Приток клиентов это никак не режет, никому не важно при 1 входе на форум: "Как работает КФ"? И КФ работает нормально, я лишь рассказал то, что она не обязана следить 24/7 за одной темой и бежать сразу не помощь, она должна быть рассудительна и следить, а потом выносить вердикт. За частую 90% жалоб в начале диалога лишь метаются и обе стороны говном кидаются, если бы кф делала поспешные выводы, то уже 50% исполнителей было бы в бане. (Исходя из жалоб)@MagoG, относительно. Это режет приток клиентов
Я просто не понимаю лишь 1, почему команда форума должна сломя ноги бежать и решать жалобы? Будь жалоба настоль глобальная, она бы была в разделе: "Поддержка, обратная связь". И там бы она решалась гораздо быстрее модераторами. Нежели делать это сюда, и ждать тупо решения или возврата средств. Это же всё предсказуемо
И да... Ты когда на форум зашёл впервые, тоже начал сразу читать раздел с жалобами, а не регаться и качать плагины для игроков?)))))))) Тут большинство форума, чисто чтобы качать плагины, а малейшая часть лишь обсуждения ведёт, а спустя годы люди сами подключаются, никому нафиг не надо сидеть и с самого начала помогать или обсуждать что-то с другими, серьёзно)
И дальше можно тему перенести в лс, в случае чего наши сообщения удалят или удалим сами, к концу можно будет в лс, я зря сам продолжил)
Последнее редактирование: