайтов.
Во-первых зачем эти ограничения из-за одного человека, а во-вторых он бы тогда использовал мой инвайт и я бы вообще не узнал кто засылает ботов. За время существования дискорд сервера много людей пришли по инвайтам друг друга.

Kruzya

Участник
Реакции
10,940
  • Команда форума
Ну, хорошо.
Покажите, чем именно занимались боты. Пока на скринах лишь видно, как создавалось 4 инвайта и были массовые баны. А что именно делали боты - нигде не показано. И уж тем более не доказано здесь, что это вообще боты.

zie.

Участник
Реакции
4
Ну, хорошо.
Покажите, чем именно занимались боты. Пока на скринах лишь видно, как создавалось 4 инвайта и были массовые баны. А что именно делали боты - нигде не показано. И уж тем более не доказано здесь, что это вообще боты.
Это не боты это люди со стримов твича я запускал спам бот инвайт ссылкой в чаты

Haseek

йфя
Реакции
80
Я считаю что если кто-то купил что-то, то он должен это что-то получить или в ином случае должны быть возвращены деньги, что ты, @KOROVKA видимо не сделал

zie.

Участник
Реакции
4
Я считаю что если кто-то купил что-то, то он должен это что-то получить или в ином случае должны быть возвращены деньги, что ты, @KOROVKA видимо не сделал
Деньги после получение доступа не возвращаются (-400)

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Ты можешь так и дальше считать, никто не мешает. Но реальность штука такая, что чувак решил ради рофла запустить инвайт бота и заспамить дискорд группу. И никто деньги возвращать не обязан, потому что покупка плагина это не совсем покупка, а лишь добровольное пожертвование в обмен на плагин, который возможно еще будут поддерживать.

Haseek

йфя
Реакции
80
И никто деньги возвращать не обязан, потому что покупка плагина это не совсем покупка, а лишь добровольное пожертвование в обмен на плагин
Называй как хочешь. Ключевые слова: в обмен на плагин. Плагин он не получил, бан получил.
Альтернативное решение: Запретить участнику создавать инвайты и если необходимо отправлять сообщения.

Tomiks

Участник
Реакции
288
Вообще почитав мнения разных людей по поводу ситуации могу сделать вывод, что продажу плагинов все воспринимают по-разному. Для кого-то это пожертвование, для кого-то полноценная продажа продукта с определёнными условиями. Я лично больше склоняюсь к чему-то среднему между этим. Автор плагина сделал, человек поддержал и получил плагин.

И так действует большинство людей, продающих свои плагины, как я считаю; у них есть свои условия, при нарушении которых следует наказание. Однако, кто может учесть в условиях все ситуации?(риторический вопрос) И как я понял, @banditm , вероятно, не нарушил прописанных условий, но стал учинять беспорядок. Почему же автор плагина не может дать за это наказание? Если не написано, значит можно делать? Тут вступает в игру по большей мере этика и мораль людей. Думаю, что @KOROVKA следует лучше найти какое-то менее радикальное решение(хотя я считаю, что он поступил правильно), дать ему роль запрещающую любые действия на дискорд канале, кроме скачивания файлов, думаю, как вариант можно, да и на будущее такая роль может пригодиться:)

По итогу, лично я могу сделать вывод, что @banditm поступил как минимум неадекватно.

Оффтоп

zie.

Участник
Реакции
4
Вообще почитав мнения разных людей по поводу ситуации могу сделать вывод, что продажу плагинов все воспринимают по-разному. Для кого-то это пожертвование, для кого-то полноценная продажа продукта с определёнными условиями. Я лично больше склоняюсь к чему-то среднему между этим. Автор плагина сделал, человек поддержал и получил плагин.

И так действует большинство людей, продающих свои плагины, как я считаю; у них есть свои условия, при нарушении которых следует наказание. Однако, кто может учесть в условиях все ситуации?(риторический вопрос) И как я понял, @banditm , вероятно, не нарушил прописанных условий, но стал учинять беспорядок. Почему же автор плагина не может дать за это наказание? Если не написано, значит можно делать? Тут вступает в игру по большей мере этика и мораль людей. Думаю, что @KOROVKA следует лучше найти какое-то менее радикальное решение(хотя я считаю, что он поступил правильно), дать ему роль запрещающую любые действия на дискорд канале, кроме скачивания файлов, думаю, как вариант можно, да и на будущее такая роль может пригодиться:)

По итогу, лично я могу сделать вывод, что @banditm поступил как минимум неадекватно.

Оффтоп
В каком месте я поступил неадекватно

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,294
что ты имеешь ввиду? предполагаешь что banditm это коровка?
ага, а @KOROVKA - это @Kruzya, получается многоходовочка.

Вопрос был в том, зачем это было сделано и как бы он отреагировал на подобное в его сторону.

akvorok.ego

Участник
Реакции
187
Ну, хорошо.
Скрины я не сделал да и мат там один. Все баны давал с удалением сообщений.

Это не боты это люди со стримов твича я запускал спам бот инвайт ссылкой в чаты
Странные ники у них для людей, особенно странно там было видеть чела с ником wend4r, бандит это твой акк?
В принципе я сделал ограничения на отправку сообщений в offtop чат и теперь могу вернуть тебе доступ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу