Не доказано Жалоба на пользователя форумом @donut1k

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Вкратце, данный пользователь начал свою активность относительно недавно, где-то в конце июня этого когда +/-. Я думаю много кто замечал от него уйму ресурсов которые он просто берет с АлиедМоддерс и выкладывает на этот форум, по факту он делает в принципе нормальную работу, пополняет форум ресурсами, но с другой стороны, данный человек нарушает правила форума, накручивая себе статистику ресурсов, реакций.... в то время как другие странно пытаются заработать себе честным способомтодну из этих штучек(ресурсы, реакции). Напомню, что все ресурсы которые он выложил, являются авторскими и не один из них, ему не принадлежат, а их на минуточку около 35.... Я считаю что данного пользователя нужно ограничить в выкладывании ресурсов или не засчитывать ресурсы и реакции с них в профиль, так как он с лёгкостью может оказаться частью команды CSGOLIFE.

P.s. (Касается Администрации и модераторов форума) Могу ошибаться в теме выкладывания данной жалобы, буду рад если вы ее перенесете в правильную тему, не карайте строго, я всего лишь хочу защитить авторов ресурсов от возможного абуза их требований к скачиванию ресурсов🙄

Пользователь на которого жалоба: @donut1k

Последнее редактирование:

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
В крации, данный пользователь начал свою активность относительно недавно, где-то в конце июля этого когда +/-. Я думаю много кто замечал от него уйму ресурсов которые он просто берет с АлиедМоддерс и выкладывает на этот форум, по факту он делает в принципе нормальную работу, пополняет форум ресурсами, но с другой стороны, данный человек нарушает правила форума, накручивая себе статистику ресурсов, реакций.... в то время как другие странно пытаются заработать себе честным способомтодну из этих штучек(ресурсы, реакции). Напомню, что все ресурсы которые он выложил, являются авторскими и не один из них, ему не принадлежат, а их на минуточку около 35.... Я считаю что данного пользователя нужно ограничить в выкладывании ресурсов или не засчитывать ресурсы и реакции с них в профиль, так как он с лёгкостью может оказаться частью команды CSGOLIFE.

P.s. (Касается Администрации и модераторов форума) Могу ошибаться в теме выкладывания данной жалобы, буду рад если вы ее перенесете в правильную тему, не карайте строго, я всего лишь хочу защитить авторов ресурсов от возможного абуза их требований к скачиванию ресурсов🙄

Пользователь на которого жалоба: @donut1k
Ведь модераторы одобряют его ресурсы, следовательно он не нарушает правил и такие публикации на форуме разрешены. Тут все банально и просто. Так что дерзай тоже зарабатывай репутацию.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Никто не запрещает взять плагин с AM, указать ссылку на оригинал и перевести содержимое.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Ведь модераторы одобряют его ресурсы, следовательно он не нарушает правил и такие публикации на форуме разрешены. Тут все банально и просто. Так что дерзай тоже зарабатывай репутацию.
Знал бы ты как эти ресурсы проверяются некоторыми модераторами, может они даже не догадывались до такого, уверен что они его и профиль не просматривали 🙄
Сообщения автоматически склеены:

Никто не запрещает взять плагин с AM, указать ссылку на оригинал и перевести содержимое.
Но не в таком же количестве, альтернативу я предложил, не засчитывать реакции и ресурсы...

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Знал бы ты как эти ресурсы проверяются некоторыми модераторами, может они даже не догадывались до такого, уверен что они его и профиль не просматривали 🙄
Сообщения автоматически склеены:

Но не в таком же количестве, альтернативу я предложил, не засчитывать реакции и ресурсы...
Если вернёмся лет на 10 назад, то большинство ресурсов были перенесены с АМ с указанием ссылок и переводом на русский.
Никто не запрещает так делать.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Это может быть максимум просто неприятно, но правил то он реально ведь не нарушает. Большинство пользователей не сидит на Аллиедах, а этот прикрепляет ссылки на оригиналы, не присваивая себе авторство. Всё нормально.
Я тоже так делаю. Например, с ClientMod. Но тут ситуация такая, що разрабу ClientMod просто лень заниматься этим, поэтому я дублирую с Гита его плагины

panikajo

Участник
Реакции
231
@LIMPEEP Главное не то что он их с Оленей выкладывать сюды. А то чтобы он их все вовремя обновлял и поддерживал!

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@LIMPEEP Главное не то что он их с Оленей выкладывать сюды. А то чтобы он их все вовремя обновлял и поддерживал!
Если автор не успевает/забивает/забывает обновить ресурс, это всегда может сделать любой пользователь сообщетсва. Таких ресурсов на самом деле, которые не обновленые до последних версий с АМ предостаточно.

Вы, пользователи, всегда можете это исправить и получить в т.ч. реакции, посты. Всё просто ж.

HL больше, чем \складчик\ ресурсов, прошу это помнить.

• Мне нравится
Реакции: NaN

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
Ну так получай в два раза больше реакций. Ищи плагины на оленях, переводи их на русский - заливай сюда и оставляй ссылку.
И это нормально выкладывать то, что придумали за рубежом, если у нас нет альтернативы.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
переводи их на русский
Вот в жопу такие "переводы".
Пусть добавляет поддержку файлов переводов, а не лепит очередной высер с орфографическими ошибками, от которых плеваться хочется.

Лучше уж будет на английском, чем на русском, за который больше тройки на уроке русского языка не поставят.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Если капнуть глубже, то окажется, что добрая треть ресурсов является вариациями одной идеи с небольшими различиями по функциональности.

Как минимум по этому нет особого смысла возмущаться на перезалив

Другое дело, когда их перезаливают тупо для статистики. Сочувствую в общем...

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Как сказал выше @Monomizer , никто выкладывать зарубежные плагины не запрещает. Другое дело, что автор не сможет опубликовать на форуме свою тему с услугами, т.к. своего он ничего не сделал.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Подванивает лютой завистью , человек старается , ищет плагины на оленях, а на него жалобу за лайки кидают............

Последнее редактирование:

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Данный пользователь начинает добавлять своё авторство в чужие плагины, без согласия авторов 🤦

Junkes

Участник
Реакции
242
Данный пользователь начинает добавлять своё авторство в чужие плагины, без согласия авторов 🤦

Первые два попавшиеся.

Чего уж мелочиться, давайте уберем оригинальных авторов и просто оставим
author = "donut1k"

Подванивает лютой завистью , человек старается , ищет плагины на оленях, а на него жалобу за лайки кидают............

Здесь дело уже не в зависти, а в самом человеке.

И вообще, завидовать реакциям глупо.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
некоторые он переводит на русский, мелочи, но приятно.
По такой логике каждый в каждой приватке я должен быть автором🙄, это не даёт ему права стать соавтором, он может добавить комментарий в коде //by domut1k translation и не более🤦

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Ну я бы тоже выкладывал,да просто лень переводить большинство :)
Как то выкладывал один который показался важным и дальше дело не зашло.
В любом случае думаю стоит относится к этому более положительно,мне удобнее те же weapon stikers качать отсюда нежели мониторить еще и оленя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу